Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Tentang Phat Phants ! on Thu 24 Mar 2011, 13:04

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Mau tanya nih brooo .

Yang Jual scoutlight dimana yaa ?

katanya sih di cipadu tapi gua cari and gua tanya katanya adanya di tanah abang .


Mohon bantuan Informasinya yaa ? :hihi:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

2Solved Re: Tentang Phat Phants ! on Thu 24 Mar 2011, 13:25

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
di mayesti juga ada bro :D

3Solved Re: Tentang Phat Phants ! on Thu 24 Mar 2011, 21:28

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
GeorbySHFL wrote:Mau tanya nih brooo .

Yang Jual scoutlight dimana yaa ?

katanya sih di cipadu tapi gua cari and gua tanya katanya adanya di tanah abang .


Mohon bantuan Informasinya yaa ? :hihi:

Di Tanah abg banyak bro scotlight,
coba aja tanya klo ga di Tailor yg bysa buat seragam polisi lantas ato baju2 yang bahannya dr scotlight hehehe...

http://www.indorockers.com/u5

4Solved Re: Tentang Phat Phants ! on Sun 27 Mar 2011, 15:36

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
Oiya bro mau nanya nih, apa shuffle harus pake phat pants ya?

http://dikahardstyle@yahoo.com

5Solved Re: Tentang Phat Phants ! on Tue 05 Apr 2011, 13:22

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
DhikaHardstyle wrote:Oiya bro mau nanya nih, apa shuffle harus pake phat pants ya?

ga harus si bro,cuma kan kaya phats,topi,hoodie,sama suspender itu bagian dari uniform shufflerz..heheheh

http://www.indorockers.com/u5

6Solved Re: Tentang Phat Phants ! on Fri 15 Apr 2011, 12:41

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
OK !
Thanks ! Atas infonya yaa
:D :thumbup:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

7Solved Re: Tentang Phat Phants ! on Sat 28 Jan 2012, 10:47

ExtremelyAddictiveCrew

avatar
Rocker
Rocker
bro, bahan" buat bikin phat pants apa aja? tolong info nya. bahan celana nya katun/ parasut? kalo scotlight gue udah ada.

https://twitter.com/ExAddictiveCrew

8Solved Re: Tentang Phat Phants ! on Sat 28 Jan 2012, 20:01

Panic

avatar
Rocker
Rocker
katun bisa parasut bisa
katun lebih murah daripada parasut gitu aja

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum