Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Biar shuffle kelihatan lebih keren gimana ya? apa ada ngaruhnya dari tampilan kostum kita? atau hanya gerakan? dan gerakan yang biasa kalian pakai itu apa aja ya? Mohon pencerahan T_T

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut gue, shuffle tuh ga perlu keren atau cool atau apalah itu... Karena tujuan shuffle itu kan untuk mengekspresikan diri bukan untuk membuat orang kagum, seperti motto IndoRockers "Shuffle to express not to impress", intinya sesuai feel lu aja...
Tapi kalau memang lu merasa ada masalah dengan style, coba deh liat-liat video di youtube terus liat video orang. Itu bisa jadi referensi lu untuk style, tapi gue ga bilang untuk niru secara full ya... Untuk sekedar referensi menurut gue gapapa...
Cheers! xD We Are One

https://www.youtube.com/user/Jowy339

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
eh, ini mustinya di lobby kan ya???

Enggak perlu keren. lebih berharga kalau lo paham dan ngerti budayanya aja dulu.
kalau soal kostum, dari sanannya sih pakai rave gear.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Oh makasih ya

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Karena kita ga bahas teknis gw moved lobby yah :)

Sbenarnya kostum itu ga ngaruh, yg penting pake pakaian yg nyaman di kita itu aja sbenernya udh cukup hehehe

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Itu tergantung dari aura lo bro.
makanya kalo lg shuffle, sebisa mungkin kita harus jaga image.
jaga image dalam arti, kalo emang lo energic, yaa keluarin jangan setengah-setengah.
juga jangan suka petakilan kayak orang cacingan, goyang" modus kalau gak mau di pandang jelek hahaha :hihi:

intinya, be your self and be your style. :beer:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
hahaha shuffle buat keren2an doang ato emang suka bro? itu 2 hal yg berbeda loh :)
keren ga usah dicari..mending cari skill,soalnya secara lu cari skill pasti kerennya dapet sendiri tanpa harus dicari..dan tentunya kerennya beda kalo keren gara2 maksa sama keren natural bro :D
:thumbup:
5 steps to be cool :

1. mengertilah budaya dan sejarah The Melbourne Shuffle + hargain
2. latian dengan tujuan "ingin bisa", bukan "ingin keren"
3. enjoy The Melbourne Shuffle
4. jangan sombong dan jangan pamer
5. be cool :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Buat Gw shuffle itu bukan untuk kece2an Buat Gw shuffle itu buat senang2 dan mengexpresikan diri..

Menurut Gw kostum juga mempeangruhi feel seseorang saat shuffle, contohnya Gw... Gw kagak nyaman shuffle pake celana jeans yang skin.. makanya Gw lebih suka pake celana traning..

Jadi.. kostum juga bisa mempengangruhi shuffle kita, kostum itu gak usah berlabihan... yang biasa2 aja.. yang penting nyaman lho pake saat shuffle.

rihat

avatar
Rocker
Rocker


1. ikutilah kata kata abnag VINKA

2.kalo kostum sih lu mau shuffle pake boxer doang juga gpp yang penting nyaman bro

http://www.nahltahir.blogspot.com

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Maksut dari kata keren itu jadinya shufflenya itu keliatan kaya ya melayang kaya pake sepatu roda gitu ._.

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
baru tahu kalau biar keren itu harus melayang.
kalau lo pengen melayang pakai aja phat pant terus stylenya newschool.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Patwaw wrote:Maksut dari kata keren itu jadinya shufflenya itu keliatan kaya ya melayang kaya pake sepatu roda gitu ._.

itu sih tergantung latian ya :)
dan phat pants pun bisa membantu :D


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
hmm anw kalo ngomong soal keren pasti nya relatif ya, intinya ga semua orang bilang keren anggap orang lain juga keren, terlepas dari keren apa ga, merujuk om om diatas yang udah jawab memang mending tingkatin di variasi move and basic pastinya.

kalo gerakan yang biasa dipake pastinya kalo gw pribadi yang basic di tambah ciri khas lo masing-masing sih.
semoga membantu :alien:

rihat

avatar
Rocker
Rocker
inti nya be your self lah bro !

http://www.nahltahir.blogspot.com

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
gw mah, yangpenting basicnya dlu yang di mantepin,, baru stylenya,.,
kemungkinan kalo basicnya udh mantep, pasti style coolnya jga ikut :)

http://child-blogger.blogspot.com

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut ane sih yang penting itu gerakan dulu selanjutnya baru tentanng penampilan :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked

Udah banyak yg jawab yah :)
Thanks for the answer(s)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum