Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Hello guys. ;-*

JONES. Jomblo Ngenes mau tanya nih. :hihi:

Apa respon kalian tentang video yang didesikasikan ke Pacar ?

Ane sendiri udah sering banget liat dan pastinya ada komentar positif/negatifnya kan?

Menurut ane sendiri membuat video dedikasi ke pacar itu sah sah aja. Tapi sekian lama ane ngeliat banyak video yang di"dedikasikan" untuk pacar tapi waktu shuffling tanpa perasaan dan menyatu dengan lagu. Dan menurut ane dalam pandangan seorang Jomblo -.- menurut ane video itu tidak perlu di post atau di chat dsb contohnya. "mah niggah LIKE WATCH SUB DOWNLOAD OR YOU'LL DIE" karena ane sendiri juga dulu pernah melakukan itu ya? karena menurut ane sendiri mereka malah lebih seperti "hey bro this is moderfukin video for my GF its cool it will be fkin interesting" yah sering video itu malah jadi salah sasaran dan targetnya malah ke teman lelakinya.

GAYYY!! .

Menurut ane lebih baik video itu depannya tentang betapa romantisnya hubungan mereka T_T terus di puter malem2 sama pacar atau gimana lah. agar tidak salah target. 

But people have their own way. This is my oppinion. What's yours? :beer:

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
SUMPAH, ITU GELI :0 X_X
Apalagi kalau sampai di share lewat chat. Sumpah, risih banget.
Kalau judulnya "DEDICATED TO MY GF" ya lo liat aja sama cewe lo. Jangan lo share-share segala. Jijik jadinya.
Terus lagi, habis lo bikin itu video lo putus sama cewek lo. Apa kagak malu lo tong wwkwkwkwk. Terus tiap punya cewek lo mau buatin video dedicated. Ngakak deh wkwkkwk xP

Gue punya cewek juga gak kayak gitu gitu banget xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
haha udah ngulang ngulang baca tapi gak ngerti maksudnya gua -_-

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
TAKEN berbicara. X_X

yaa sebenarnya sih emang gak ada larangan buat video dedikasi ke pacar gitu.
tapi kalo kita ngegunain sedikit logika kita, itu kayaknya agak sedikit gak wajar sih..
soalnya kenapa ??
yaa soalnya pada dasarnya, video dedikasi itu kayak seperti persembahan buat orang yang
kita full respect. contohnya : Favorite shuffler, crew, dll.

nah kalau untuk pacar, apa yang harus di dedikasiin dari isi video shuffle kita ? :D
sementara, faktanya.. dedikasi kita untuk pacar yaa mengasihinya/mencintainya, atau bisa juga melindunginya..
bukannya memberi dedikasi lewat video shuffle kita. :D
soalnya kayaknya gak nyambung deh antara urusan cinta sama shuffle wkwk ;P 


kembali lagi ke kalimat awal..
kalau gak ada larangan juga buat ngebikin dedikasi gitu.
jadi yaaa sah-sah aja sih..

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Pacarnya cuma bilang "ih keren" :|
Dan 3 hari setelahnya putus :|

rihat

avatar
Rocker
Rocker
sdikit alay tapi yahh what ever setiap manusia punya hak

http://www.nahltahir.blogspot.com

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Munurutku sih.... sah - sah aja sihh, tapi lebih setuju kalo video itu untuk nunjukin rasa cintanya dengan tarian bukan 'dedikasi' soalnya menurutku 'dedikasi' hanya buat orang yang kamu hormati & kagumi...

Soalnya menurutku nunjukin rasa cinta & dedikasi itu BEDA!!!!! xD 

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
ngucapin happy birthday termasuk dedikasi gak kak? ._.

Baykz

avatar
Newbie
Newbie
jangan terlalu lebya aja.

Have Fun

http://bayuecasper.blogspot.com

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
itu narsisme yg berlebihan, 'sayang pacar' gak harus gitu jg kaleee :hihi: 


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum