Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] What's the difference? on Sun 03 Mar 2013, 12:40

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Pertama, gue ga ada maksud untuk menjatuhkan atau apapun gue cuma nanya...

Oke bro, selama sekitar satu tahun gue menggeluti dunia shuffle (halah... xP ). Wadah atau komunitas yang gue tahu dan gue akui cuma 1 yaitu "Indo Rockers"...
Tapi belum lama ini ketika gue lagi surfing di Twitter, gue nemu satu page yang bikin gue bingung...



Di page tersebut, tertulis "wadah komunitas shuffle di Indonesia" dan itu persis seperti visi Indo Rockers right? :swt:
Pertanyaanya, kenapa sih kok mereka malah membuat "yayasan" baru dan enggak join dengan Indo Rockers dan apa perbedaannya? O_O

Sekali lagi ini no offense, just asking... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sun 03 Mar 2013, 15:06

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jowy339 wrote:Pertama, gue ga ada maksud untuk menjatuhkan atau apapun gue cuma nanya...

Oke bro, selama sekitar satu tahun gue menggeluti dunia shuffle (halah... xP ). Wadah atau komunitas yang gue tahu dan gue akui cuma 1 yaitu "Indo Rockers"...
Tapi belum lama ini ketika gue lagi surfing di Twitter, gue nemu satu page yang bikin gue bingung...



Di page tersebut, tertulis "wadah komunitas shuffle di Indonesia" dan itu persis seperti visi Indo Rockers right? :swt:
Pertanyaanya, kenapa sih kok mereka malah membuat "yayasan" baru dan enggak join dengan Indo Rockers dan apa perbedaannya? O_O

Sekali lagi ini no offense, just asking... xD

Mungkin mereka shuffler2 indonesia yang bermaksud untuk menyatukan shuffler Indonesia, mungkin ketika mereka mebuat comunity shuffle itu, mereka belum mengenal IR, makanya mereka buat comunity shuffle sendiri yang hampir sama kayak IR

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sun 03 Mar 2013, 15:23

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
Mungkin mereka shuffler2 indonesia yang bermaksud untuk menyatukan shuffler Indonesia, mungkin ketika mereka mebuat comunity shuffle itu, mereka belum mengenal IR, makanya mereka buat comunity shuffle sendiri yang hampir sama kayak IR

Tapi setelah gue liat-liat disitu isinya anak dutch semua...

https://www.youtube.com/user/Jowy339

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sun 03 Mar 2013, 15:38

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jowy339 wrote:
aditrigunawan wrote:
Mungkin mereka shuffler2 indonesia yang bermaksud untuk menyatukan shuffler Indonesia, mungkin ketika mereka mebuat comunity shuffle itu, mereka belum mengenal IR, makanya mereka buat comunity shuffle sendiri yang hampir sama kayak IR

Tapi setelah gue liat-liat disitu isinya anak dutch semua...

Prediksi Gw bener xD xD xD
Pasti anak dutch yang buat comunity kayak Gini, biarin aja bro... mungkin begitulah cara mereka menikmati shuffle.

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sun 03 Mar 2013, 16:49

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
Jowy339 wrote:
aditrigunawan wrote:
Mungkin mereka shuffler2 indonesia yang bermaksud untuk menyatukan shuffler Indonesia, mungkin ketika mereka mebuat comunity shuffle itu, mereka belum mengenal IR, makanya mereka buat comunity shuffle sendiri yang hampir sama kayak IR

Tapi setelah gue liat-liat disitu isinya anak dutch semua...

Prediksi Gw bener xD xD xD
Pasti anak dutch yang buat comunity kayak Gini, biarin aja bro... mungkin begitulah cara mereka menikmati shuffle.

Iya juga sih... :swt2:

https://www.youtube.com/user/Jowy339

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sun 03 Mar 2013, 22:09

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Daripada trashtalk tentang 'yayasan' tersebut :phew: ...

I just wanna say, Indo Rockers tetap di hati gw, pertama dan yg terbaik :D


_________________

Rave with culture ;)



7Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sun 03 Mar 2013, 22:30

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kyaknya nih pernah dibahas,, tpi dimna gue lupa,,,, selama mereka ngak neko2,,, ya ngak apa dah,,,, seperti halnya kita,,, itu jga kan hak mereka buat nentukan gabung di mana,,,,

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Mon 04 Mar 2013, 02:24

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:kyaknya nih pernah dibahas,, tpi dimna gue lupa,,,, selama mereka ngak neko2,,, ya ngak apa dah,,,, seperti halnya kita,,, itu jga kan hak mereka buat nentukan gabung di mana,,,,

[Reminder]
Sempet dibahas dulu pas grup IR di FB masih ada :)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



9Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Mon 04 Mar 2013, 13:24

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Udah lama banget yayasan panti asuhan untuk orang cacatnya :v
Yah, hanya tau ajalah. gak usah ikut mengurusi. :)

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Mon 04 Mar 2013, 16:20

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:Daripada trashtalk tentang 'yayasan' tersebut :phew: ...

I just wanna say, Indo Rockers tetap di hati gw, pertama dan yg terbaik :D

Setuju banget bang...

https://www.youtube.com/user/Jowy339

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Mon 04 Mar 2013, 19:01

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:kyaknya nih pernah dibahas,, tpi dimna gue lupa,,,, selama mereka ngak neko2,,, ya ngak apa dah,,,, seperti halnya kita,,, itu jga kan hak mereka buat nentukan gabung di mana,,,,

[Reminder]
Sempet dibahas dulu pas grup IR di FB masih ada :)

We Are One

ya,, disitu maksudku bill.. biarkan aja dah mereka gbung ma yayasan yg mereka yakini,,, asalkan selama mereka ngak ngeganggu kita... bukankah shuffle di indorockers jga ngak terllu mempermasalahkan kita mau di aliran musik apa,,, yang jelas kan kita udah berusaha ngejelasin shuffle tuh yg gmna,, tpi klo merekanya ttap batu,, yaudah woles aja lah

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Mon 04 Mar 2013, 20:02

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:kyaknya nih pernah dibahas,, tpi dimna gue lupa,,,, selama mereka ngak neko2,,, ya ngak apa dah,,,, seperti halnya kita,,, itu jga kan hak mereka buat nentukan gabung di mana,,,,

[Reminder]
Sempet dibahas dulu pas grup IR di FB masih ada :)

We Are One

ya,, disitu maksudku bill.. biarkan aja dah mereka gbung ma yayasan yg mereka yakini,,, asalkan selama mereka ngak ngeganggu kita... bukankah shuffle di indorockers jga ngak terllu mempermasalahkan kita mau di aliran musik apa,,, yang jelas kan kita udah berusaha ngejelasin shuffle tuh yg gmna,, tpi klo merekanya ttap batu,, yaudah woles aja lah

Setuju banget mas bro...
IR gak pernah melarang genre musik apa yang mereka pake buat shuffle
karna tugas IR itu memperstukan shuffler seluruh Indonesia dan memperkenalkan shuffle yang original

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sat 23 Mar 2013, 03:07

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Simply. . .
berpatokan aja sama yang lebih dulu berdiri dan berpengalaman... ;P

http://www.facebook.com/cakraadinegara

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sat 23 Mar 2013, 13:24

fijea

avatar
Admin
Admin
@TS Pertanyaan yang sama gw lontarkan pas pertama kali tau ttg indoshuffle, kalo emang tujuannya sama kenapa gak kerjasama aja?
Mungkin karena Indo Rockers itu komunitas non-profit makanya mereka memilih untuk jalan sendiri? atau karena alasan politik?
Who knows?

Tapi yang mau gw lurusin disini, bukan masalah siapa yang duluan,
Indo Rockers gak pernah ngelarang kalau ada yang mau gabung sama komunitas lain,
misalnya gabung sama IR dan komunitas bboy Indonesia, siapa yang berhak ngelarang? gak ada.
Tapi ya saran gw coba telusuri lebih dalam lagi tentang komunitas tsb sebelum mengambil keputusan untuk bergabung,
Indo Rockers akan tetap di posisi netral.

Dan gw harap sebagai bagian dari IR kalian juga bisa begitu, bukan berarti ada sistem kasta dibawah Indo Rockers.
Inget tagline IR kan? We Are One = kita semua satu, seperti yang sering gw bilang pas di acara meet up;
Satu hari dimana kita lupain segala perbedaan yang ada, entah dari ras, agama, kebudayaan, tim junior sampai senior kita semua sama.
This is Indo Rockers, not a caste system.


Tambahan:
Gw ngerasa bangga penghuni forum bisa tetep ngejaga budaya positive dalam berdiskusi, terutama dalam topic yang cukup kontroversial kayak gini heheh. Nice!


_________________

http://www.fijea.com

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sat 23 Mar 2013, 13:30

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
fijea wrote:@TS Pertanyaan yang sama gw lontarkan pas pertama kali tau ttg indoshuffle, kalo emang tujuannya sama kenapa gak kerjasama aja?
Mungkin karena Indo Rockers itu komunitas non-profit makanya mereka memilih untuk jalan sendiri? atau karena alasan politik?
Who knows?

Tapi yang mau gw lurusin disini, bukan masalah siapa yang duluan,
Indo Rockers gak pernah ngelarang kalau ada yang mau gabung sama komunitas lain,
misalnya gabung sama IR dan komunitas bboy Indonesia, siapa yang berhak ngelarang? gak ada.
Tapi ya saran gw coba telusuri lebih dalam lagi tentang komunitas tsb sebelum mengambil keputusan untuk bergabung,
Indo Rockers akan tetap di posisi netral.

Dan gw harap sebagai bagian dari IR kalian juga bisa begitu, bukan berarti ada sistem kasta dibawah Indo Rockers.
Inget tagline IR kan? We Are One = kita semua satu, seperti yang sering gw bilang pas di acara meet up;
Satu hari dimana kita lupain segala perbedaan yang ada, entah dari ras, agama, kebudayaan, tim junior sampai senior kita semua sama.
This is Indo Rockers, not a caste system.


Tambahan:
Gw ngerasa bangga penghuni forum bisa tetep ngejaga budaya positive dalam berdiskusi, terutama dalam topic yang cukup kontroversial kayak gini heheh. Nice!

naah... langsng di respond sama foundernya nih... :hihi:
materi tentang sumpitnya mana nih bangjes.. kangen nih gua whahaha

http://www.facebook.com/cakraadinegara

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] What's the difference? on Sat 30 Mar 2013, 10:41

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue setuju dah ama bang jas

cuekin ajah

ga usah usik mereka

mereka ga usik kita kan ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum