Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1 Yang menarik dari shuffle? on Thu 31 Mar 2011, 18:07

treize13

avatar
Admin
Admin
Agak sepi nih forum Indo Rockers blakangan,
Buat thread santai aja nih.

mungkin di thread sebelah ada yg nanya tentang alesan kenapa kalian mulai shuffle.

nah yang kali inii gw mau nanya, apa sih yg menarik dari shuffle menurut kalian yang ga ada d dance2 laen?

contoh nya gw, gw lebih milih shuffle daripada dance2 yang laen soalnya, gw lumayan kejebak juga gara2 pertama2 liat videonya kayanya gampang, tapi ternyata pas belajar susah, tp lama2 pas uda mmulai lancar ternyata gampang kok, dibandingin dance laen yg kaya breakdance misalnya.

trus karena lagunya juga, shuffle itu harusnya lagu trance, progre, hardstyle dan semacamnya, yang memang gw suka. ditambah lagi gw memang suka clubbing jadi ya kalo d club kan bisa gerak. kcuali gw suka banget sm rnb, mungkin gw akan pilih cwalk.

dan mungkin dari opini gw pribadi, shuffle itu menarik karena banyak alirannya dan kita bisa improve sendiri, ga ada gerakan yang salah ato bener, suka2 aja, tapi yg penting basicnya dulu dong. hehe.

jadi gimana, apa yg menraik dari shuffle menurut kalian smua?

2 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 01 Apr 2011, 10:53

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
yang gue suka dan menarik dari shuffle :

pertama kali liat orang shuffle itu diclub, gue merhatiin. kok kakinya bisa gitu yah?
dan sama beat tuh bisa sama. tapi waktu itu lagu progre gitu sih, akhirnya gue beranikan diri untuk bertanya.. "Bos itu gaya apa namanya?" terus dia bilang "ini Shuffle Dance"

besok-besoknya gue pergi keclub lagi dan melihat ada lagi orang yg shuffle seperti itu. gue merhatiin, dia Running man,shufflendll. itu enak banget. pas aja sama musik. akhirnya gue tanya sama orang itu "cara belajarnya dimana?" kata doi "search aja diyoutube ada kok.

besok-besoknya semua yg tentang shuffle dance gue download. sampe-sampe gue cabut sekolah buat belajar shuffle dance lol!
dengan niat yang kemauan yg tulus akhirnya gue tertari dengan shuffle dance :D

tahap demi tahap gue lalui pelan-pelan. dan sedikit demi sedikit gue udah bisa running man. dan disitu gue seneng banget ;P
sampe akhirnya gue belajar semuanya dan tertarik untuk ngembangin shuffle gue ini :wow:


sekian menurut pandangan saya bapak kevin adrianus :toast:

3 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 01 Apr 2011, 19:08

aldoaja

avatar
Newbie
Newbie
wah sama tuh bro .

ane juga binggung kok kaki nya bisa gitu yah .
bro bisa ajarin ane gk buat main shuffle.


kalo biasanya latihan di daerah jakarta dimana bro ?

4 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 01 Apr 2011, 19:34

fijea

avatar
Admin
Admin
Kl gw dulu krn kbtulan suka clubbing jg sih heheh..

Yg menarik dr shuffle kl menurut gw tu unik nya..
Pas dulu yg shuffle gak sebanyak hr ini..
Masih bs disebutin semua deh org-org nya yg shuffle heheh..
Gw pertama kali liat yang oldskool..gw suka dmn org nya bs enjoy ke musik.. :)

Mungkin kl shuffle udah serame skrg pas jaman-jaman gw br blajar dulu, gw blm tentu belajar.. :P
Makanya gw gak belajar dance lain kan..heheh..

Dan dimana-mana kl ditanya shuffle hrs ngapain, org pst blg "Just do whatever you want"!
Nah ini jg yg menarik dr shuffle.. :D


_________________

http://www.fijea.com

5 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 03 Apr 2011, 18:34

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
Gw sendiri sih tertarik banget sama shuffle karena setiap gerakannya itu selalu pas sama lagu hehe dan kebetulan banget gw suka sama lagu2 trance hehe

6 Re: Yang menarik dari shuffle? on Tue 05 Apr 2011, 22:05

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
yang menarik dari shuffle itu enak buat gerak, apa lg kalo udah ada musik musik trance.

kaki lo semua pada gak bisa diem pasti bro hahahha :p

7 Re: Yang menarik dari shuffle? on Wed 06 Apr 2011, 10:22

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
sebenernya gak mesti keclub juga bisa kan ya bro :D dengerin musik sendiri, latihan dirumah dengan santai. jadi gak usah jauh-jauh keclub. lagian club dijakarta udah gak ada kayaknya yg trance (mungkin kalo ada jarang) terkecuali kalo raver party gitu.

pokoknya shuffle itu menarik karena pergerakkan kaki yang indah dan niat kita untuk memperdalaminya :wow:

8 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 08 Apr 2011, 14:36

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
AdhityaSHFL wrote:sebenernya gak mesti keclub juga bisa kan ya bro :D dengerin musik sendiri, latihan dirumah dengan santai. jadi gak usah jauh-jauh keclub. lagian club dijakarta udah gak ada kayaknya yg trance (mungkin kalo ada jarang) terkecuali kalo raver party gitu.

pokoknya shuffle itu menarik karena pergerakkan kaki yang indah dan niat kita untuk memperdalaminya :wow:


mantap lah :D

9 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 08 Apr 2011, 14:45

kaitokidzz

avatar
Member
Member
halo bro bro semuanya.
gw demen sama shuffle dance krn kakinya pas banget sama beat lagu trance. dan gw juga kebetulan suka clubbing, jadi ga mau mati gaya gitu2 mlulu barulah punya keinginan mau belajar shuffle dance.
trus shuffle dance itu ga perlu koreografi kayak breakdance ato yang lainnya.
suka2 kita sendiri mau runningman ato tstep ato mao gimana yg penting shuffle. hahaha itu yg gw suka.
bener ga yg gw blg di atas?
kebetulan juga di medan jarang banget sampe hari ini gw liet kaga ada yg ngeshuffle di club medan. bahkan ga pernah keliatan.
gw masi pemula utk shuffle masi tahap belajar, dan kemarin gw shuffle di club utk ke 2xnya..alhasil banyak yg welcome sama gw jadinya. oh iya pas beraniin diri ngeshuffle di club utk pertama kalinya..gw di bilang keren bro sama cewe..jadi tambah pede utk ngeshuffle nih..harus di kembangin lagi..
hehehe.. (sekalian share pengalaman)

10 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 08 Apr 2011, 17:57

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
ikutaaan....

kayanya ga ada yg ga menarik dari shuffle,cuma karena dasarnya suka clubbing dan prg ke Rave party makanya kepikiran klo joget bysa itu kurang seru,,pas tau shuffle..malah jd tambah semangat buat jalan trs yg paling penting jg tau gmn cara ekspresiin diri pas dngerin lagu..heheh

dan jujur punya jujur kenapa mw belajar shuffle,
soalnya klo lg shuffling gt banyak cewe cewe yg ngeliatin euy :wow: mlah ada yg nymperiin trs pngen tau namanya apa,ujung2nya kenalan deeh :>

http://www.indorockers.com/u5

11 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 08 Apr 2011, 18:00

kaitokidzz

avatar
Member
Member
FAIZAL.IR wrote:ikutaaan....

kayanya ga ada yg ga menarik dari shuffle,cuma karena dasarnya suka clubbing dan prg ke Rave party makanya kepikiran klo joget bysa itu kurang seru,,pas tau shuffle..malah jd tambah semangat buat jalan trs yg paling penting jg tau gmn cara ekspresiin diri pas dngerin lagu..heheh

dan jujur punya jujur kenapa mw belajar shuffle,
soalnya klo lg shuffling gt banyak cewe cewe yg ngeliatin euy :wow: mlah ada yg nymperiin trs pngen tau namanya apa,ujung2nya kenalan deeh :>

setuju banget ama bro faizal..hahah

12 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 11 Apr 2011, 19:52

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
FAIZAL.IR wrote:ikutaaan....

kayanya ga ada yg ga menarik dari shuffle,cuma karena dasarnya suka clubbing dan prg ke Rave party makanya kepikiran klo joget bysa itu kurang seru,,pas tau shuffle..malah jd tambah semangat buat jalan trs yg paling penting jg tau gmn cara ekspresiin diri pas dngerin lagu..heheh

dan jujur punya jujur kenapa mw belajar shuffle,
soalnya klo lg shuffling gt banyak cewe cewe yg ngeliatin euy :wow: mlah ada yg nymperiin trs pngen tau namanya apa,ujung2nya kenalan deeh :>


kok pikiran lo bisa sama zal kaya gue? itu pikiran gue pas masih belajar banget pas kelas 2 SMA ;P
kaya ada yang kurang aja kalo kita dateng keclub atau rave party kita cuma diem aja gak joget :D
pas bisa shuffle eh ketagihan dan emang bener-bener kata orang itu keren :thumbup:

13 Re: Yang menarik dari shuffle? on Tue 12 Apr 2011, 00:04

fijea

avatar
Admin
Admin
hahahaha dasar kalian para pria... xP


_________________

http://www.fijea.com

14 Re: Yang menarik dari shuffle? on Wed 13 Apr 2011, 20:06

aramadhan

avatar
Member
Member
menarik bro,asik,seru bisa nurunin berat badan juga,pokonya asikkk deh

15 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 13 Jun 2011, 22:14

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
shuffle tuh menariknya selain mudah di pelajari shuffle tuh juga bisa kita ekspresiin
kalo kesel nge hardstyle hardstyle ampe pegel,
beda ama breakdance contohnya lebih susah butuh proses ama latian yg lama kaya sodara gua noh gara gara nyoba breakdance giginya patah

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

16 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 18 Sep 2011, 16:18

RC

avatar
Rocker
Rocker
Menurut gw yg menarik dari shuffle itu..
Banyak cewe" suka cowo shuffle HUAHAHAHHAA
itu dia yg bikin menarik :]

17 Re: Yang menarik dari shuffle? on Thu 22 Sep 2011, 19:42

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Ane sih Interest sama efeknya , 5menit shuffle, hampir sama 10-20mnt Treadmil (CMIIW)

http://imanz-site.blogspot.com

18 Re: Yang menarik dari shuffle? on Thu 22 Sep 2011, 22:53

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
lakuin shuffle anda dengan cintaaaa :wow:

19 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 23 Sep 2011, 08:21

panky7

avatar
Admin
Admin
simple aja c jawaban gw, yg menarik dr shuffle?
karena cm shuffle yg bs buat gw tambah nikmatin trance.
cthnya kyk lg sarapan, ga nikmat dong klo ga pake kopi + rokok.

http://www.facebook.com/dims7

20 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 23 Sep 2011, 15:25

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
menarik dri shuffle?
I love the music, love the beat, everything
ketimbang ama b-boy bgituan sih.
Gw jg mrasa klw shuffle lebih mengekspresikan diri drpd hip-hop atw yg laen laen

21 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 23 Sep 2011, 18:09

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle menarik karena gerakannya dan gue juga lagi nyari hobi baru.. jadi ketemu deh hobi yang sehat :D
Gue suka shuffle karena seru sama lagunya enak-enak

22 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sat 24 Sep 2011, 22:55

gotchawz

avatar
Member
Member
Kalau ane bro sebagai newbie, jatuh cinta pertama kali liat HSA melbourn shuffle. Keren abis hardstylenya. ampe sekarang ga bisa2 haha nasib

23 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 25 Sep 2011, 15:38

RC

avatar
Rocker
Rocker
buat Party juga bisa bro....
Dari yg cuma diem" duduk" pas ada lagu *DUBS *DUBS *DUBS langsung gerakkk hahahahhaa :]

24 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 25 Sep 2011, 16:24

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
kalo emang shuffle menarik buat kalian, coba kalian tunjukin seberapa menarik dan cintanya kalian dengan shuffle. dengan kalian mengembangkan shuffle kalian sendiri (pahami dan mengerti sejarah shuffle, maksud dan tujuan Shuffle sendiri) , (tetap berada pada jalur dan kiblat yg benar) , (memakai lagu yang benar Trance, Hard Trance, Hard Dance, Hardstyle, membenci kata-kata BATTLE SHUFFLE). dari itu semua kalian akan bisa menarik dan memajukan shuffle kalian sendiri. khususnya untuk orang-orang disekita kalian :)

25 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 26 Dec 2011, 04:48

Fantasticos

avatar
Newbie
Newbie
step kakinya yang bikin shuffle beda dari dance lain :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum