Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Remix Sendiri atau Download lagu Remix? on Sat 26 Mar 2011, 19:26

Nwicaks

avatar
Newbie
Newbie
HALLO semua para SHUFFLERS biasa nya agan semua kalo mau perform atau latihan tuh pake lagu remix sendiri atau mendownload lagu yang sudah ter-remix? hehee terus kalo ngeRemix lagu biasa nya pake software apa yaah bro? MOHON PENJELASAN NYA YAH bro HEHEHE xD xD

fijea

avatar
Admin
Admin
kl gw remix sendiri bro..garage band heheh..


_________________

http://www.fijea.com

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
bysa dari bebrapa lagu diambil baru kemudian diremix bro,
soalnya kan klo perform gt diambil dari bbrpa lagu yg kita suka trs diambil bagian yg kira2 masuk sama gerakan kita nnt...heheh

trs klo mw remix lagunya bisa pake Garage band (Apple),klo dari windows pake Virtual DJ :D

http://www.indorockers.com/u5

fijea

avatar
Admin
Admin
FAIZAL.IR wrote:bysa dari bebrapa lagu diambil baru kemudian diremix bro,
soalnya kan klo perform gt diambil dari bbrpa lagu yg kita suka trs diambil bagian yg kira2 masuk sama gerakan kita nnt...heheh

trs klo mw remix lagunya bisa pake Garage band (Apple),klo dari windows pake Virtual DJ :D

nah maksud gw kayak gini hahahha..
bukan di remix kayak DJ gitu.. :hihi:


_________________

http://www.fijea.com

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
FAIZAL.IR wrote:bysa dari bebrapa lagu diambil baru kemudian diremix bro,
soalnya kan klo perform gt diambil dari bbrpa lagu yg kita suka trs diambil bagian yg kira2 masuk sama gerakan kita nnt...heheh

trs klo mw remix lagunya bisa pake Garage band (Apple),klo dari windows pake Virtual DJ

sama nih crew ane jg biasanya ngambil dari beberapa lagu terus di remix, kalo soal software nya ga ngerti dah gue, dj kita namanya DJ Hugo hehe

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
Nwicaks wrote:HALLO semua para SHUFFLERS biasa nya agan semua kalo mau perform atau latihan tuh pake lagu remix sendiri atau mendownload lagu yang sudah ter-remix? hehee terus kalo ngeRemix lagu biasa nya pake software apa yaah bro? MOHON PENJELASAN NYA YAH bro HEHEHE
kalo buat latihan si pake lagunya langsung aja bro , jangan yang remix... kalo remix pas mau perfom di event gitu pake lagu remix latihannya , tapi kalo lagi kosong pake lagu yang nga remix aja bro biar agak nyantai latihannya bro .. :)

http://basket_boy@ymail.com

DaniMalkani

avatar
Newbie
Newbie
klo ane sih nge REMIX sendiri gaan ane ngeremix pake Fruity loops 9 itu kece banged klo buat nge remix ato ngetrim lagu tapi susah bro klo belom biasa hehehe

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo lagu tuh biasanya gua buat sendiri bro iseng iseng aja remix remix lagu,
lagu yg ada di donlod terus digabungin di remix jadi satu.
kalo softwarenya bisa pake VIRTUAL DJ bro itu udah standar lumayan bagus juga buat pemula

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

zhyalv

avatar
Member
Member
Dua-duanya kalo ane bro...
Download, trus ngeremix lagunya dan dijadiin mastermix...

Ane biasa bikin mastermix pake FL Studio 10 dulu buat bikin beat, trus Mixcraft buat effect dan supersound, dan di-DJ pake Virtual DJ

Tapi kalo buat mayoritas, pake Virtual DJ ajadeh...
Ane kan DJ yg rajin, kan pada males utak-atik. Jadi pake VDJ aja :)

http://twitter.com/zh_ya

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo mau remix ya pake virtual DJ.. tpi klo cman buat latian msih kurang perlu remix.. kecuali mau bkin video gtu.. remix bru.. :D

http://www.anotherevermore.co.cc

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Gk Perlu Remix Juga Gk pp....
yg penting Bisa Menyesuai kan Shuffle nya.....

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

12Ask / Feedback needed Remix Sendiri atau Download lagu Remix? on Sun 28 Aug 2011, 03:13

RC

avatar
Rocker
Rocker
Menurut gw si semua lagu enak asal ada beat yang enaknya.....
kalo menurut gw jenis lagu trance lebih enak :)
Apa lagi lo remix bro!!!!


:tone: :tone: :tone: :tone: :tone:

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Klo Lagu Trance Cocok banget Di Remix Bro.....

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
gw sih blm dance pake lagu remix gitu .. maklum bro, masih newbie xD

http://fotocute.com

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw kadang" remix kadang" ga.. Tergantung mood bro.. Haha

http://www.anotherevermore.co.cc

Arab

avatar
Rocker
Rocker
kalo saya bikin sendiri, lebih asik pake lagu buatan sendiri soalnya bisa ngenalin beatnya dari awal :) jaman skrng banyak kok software DJ :)

http://soundcloud.com/joychristian

Helz

avatar
Rocker
Rocker
minta link download software"nya dong

Arab

avatar
Rocker
Rocker
biasa juga dapet kok kalo dari google bang bro ;)

http://soundcloud.com/joychristian

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
DaniMalkani wrote:klo ane sih nge REMIX sendiri gaan ane ngeremix pake Fruity loops 9 itu kece banged klo buat nge remix ato ngetrim lagu tapi susah bro klo belom biasa hehehe


ajarin pls xD

olky spa

avatar
Newbie
Newbie
download virtual dj itu dimana ya?

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Search google "Virtual DJ download" pilih aja salah satu.. Ntar download deh ;)

http://www.anotherevermore.co.cc

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
remix sendiri bro. kan ga semua full lagunya kita pake buat perform.

http://www.facebook.com/aling.xdboys

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum