Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Selesai latihan on Thu 24 Mar 2011, 19:32

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
Sob sekedar mau nanya nih, kata temen gue kalo abis shuffle itu gak bisa langsung merokok ya? memang bisa menyebabkan apa? kalo ada yang tau reply ya. Thanks

http://dikahardstyle@yahoo.com

2Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Thu 24 Mar 2011, 20:02

rizkyNpramana

avatar
Rocker
Rocker
astagaa dampaknya udah ketauan sihhh adanya lo aus cepet capek brooo hahahhaha

3Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Fri 25 Mar 2011, 10:04

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
bayangin aja bro, abis shuffle kan capek dan haus pastinya, udah gitu paru2 ngap2an juga bro (sok tau banget gua ya).
kalo menurut ane sih jangan ngerokok bro abis shuffle, soalnya ngerokok kan dikit2 nyerang paru2, jadinya pas paru2 lagi lemah(abis shuffle) ditambah ngerokok juga, paru2nya ntar lama2 makin rusak bro.(menurut ane)

http://www.facebook.com/aling.xdboys

4Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Fri 25 Mar 2011, 11:25

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
Oh gitu ya, Okee deh buat Rizky dan boy thanks banget ya atas saran2nya hehe. Mungkin kalo gak di kasih tau gini akan terulang lagi hha. Thanks banget ya atas saran2nya :)

http://dikahardstyle@yahoo.com

5Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Fri 25 Mar 2011, 18:54

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
jangankan shuffle bro,semua olahraga juga klo udahannya lngsung ngrokok ga bagus,,
penyakitnya si ga kliatan skrng tapi ntr klo dah tua baru keluar smw..heheh

paling ntr klo mulai shuffle lagi napasnya jadi pendek,
maksudnya cepat ngos ngos an.. :D

http://www.indorockers.com/u5

6Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Fri 25 Mar 2011, 19:44

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
FAIZAL.IR wrote:jangankan shuffle bro,semua olahraga juga klo udahannya lngsung ngrokok ga bagus,,
penyakitnya si ga kliatan skrng tapi ntr klo dah tua baru keluar smw..heheh

paling ntr klo mulai shuffle lagi napasnya jadi pendek,
maksudnya cepat ngos ngos an.. :D

bener nih kata bang faisal hehe.
semua penyakit kalo udah tua pasti keluar hehe

http://www.facebook.com/aling.xdboys

7Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Sun 27 Mar 2011, 15:35

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
Okee deh bro, Thanks ya buat saran2 :)

http://dikahardstyle@yahoo.com

8Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Sun 27 Mar 2011, 21:56

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
asem kalo gak ngerokok abis shuffle lol!
tapi emang bener, berasa power lo kurang cepet dari yg pertama

9Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 05 Apr 2011, 00:04

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
yang pasti cepet bengek kalo lo RM nnti 4 kali juga udah ngos ngosan hehehe :p

10Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 05 Apr 2011, 01:13

fijea

avatar
Admin
Admin
FAIZAL.IR wrote:jangankan shuffle bro,semua olahraga juga klo udahannya lngsung ngrokok ga bagus,,
penyakitnya si ga kliatan skrng tapi ntr klo dah tua baru keluar smw..heheh

paling ntr klo mulai shuffle lagi napasnya jadi pendek,
maksudnya cepat ngos ngos an.. :D

nah ini nih yg nafasnya kayak kuda yang jawab hahahahah....
tp emang sih kl mau shuffle biasanya gw gak ngrokok dulu..
rugi rasanya kl pas lagunya enak heheh.. xP


_________________

http://www.fijea.com

11Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 05 Apr 2011, 09:39

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
bener jas pas kalo lagu lagi kenceng eh kita malah lemes lol!
enakan minum air deh kalo abis shuffle, menambah energy lagi

12Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 05 Apr 2011, 13:14

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:
FAIZAL.IR wrote:jangankan shuffle bro,semua olahraga juga klo udahannya lngsung ngrokok ga bagus,,
penyakitnya si ga kliatan skrng tapi ntr klo dah tua baru keluar smw..heheh

paling ntr klo mulai shuffle lagi napasnya jadi pendek,
maksudnya cepat ngos ngos an.. :D

nah ini nih yg nafasnya kayak kuda yang jawab hahahahah....
tp emang sih kl mau shuffle biasanya gw gak ngrokok dulu..
rugi rasanya kl pas lagunya enak heheh.. xP


bhahahaha...bisa aja ni mimin,lagu apa yang lain yang enak?, ;P

http://www.indorockers.com/u5

13Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 05 Apr 2011, 20:12

fijea

avatar
Admin
Admin
FAIZAL.IR wrote:
fijea wrote:
FAIZAL.IR wrote:jangankan shuffle bro,semua olahraga juga klo udahannya lngsung ngrokok ga bagus,,
penyakitnya si ga kliatan skrng tapi ntr klo dah tua baru keluar smw..heheh

paling ntr klo mulai shuffle lagi napasnya jadi pendek,
maksudnya cepat ngos ngos an.. :D

nah ini nih yg nafasnya kayak kuda yang jawab hahahahah....
tp emang sih kl mau shuffle biasanya gw gak ngrokok dulu..
rugi rasanya kl pas lagunya enak heheh.. xP


bhahahaha...bisa aja ni mimin,lagu apa yang lain yang enak?, ;P
Hahahhahah....pas Rave Party nnt blh tuh Zal kl ada ;P
Blm pernah (di rave) soalnya... :hihi:


_________________

http://www.fijea.com

14Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 05 Apr 2011, 20:59

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:
FAIZAL.IR wrote:
fijea wrote:
FAIZAL.IR wrote:jangankan shuffle bro,semua olahraga juga klo udahannya lngsung ngrokok ga bagus,,
penyakitnya si ga kliatan skrng tapi ntr klo dah tua baru keluar smw..heheh

paling ntr klo mulai shuffle lagi napasnya jadi pendek,
maksudnya cepat ngos ngos an.. :D

nah ini nih yg nafasnya kayak kuda yang jawab hahahahah....
tp emang sih kl mau shuffle biasanya gw gak ngrokok dulu..
rugi rasanya kl pas lagunya enak heheh.. xP


bhahahaha...bisa aja ni mimin,lagu apa yang lain yang enak?, ;P
Hahahhahah....pas Rave Party nnt blh tuh Zal kl ada ;P
Blm pernah (di rave) soalnya... :hihi:


Semua bisa diatur J,tenang aja,,tinggal tunggu tgl mainnya ...hahahahah

http://www.indorockers.com/u5

15Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 05 Apr 2011, 21:35

fijea

avatar
Admin
Admin
hahah oke sipp..
semoga shuffler nya makin rame di rave besok di banding rave yg kmrn! \m/


_________________

http://www.fijea.com

16Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Wed 13 Apr 2011, 20:07

aramadhan

avatar
Member
Member
yaduh mas bro gimana nih hahaha

17Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Mon 18 Apr 2011, 14:45

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Untung SAYA ga pernah ngerokok

:hihi: No :smoke:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

18Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Mon 13 Jun 2011, 22:20

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo abis shuffle yaa jangan ngerokok lah bro entar paru paru rusak tambah capee.

lonjorin kaki minum air putih sehat daaah, shuffle kan bikin keringetan

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

19Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Tue 14 Jun 2011, 00:45

panky7

avatar
Admin
Admin
lah masa c? gw aja biasanya shuffle sambil smoking :smoke: hahahahahhaha
tp ngisepnya ga pas runningman jg c, pas lg nungguin beat drop aja. drpd bengong..

NB: buat shuffle d club

http://www.facebook.com/dims7

20Solved Re: [ASK] Selesai latihan on Sun 03 Feb 2013, 03:47

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum