Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Kalo Latihan? on Thu 24 Mar 2011, 18:53

Karels

avatar
Rocker
Rocker
Yo para shuffler sejati
Gua ada beberapa pertanyaan nih, silahkan jawab :)

1. Kalo Latihan biasanya dimana?
2. Kalo didalem rumah boleh pake kaos kaki gak?
3. Biasanya cari tempat2 buat meet-up gimana? (ciri2nya)
4. (bagi para Hardstylers) biasanya kalo ngestomp tuh dibilang lebih usaha, sedikit enjoy. tapi gimana kalo mo di-enjoy gitu?
5. Spatu Converse biar bisa shuffle gimana? soalnya punya gua gak licin

makasih ya kalo mau jawab, thanks!
:hihi:

2Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Thu 24 Mar 2011, 21:57

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
numpang jawab jg ya :D

1.bysa klo gw latihan di kamar sendiri
2.justru pake kaos kaki bgs,lebih licin dan ga lecet
3.tempat meet up kita selama ini ditaman menteng,disitu nyaman,lantainya jg lumayan bgs buat shuffling,luas..
4.masalah enjoy apa ga nya itu sebenarnya dr lagu yg diputar,gmn caranya kita nikmatin,hafal,dan inget dr melodi,bass,sm upliftingnya,jadi puter lagu2 yg kita sering dengar dlu/suka jd gampang.
5.sering2 dipake aja bro sepatunya,nnt klo udah bysa jg berasa ringan :D

http://www.indorockers.com/u5

3Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Thu 24 Mar 2011, 22:12

fijea

avatar
Admin
Admin
ikutan jawab ahh heheh..

1. di kamar xP
2. gw biasa nya gak pake sih..pernah sampe kapalan heheheh..
3. luas, gak banyak orang (kan mau meet up bukan show heheh)
4. lebih sync sama lagunya..heheh ya kayak kata Faizal, gak semua lagu bagus di stomp-stomp heheh..
5. serin-sering shuffle di permukaan yang kasar aja bro jadi kekikis bawahnya.. :>


_________________

http://www.fijea.com

4Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Thu 24 Mar 2011, 23:10

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
biasain ditmpt kasar bro,gua aja pertama kli latihan shuffle di konblok hehehe....
Admin & moderator : hadeh gua kok kena WARN ?? smpe KUNING gini...,hijau in lg gmn nih ??? mohon petunjuk dong kk

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

5Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Fri 25 Mar 2011, 05:57

Karels

avatar
Rocker
Rocker
Ohh makaseeeh :D

6Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Sat 26 Mar 2011, 16:26

kyzi

avatar
Member
Member
mendingan sih ditempat yang luas dan ga terlalu banyak orang , kalo mau latihan dirumah pake kaos kaki aja biar ga lecet , tapi kalo emang udah bisa shuffle ga usah pake kaos kaki juga enak .
kalo tempat mending nyari alas yang ga kasar , kaya lapangan badminton juga boleh , paling enak sih emang di taman menteng :wow: :wow:
kalo stomp dan enjoy mah dari dalam diri dan hasrat hardstyle nya , sering sering latihan aja dan membiasakan diri sama lagu .
kalo masalah sepatu setuju banget sama bang jason . ;)

7Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Sun 27 Mar 2011, 21:53

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
1. Latihan dimana ada musik disit kaki gue bergerak Cool
2. bebas, mau pake atau nggak yang penting kita nyaman
3. luas dan bisa nampung banyak orang
4. tergantung dari ciri khas dan lagu yang kita sering dengar dan gunakan saat shuffle
5. biasain pake sepatu aja kalo shuffle, biar kelihatan lebih mewah :P


sekian jawaban singkat xD

8Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Mon 28 Mar 2011, 05:52

Karels

avatar
Rocker
Rocker
Makasih semuanya udah luangkan sedikit waktu untuk menjawab pertanyaaan gua :)

9Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Tue 17 May 2011, 23:21

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker
numpang ngejawab ya masbro:
1. ditempat yang sepi, dan yang pasti kalo ada musik kaki gue gak bisa diem ;P
2. terserah mau pake atau enggak, tapi saran dari gue sih sebaiknya pake aja biar gak lecet2
3. tempat yang tidak terlalu ramai, bisa nampung banyak orang
4. hihi :hihi: sorry ane bukan hardstylers
5. sering di pake aja bro jadinya ringan gak susah buat shuffle2

nah sekian jawaban dari gue ;)

http://twitter.com/bagasnas

10Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Sun 05 Jun 2011, 12:52

emileh

avatar
Member
Member
newbie numbang jawab ya bro.
1. di kamar ato di garasi
2. biasa c engga klo saya bro. tapi kadang pake juga
3. banyak tmpt yg penting luas+lantai gk keset aja and suasana yg pasti dibawa enjoy
4. lebih berasa hentakan+beatnya aj
5 pake terussss gw punya jg dlo keset bgd O_O akhir2 uda mulai licin sendiriii kok

semoga membantu yaaa :beer:

11Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Sat 06 Aug 2011, 09:08

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
1. latian mah di rumah bro depan tv !
2. boleh bro pake aja kalo kakinya ga mau sakit kan keset kalo ga make kaos kaki
3. Meet up ya INDOROCKERS broo , pantengin aja nih web
4. enjoyin aja bro nikmatin musik
5. jangan pake converse bro kalo gitu , pake yg bawahnya licin

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

12Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Sat 13 Aug 2011, 18:54

zhyalv

avatar
Member
Member
1. Latian ane bisa dimana aja, kapan aja. Rumah, sekolah, hutan pas camping sekalipun juga bisa kalo ada beat dan niat.
2. Kalo ane biasa langsung kaki nyeker sih, tapi kaos kaki gak masalah, yg penting shuffle kan? :D
3. Luas... yang pasti luas xP
4. Ane bukan hardstyler, tapi kalo soal shuffle gimana ngerasain enaknya, ya enjoy beat sama shuffle kita. Ntar juga enak sendiri...
5. Sepatu apa aja sih bagus, tapi emang enakan pake sepatu shuffle. Kalo gitu, gesekin aja terus dan pake terus buat latian, ntar kerasan sendiri :D

http://twitter.com/zh_ya

13Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Thu 22 Sep 2011, 19:47

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Ane sih dikamar aja bro, kalo ente mau sepatunya licin & enak, kasih aja tepung/ baby powder di lantai n sepatu :D

http://imanz-site.blogspot.com

14Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Tue 27 Sep 2011, 17:08

RC

avatar
Rocker
Rocker
1. Kalo Latihan biasanya dimana?
2. Kalo didalem rumah boleh pake kaos kaki gak?
3. Biasanya cari tempat2 buat meet-up gimana? (ciri2nya)
4. (bagi para Hardstylers) biasanya kalo ngestomp tuh dibilang lebih usaha, sedikit enjoy. tapi gimana kalo mo di-enjoy gitu?
5. Spatu Converse biar bisa shuffle gimana? soalnya punya gua gak licin
1.Di kamar dong broooo hahaha paling PW
2.Boleh donggg broooooooo hohoho
3.di jakarta dong bro lebih jelas tanya fijea =P
4.Di bawa asikkkkk yg penting dgerin lagunyaaa.
5.Kebanyakan converse itu kesettttt hahaa abisin bawahnyaaa ;P

15Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Tue 27 Sep 2011, 19:03

fijea

avatar
Admin
Admin
Aero.Shuffler wrote:Ane sih dikamar aja bro, kalo ente mau sepatunya licin & enak, kasih aja tepung/ baby powder di lantai n sepatu :D
sebenernya latihan pake tepung / bedak itu gak gitu bagus sih kalo menurut para pakarnya hahah..
ada yang blg, otot kaki lo jadi gak kebentuk, dsb..
DAN emang pas shuffle bedaknya mau dibawa-bawa? nanti kl gak ada bedak malah gak biasa lagi..heheh..


_________________

http://www.fijea.com

16Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Wed 05 Oct 2011, 19:02

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
1.Biasanya di Kamar
2Kalo gue sih keseringan pake kaos kaki
3.Selama ini blom pernah ikut meet-up sesama shuffler, katanya sih januari 2012 ada meet-up lagi ya?
kalau bisa di menteng lagi ;) biar deket dari rumah
4.Gue lebih ke musik trance bro
5.wah kalo masalah sepatu tergantung alas spatunya bro !!

http://Raners-reza.co.cc

17Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Thu 06 Oct 2011, 21:46

gotchawz

avatar
Member
Member
1. Di garasi
2. Biasanya ga.. kalau pake. kelicinan. pernah ampe jatoh 2x haha
3. Di tempat yang backgroundnya bagus
4. nge stomp itu apa? hehe
5. Bisa, ane pake converse malah. yang Nike/adidas buat olahraga malah keset

18Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Thu 06 Oct 2011, 23:56

addicted2hard

avatar
Member
Member
1. ruang tamu
2. kadang pake kaos kaki, tapi kalo lg dicuci pake plastik kresek
3. ga pernah meet up,, slalu latihan sendiri. bingung nyari tempat latihan disini.
4. asal musiknya asik kitanya juga enak kok :D
5. bawahnya tambahin lakban/ selotip.. punya gw sepatu lari tapi selalu ditempelin selotip jadi licin banget :thumbup:

19Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Sat 14 Jan 2012, 10:33

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
1. Central Park
2. Boleh tergantung lantai, kalo kayu bisa jatoh sama tralu licin
3. Mall seperti Central Park
4. gue pake converse enak aja kok :s

20Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Tue 17 Jan 2012, 19:45

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
gw sih latian di lapangan
trus kalo pake kaos kaki ya boleh lah rumah sendiri
kalo tempat meet-up sih biasanya di taman menteng]
spatu converse bawahnya kasih karet aja biar gak licin :)

21Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Mon 04 Feb 2013, 03:11

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
1. Di tempat terbuka
2. Kalo didalem rumah, gua sih biasa nyeker.. soalnya kalo pake kaos kaki licin..
but, kalo diluar rumaah yaa pasti pake sepatu dong.. harga diri soalnya heheh :]
3. yang luas, dan ramai..
4. yaaa keep enjoy on music laah :D
5. cari sepatu yang sesuai sama kebutuhan untuk shuffler aja.. kl menurut gua sih :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

22Solved Re: [ASK] Tips latihan shuffle on Mon 04 Feb 2013, 03:16

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Halooo ;P

Semua pertanyaan kamu soal latihan shuffle yg benar baiknya gimana ada di link bawah bahasa indonesia kok semoga bermanfaat, solved ya thanks :D

>Tanya Jawab Latihan Shuffle<

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum