Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Pengalaman Kalian Gimana ?? on Tue 02 Apr 2013, 10:12

2ndparadise

avatar
Newbie
Newbie
awal-awal kenal shuffle kan dari temen trus ikut latian gabung sama crew gua yang di Palembang, gue termenung kek orang goblok ga isa niruin tuh gerakan orang'' yg lg asyik shuffle. hehe trus gue coba coba searching youtube dan liat video''nya termasuk step step tutor.. akhirnya lumayan bisa lah . tp kalo mnurut gua ya, bljr shuffle itu sebenernya temen ga bs bantu buat bisa "shuffle" tp temen cuma bs ngarahin dan ngebimbing byr shuffle kt lebih bagus . dan skrng udah masuk ke 3 bulan gue kenal shuffle. shuffle gue ? ya ga bgs'' amat tp mendingan dari kemaren yang kek cacing kepanasan lah hehehe xP xP xP :music: :music: :music: :music:

2Ask / Feedback needed Re: Pengalaman Kalian Gimana ?? on Tue 02 Apr 2013, 12:23

rihat

avatar
Rocker
Rocker
sama kyak lu bro malah dulu gue blajar Rm udah kyak orang PBB tinggi banget kaki gue man

tapi sekarang yah udah mulai berubah lah semenjak 1 stengah taun shuffle

http://www.nahltahir.blogspot.com

3Ask / Feedback needed Re: Pengalaman Kalian Gimana ?? on Tue 02 Apr 2013, 12:26

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Waduh, salah room bro. musitinya kalau share pengalaman di Lobby aja. Jangan di Sub Forum Melbroune Shuffle.

Untuk member baru, silahkan baca General Rules terlebih dahulu.

Terima Kasih :)

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

4Ask / Feedback needed Re: Pengalaman Kalian Gimana ?? on Tue 02 Apr 2013, 17:11

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
2ndparadise wrote:awal-awal kenal shuffle kan dari temen trus ikut latian gabung sama crew gua yang di Palembang, gue termenung kek orang goblok ga isa niruin tuh gerakan orang'' yg lg asyik shuffle. hehe trus gue coba coba searching youtube dan liat video''nya termasuk step step tutor.. akhirnya lumayan bisa lah . tp kalo mnurut gua ya, bljr shuffle itu sebenernya temen ga bs bantu buat bisa "shuffle" tp temen cuma bs ngarahin dan ngebimbing byr shuffle kt lebih bagus . dan skrng udah masuk ke 3 bulan gue kenal shuffle. shuffle gue ? ya ga bgs'' amat tp mendingan dari kemaren yang kek cacing kepanasan lah hehehe xP xP xP :music: :music: :music: :music:

Bener tuh temen lu bro...
Usahakan kalau shuffle tuh otodidak, karena nantinya akan lebih berkarakter dibandingkan dengan orang yang shufflenya dilatih...
Intinya, keep practicing...
Cheers! xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

5Ask / Feedback needed Re: Pengalaman Kalian Gimana ?? on Tue 02 Apr 2013, 23:29

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Moved, cheers :) :toast:


_________________

Rave with culture ;)



6Ask / Feedback needed Re: Pengalaman Kalian Gimana ?? on Fri 12 Apr 2013, 16:08

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Jowy339 wrote:
2ndparadise wrote:awal-awal kenal shuffle kan dari temen trus ikut latian gabung sama crew gua yang di Palembang, gue termenung kek orang goblok ga isa niruin tuh gerakan orang'' yg lg asyik shuffle. hehe trus gue coba coba searching youtube dan liat video''nya termasuk step step tutor.. akhirnya lumayan bisa lah . tp kalo mnurut gua ya, bljr shuffle itu sebenernya temen ga bs bantu buat bisa "shuffle" tp temen cuma bs ngarahin dan ngebimbing byr shuffle kt lebih bagus . dan skrng udah masuk ke 3 bulan gue kenal shuffle. shuffle gue ? ya ga bgs'' amat tp mendingan dari kemaren yang kek cacing kepanasan lah hehehe xP xP xP :music: :music: :music: :music:

Bener tuh temen lu bro...
Usahakan kalau shuffle tuh otodidak, karena nantinya akan lebih berkarakter dibandingkan dengan orang yang shufflenya dilatih...
Intinya, keep practicing...
Cheers! xD

Otodidak itu lebih baik ya?.. :)
pelajaran Shuffle terbaik itu ada di Youtube ahahha xD

http://child-blogger.blogspot.com

7Ask / Feedback needed Re: Pengalaman Kalian Gimana ?? on Wed 17 Apr 2013, 19:24

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo boleh ikut share, ane tahu shuffle tuh pas ada yang promo di sekolah
sejak itulah ane jadi berminat untuk mempelajari shuffle dan mengikuti beberapa komunitas :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum