Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Real Old School & New School on Mon 15 Apr 2013, 16:40

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sebenarnya Aku udah lama pengen engbahas soal ini.
Di YouTube ada video yang menunjukkan perbedaan style, dan menurutku mereka salah memberikan contoh, kalian bisa melihatnya dari 2 video ini "Old School Shuffle VS New School Shuffle"



Mereka menganggap kalo shuffle New School itu kayak gini :



dan juga menganggap kalo shuffle Old School itu kayak gini :



Padahal Menurutku Old School yang asli itu kayak gini :



Padahal Menurutku New School yang asli itu kayak gini :



Maaf ya.. kalo aku salah atau kelihatan sotoy... aku hanya ingin memberikan pendapat.
Jadi.. menurut kalian Shuffle Old School & New School yang asli itu gimana ?

2Ask / Feedback needed Re: Real Old School & New School on Tue 16 Apr 2013, 00:44

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Secara garis besar itu bener kok bro, nice share :)

But we dance the same dance, the one and only Melbourne Shuffle :)


_________________

Rave with culture ;)



3Ask / Feedback needed Re: Real Old School & New School on Wed 17 Apr 2013, 19:29

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
iya bener bro, ane cari di youtube yang nongol new school kbnyakan mengarah ke LMFAO

padahal kalo menrut ane sih yang kaya ente itu bro :)

Thanks bro, ane sedot dulu videeo nya :)

4Ask / Feedback needed Re: Real Old School & New School on Wed 17 Apr 2013, 21:25

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:Secara garis besar itu bener kok bro, nice share :)

But we dance the same dance, the one and only Melbourne Shuffle :)

Ok bang Bill... Tahnksss :hihi:

Nicholaz wrote:iya bener bro, ane cari di youtube yang nongol new school kbnyakan mengarah ke LMFAO

padahal kalo menrut ane sih yang kaya ente itu bro :)

Thanks bro, ane sedot dulu videeo nya :)

Silahkan ente sedot sepuasnya... xP

5Ask / Feedback needed Re: Real Old School & New School on Tue 30 Apr 2013, 13:38

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
hahaha, bisa d bilang KESALAHPAHAMAN yang menyebabkannya... tp lucu jg y, ane jadi ktwa geli sendiri.....hahaha XD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum