Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Stop Making Excuses on Fri 29 Mar 2013, 15:48

fijea

avatar
Admin
Admin
Awalnya ini mau gw buat reply di topic http://forum.indorockers.com/t898-ask-kekurangan-yg-dapat-menghalangi-kita-menekuni-shuffle
Tapi berhubung gak ada sangkut pautnya sama shuffle jadi sekalian gw taro disini aja ya
Sebenernya bukan apa masalahnya tapi seberapa besar niatnya :)

Dan gw mau share aja nih guys, mungkin beberapa ada yang udah pernah liat video berikut,
bukan video shuffle yah heheh..lebih dari itu ;P
Hal ini berlaku buat apapun, gak cuma buat shuffle aja..
Ya semoga bisa dijadiin inspirasi aja kalo kekurangan apapun yang kita punya sekarang mungkin belum ada apa-apanya dibandingin sama sosok berikut:



1 video lagi nih, tentang seorang ayah dan anaknya yang ikut triathlon (olahraga lari, renang, dan sepeda),
Anaknya gak bisa ngomong, gak bisa jalan,
dia bilang ke ayahnya (pake special komputer), dia ngerasa bebas kalo ngapa-ngapain bareng ayahnya seakan-akan dia ngelakuin hal yang sama.
Sisanya bisa diliat sendiri dari videonya ya ;P - https://vimeo.com/2147315

So people please, stop making excuses! :>
We should be able to do any better.


_________________

http://www.fijea.com

2 Re: Stop Making Excuses on Fri 29 Mar 2013, 19:44

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Super sekali jas :)

Jadi tambah semangat dah... semoga dapat menginspirasi dan bermanfaat xD

Anggap kekurangan itu sebagai tantangan, bukan halangan :thumbup:


_________________

Rave with culture ;)



3 Re: Stop Making Excuses on Sat 30 Mar 2013, 10:43

rihat

avatar
Rocker
Rocker
nice post bang jas

http://www.nahltahir.blogspot.com

4 Re: Stop Making Excuses on Mon 01 Apr 2013, 16:50

yogichrstn

avatar
Member
Member
udah pernah nonton nih udah lama bgt tapi... jadi keinget lagi.. :D
impian anak yg selalu di support oleh ayahnya :)

5 Re: Stop Making Excuses on Thu 11 Apr 2013, 03:00

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gak semua orang nilai kekurangan lo itu sebagai batasan lo..
mungkin gak sedikit juga yang nilai kekurangan lo itu adalah kelebihan lo sendiri :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

6 Re: Stop Making Excuses on Fri 12 Apr 2013, 15:35

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Motivator dari orang ini,, bagus banget bang :)
ada kata-kata yang patut di contoh dari dia . Buat dukungan semangat hidup :D hehehe

http://child-blogger.blogspot.com

7 Re: Stop Making Excuses on Wed 17 Apr 2013, 19:22

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Waaaaw, video nya menginspirasi banget tuh

jadi sedih ane nonton nya :(

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum