Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Screamer Hard Dance on Sun 26 May 2013, 22:55

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
:pointr:Screamer Hard Dance :pointl:



:warn: Terbentuknya Screamer Hard Dance :warn:
 ;Pada awalnya terbentuk dengan nama Apple Green Squad pada tanggal 19 Desember 2012, dengan maksud dan tujuan sebagai berikut :

“Diharapkan semua anggota seperti Apel Hijau. KOKOH, SEGAR, dan BERTAQWA.”

Penjelasan lebih rinci seperti ini :

1. KOKOH : maksudnya agar semua anggota saling bersama, tidak saling menjatuhkan, dan menghadapi semua keadaan suka atau duka secara bersama.
2. SEGAR : tidak loyok, tidak mudah putus asa, percaya diri. Tepat waktu dalam menjalani aktifitas seperti Latihan ataupun Penampilan disuatu acara.
3. BERTAQWA : karena Apel Hijau, Hijau itulah yang melambangkan bagi semua anggota yang muslim ataupun nonmuslim tetap beribadah, meskipun sedang latihan  atau sedang menampilkan penampilan disuatu acara atau aktifitas lainnya.

 Setelah itu dengan adanya PRO KONTRA antar anggota, pada tanggal 22 Desember 2012 Apple Green Squad berubah nama menjadi Screamer Hard Dance.

Selengkapnya...



 :search: Temukan Kami :search:

  • Facebook :


  1. Screamer Hard Dance
  2. Screamer Of Dancer
  3. Screamer Robotic Dance



  • Twitter :


  1. @Screamer_HD
  2. @Screamer_OD
  3. @Screamer_DD
  4. @Screamer_JD



  • Youtube :

S.H.D



:smoke: Lokasi :toast:
Awal terbentuknya SHD kita latihan di Pom Bensin Seskoal (bekas) terletak tepat di Perempatan Seskoal. Seiring berjalannya waktu tempat latihan kita bertambah di Pasar Mayestik deket Rumah Sakit Pertamina.

Hanya sekitar sebulan latihan di Pasar Mayestik, kita sepakat untuk fix latihan disatu tempat saja. karena kendala tempat yang jauh dan agak serem (angker) :swt2:

Akhirnya setelah SHD terbentuk sekitar 3-4 bulan, tempat latihan kita pindah lagi tapi masih didaerah situ, yaitu pindah ke daerah Jakarta Selatan tepatnya di Bank Danamon ( ITC Cipulir ) deket perempatan Seskoal. Bagi yang mau dateng langsung aja menuju lokasi, kita terbuka kok  ;-*
tapi kabarin dulu sebelumnya jangan tiba tiba nongol kayak hantu  :ghost:  :o



:iphone:Hubungi Kami :iphone:
Bila kalian ingin mampir ke tempat kita untuk latihan bareng atau gathering atau butuh kami untuk meramaikan acara kalian, langsung aja hubungi nomer dibawah ini :


  1. Abi
    Nomer Telpon : 0896-2287-4691
    PIN Blackberry : 25C25622
    Facebook : Abi
    Twitter : @alayubbi_abie

  2. Alvin
    Nomer telpon : 0896-5409-6673
    Facebook : Alvin
    Twitter : @pitungggg

  3. Okky
    Nomer telpon : 0857-7376-7104
    Facebook : Okky
    Twitter : @okkysamudra

  4. Rizky Nurmawanto
    Nomer Telpon : 0838-9426-9219
    Facebook : Rizky
    Twitter : @RikzNurma



:1: Akun Forum Indo Rockers :1:

  1. Elmudo = elmudo
  2. Rizky Nurmawanto = Rizky
  3. Tedo = thedoy
  4. Iqbal = Iqbal.Jumper
  5. Abi = Abie



:data: Cuplikan Video :data:

  1. Penampilan paling pertama langsung featuring dengan dancer kita (Screamer Of Dancer)

  2. Penampilan di acara Festival Music Perdana 2013 (ATC Parung)

  3. Penampilan di acara Hari Kartini (Tanggerang City)




Keep On Hard Dance if u wanna Scream ..AAARRGH,it us..SHD ! :punch:



Last edited by elmudo on Sat 22 Jun 2013, 21:33; edited 5 times in total

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

2 Re: Screamer Hard Dance on Tue 28 May 2013, 18:04

Rizky

avatar
Newbie
Newbie
Hai gue baru join disini :D

3 Re: Screamer Hard Dance on Tue 28 May 2013, 18:11

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
Rizky wrote:Hai gue baru join disini :D

iya ky, sering sering aktif di forum ini ya :D

dan jangan lupa baca rulesnya di sini : http://forum.indorockers.com/t25-general-rules



Last edited by elmudo on Wed 29 May 2013, 16:38; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

4 Re: Screamer Hard Dance on Tue 28 May 2013, 23:23

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
mantab do :thumbup:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

5 Re: Screamer Hard Dance on Wed 29 May 2013, 14:01

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
WELOCOME

6 Re: Screamer Hard Dance on Wed 29 May 2013, 16:10

thedoy

avatar
Newbie
Newbie
maap ye baru join di sini :)

7 Re: Screamer Hard Dance on Wed 29 May 2013, 16:44

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:mantab do :thumbup:
hehe makasih rof :>

aditrigunawan wrote:WELOCOME
thanks bro xD

thedoy wrote:maap ye baru join di sini :)
haha gapapa do, sering aktif di forum ini ya do ;P
jangan lupa baca rulesnya (peraturannya) di sini : http://forum.indorockers.com/t25-general-rules

ajakin yang lain do supaya aktif di sini :phew:

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

8 Re: Screamer Hard Dance on Thu 30 May 2013, 06:00

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
elmudo wrote:
Rofi.Andika13 wrote:mantab do :thumbup:
hehe makasih rof :>

aditrigunawan wrote:WELOCOME
thanks bro xD

thedoy wrote:maap ye baru join di sini :)
haha gapapa do, sering aktif di forum ini ya do ;P
jangan lupa baca rulesnya (peraturannya) di sini : http://forum.indorockers.com/t25-general-rules

ajakin yang lain do supaya aktif di sini :phew:

Ayooo akunnya kurang tuh do :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

9 Re: Screamer Hard Dance on Thu 30 May 2013, 22:11

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:
elmudo wrote:
Rofi.Andika13 wrote:mantab do :thumbup:
hehe makasih rof :>

aditrigunawan wrote:WELOCOME
thanks bro xD

thedoy wrote:maap ye baru join di sini :)
haha gapapa do, sering aktif di forum ini ya do ;P
jangan lupa baca rulesnya (peraturannya) di sini : http://forum.indorockers.com/t25-general-rules

ajakin yang lain do supaya aktif di sini :phew:

Ayooo akunnya kurang tuh do :D
haha iya pada susah di ajakin -.-

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

10 Re: Screamer Hard Dance on Sat 01 Jun 2013, 21:45

Iqbal.Jumper

avatar
Newbie
Newbie
iqbal merapat ;-*

http://www.facebook.com/imwh2

11 Re: Screamer Hard Dance on Sat 01 Jun 2013, 22:26

Abie

avatar
Newbie
Newbie
salam semua shufflers indonesia bounce

We Are One We Are One We Are One

http://www.facebook.com/sholehudin.alayubbi

12 Re: Screamer Hard Dance on Sat 01 Jun 2013, 22:32

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
Iqbal.Jumper wrote:iqbal merapat ;-*
hahaha jangan homo di sini :swt2:
bagus lu gabung di forum ini, bisa dapet ilmu banyak :hihi:
tapi jangan lupa baca peraturan (rulesnya) di sini : http://forum.indorockers.com/t25-general-rules

Abie wrote:salam semua shufflers indonesia bounce

We Are One We Are One We Are One
widih bang ketu gabung juga ;P
sering sering aktif di forum ini bang ketu :D
tapi jangan lupa baca peraturannya bang ketu

:hihi: :hihi: :hihi: KLIK ---> http://forum.indorockers.com/t25-general-rules

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

13 Re: Screamer Hard Dance on Mon 10 Jun 2013, 12:37

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
dilengkapin lagi ya bro :)

sesuai format yang ada di http://forum.indorockers.com/t34-database-participation
yang kurang tuh videonya :)
thx :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

14 Re: Screamer Hard Dance on Mon 10 Jun 2013, 20:07

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:dilengkapin lagi ya bro :)

sesuai format yang ada di http://forum.indorockers.com/t34-database-participation
yang kurang tuh videonya :)
thx :)

haha iya videonya belom di upload karena sesuai rulesnya akun ini belom bisa upload video, postingannya masih dibawah 20 -.-

makasih udah di kasih tau xD

pasti nanti di upload :toast:

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

15 Re: Screamer Hard Dance on Mon 10 Jun 2013, 20:55

Rizky

avatar
Newbie
Newbie
elmudo wrote:
VinkA wrote:dilengkapin lagi ya bro :)

sesuai format yang ada di http://forum.indorockers.com/t34-database-participation
yang kurang tuh videonya :)
thx :)

haha iya videonya belom di upload karena sesuai rulesnya akun ini belom bisa upload video, postingannya masih dibawah 20 -.-

makasih udah di kasih tau xD

pasti nanti di upload :toast:

tuh bisa do diupload,, widih ada gua tuh wkwkwkwk

VinkA wrote:dilengkapin lagi ya bro :)

sesuai format yang ada di http://forum.indorockers.com/t34-database-participation
yang kurang tuh videonya :)
thx :)

videonya udh diupload, msukin crew database yaaa ;)

16 Re: Screamer Hard Dance on Tue 11 Jun 2013, 19:06

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
Rizky wrote:
elmudo wrote:
VinkA wrote:dilengkapin lagi ya bro :)

sesuai format yang ada di http://forum.indorockers.com/t34-database-participation
yang kurang tuh videonya :)
thx :)

haha iya videonya belom di upload karena sesuai rulesnya akun ini belom bisa upload video, postingannya masih dibawah 20 -.-

makasih udah di kasih tau xD

pasti nanti di upload :toast:

tuh bisa do diupload,, widih ada gua tuh wkwkwkwk

VinkA wrote:dilengkapin lagi ya bro :)

sesuai format yang ada di http://forum.indorockers.com/t34-database-participation
yang kurang tuh videonya :)
thx :)

videonya udh diupload, msukin crew database yaaa ;)

itu kan video dari youtube bukan di upload ky -.-

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

17 Re: Screamer Hard Dance on Tue 11 Jun 2013, 23:13

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
udah masuk Crew Database ya :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

18 Re: Screamer Hard Dance on Wed 12 Jun 2013, 09:44

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:udah masuk Crew Database ya :toast:

:0
iya makasih ya T_T :toast:

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum