Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Music Oldschool on Sun 07 Apr 2013, 08:26

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ini saya akan memberi link video lagi nih, mengenai oldschool :D
tapi sebelumnya maaf ya kalo salah kamar lagi xP soalnya dulu pernah ngasi link video thunderz di lobby move bang Jason ke kamar ini :D

ini linknya :

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Y7yyha0f06c&feature=fvwp

bagi yang udah lihat video tersebut, saya punya beberapa pertanyaan nih, diantaranya :
-Music buat oldschool itu apakah bebas? ga harus EDM?
-video diatas apa benar video lawas?

sekian dulu pertanyaan dari saya, thanks ;)

2 Re: Music Oldschool on Sun 07 Apr 2013, 17:32

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Aku pikir itu gakk Old School yang asli atau gak true old school
Menurut Aku yg namanya shuffle musicnya ya harus EDM gak tau ya.. ama Cali Shuffle

Menurutku Old School cocok pake music trance.

3 Re: Music Oldschool on Sun 07 Apr 2013, 20:09

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:ini saya akan memberi link video lagi nih, mengenai oldschool :D
tapi sebelumnya maaf ya kalo salah kamar lagi xP soalnya dulu pernah ngasi link video thunderz di lobby move bang Jason ke kamar ini :D

ini linknya :

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Y7yyha0f06c&feature=fvwp

bagi yang udah lihat video tersebut, saya punya beberapa pertanyaan nih, diantaranya :
-Music buat oldschool itu apakah bebas? ga harus EDM?
-video diatas apa benar video lawas?

sekian dulu pertanyaan dari saya, thanks ;)

Gw pernah liat tuh, dengar desas desus itu bukan video lama, katanya itu video baru" aja cuma fashionnya aja yg jadul ama editan videonya dibikin kaya jadul

Shuffle wajib EDM


_________________

Rave with culture ;)



4 Re: Music Oldschool on Mon 08 Apr 2013, 14:51

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kayaknya salah kamar nih..
lebih pantesnya DISINI
atau mungkin dari pihak admin forum perlu adanya pembuatan sub-forum baru tentang tanya jawab
seputar lika liku melbourne shuffle di dalam forum Melbourne Shuffle.
kayak contoh nama sub-forumnya "FAQ All About Melbourne Shuffle"

http://www.facebook.com/cakraadinegara

5 Re: Music Oldschool on Mon 08 Apr 2013, 14:56

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:Aku pikir itu gakk Old School yang asli atau gak true old school
Menurut Aku yg namanya shuffle musicnya ya harus EDM gak tau ya.. ama Cali Shuffle

Menurutku Old School cocok pake music trance.

jujur aja sih, ane masih kurang ngerti apa beda trance dan hardtrance, tapi kalo dengerin sih bisa aja bedainnya xP udah lama vacuum nih soalnya :phew:

HardblitZ wrote:
Shandochi wrote:ini saya akan memberi link video lagi nih, mengenai oldschool :D
tapi sebelumnya maaf ya kalo salah kamar lagi xP soalnya dulu pernah ngasi link video thunderz di lobby move bang Jason ke kamar ini :D

ini linknya :

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Y7yyha0f06c&feature=fvwp

bagi yang udah lihat video tersebut, saya punya beberapa pertanyaan nih, diantaranya :
-Music buat oldschool itu apakah bebas? ga harus EDM?
-video diatas apa benar video lawas?

sekian dulu pertanyaan dari saya, thanks ;)

Gw pernah liat tuh, dengar desas desus itu bukan video lama, katanya itu video baru" aja cuma fashionnya aja yg jadul ama editan videonya dibikin kaya jadul

Shuffle wajib EDM

ooh, jadi itu video baru ya bg? ketipu dah O_O
Teru bagaimana dengan video ini bang? musik ini bukan EDM kan? :o
kasih tahu dong bang perkiraan BPM yang tepat untuk oldschool xP

-Chakz- wrote:Kayaknya salah kamar nih..
lebih pantesnya DISINI
atau mungkin dari pihak admin forum perlu adanya pembuatan sub-forum baru tentang tanya jawab
seputar lika liku melbourne shuffle di dalem forum
Melbourne Shuffle. kayak contohnya "FAQ All About Melbourne Shuffle"

yaa, habisnya dulu juga pernah ngepost link video di lobby/video dulu cak, tapi dipindahin bg Jas ke sini >_<

6 Re: Music Oldschool on Mon 08 Apr 2013, 18:15

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi wrote:
yaa, habisnya dulu juga pernah ngepost link video di lobby/video dulu cak, tapi dipindahin bg Jas ke sini >_<

di taro di forum melbourne shuffle juga kayaknya kurang cocok.
soalnya gak ada pembahasan secara teknis.
yang ada malah pertanyaan..
kalopun di forum video, biasanya yang berkaitan sama video.. bukan unsur di luarnya

http://www.facebook.com/cakraadinegara

7 Re: Music Oldschool on Mon 08 Apr 2013, 22:08

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gw bingung jg makanya, titlenya music, tp isinya jg ada video wkwkwk tp gw rasa condongnya ke musik yah, moved :)


_________________

Rave with culture ;)



8 Re: Music Oldschool on Mon 08 Apr 2013, 23:44

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
hahaha, akhirnya di move juga xP

9 Re: Music Oldschool on Tue 09 Apr 2013, 14:59

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:gw bingung jg makanya, titlenya music, tp isinya jg ada video wkwkwk tp gw rasa condongnya ke musik yah, moved :)

di sub-for music juga kayaknya ga sesuai bill...

http://www.facebook.com/cakraadinegara

10 Re: Music Oldschool on Tue 09 Apr 2013, 16:49

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:gw bingung jg makanya, titlenya music, tp isinya jg ada video wkwkwk tp gw rasa condongnya ke musik yah, moved :)

di sub-for music juga kayaknya ga sesuai bill...

Lha? terus dimana dong O_O

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum