Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Want to Buy Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Fri 01 Mar 2013, 08:09

Yesaya97

avatar
Newbie
Newbie
Ada yang jual gak bahan-bahan buat phat pants.....??? Habisnya gw di Papua... di sini tidak ada yang jual gituan.... T_T

salam "We are ONE"...... ;)

2Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Fri 01 Mar 2013, 12:52

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Yesaya97 wrote:Ada yang jual gak bahan-bahan buat phat pants.....??? Habisnya gw di Papua... di sini tidak ada yang jual gituan.... T_T

salam "We are ONE"...... ;)

Kain 2.5m-3m

Lingkar kaki/lingkar phatnya mulai dari 80cm-100cm, klo gw sih 85cm

itu aja bahan dasarnya bro

klo mau pake motif cari scotlight semeternya 5rb harga pasaran... motif tinggal desain sendiri ato cari yg udah ada di google

Utk info lebih lanjut bisa klik dibawah ini ya, salam rockers :)
About Rave Pants/Phat Pants

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



3Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sat 02 Mar 2013, 13:43

Yesaya97

avatar
Newbie
Newbie
Makasih banget nii......

gw mau beli tapi bahan-bahanya gak ada di Papua...... :swt:

Salam "We are One"

4Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sat 02 Mar 2013, 13:53

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yesaya97 wrote:Makasih banget nii......

gw mau beli tapi bahan-bahanya gak ada di Papua...... :swt:

Salam "We are One"

tambahan dikit... bahan lu bisa pke drill atau ngak pke parasut,, klo ane saranin parasut,,, nah untuk ling bawah antra 80 sampe 90 cm,, tergantung lu maunya brapa.... untuk desint bsa browsing di internet bnyak...
untuk fariasi bsa gunain scotlite ( bahan yang bisa menyala dengan lebar sekitar 2 sampe 3 cm )
ataungak pke reflektif ( sama seperti scotlite tapi jenis ini berbentuk lembaran,, panjangnya sekitar 50 x 50 cm klo ngak salah. nah klo lu pke reflektif lu bsa sesuka hati bikin desint)

trus untuk fariasinya bsa lu tambahin suspender,,, bikinnya gampang, lu beli aja sejenis tali tas,, nah ntar talinya tuh lu potong 2 x 60 cm ama 2 x 30 cm... trus lu beli dah scotlite,,, lu jait ke potongan tadi... nah untuk bagian tengan lu bisa beli ring .. biasanya di tempat penjualan alat jait ada,, sekalian beli juga pengaitnya,,, jadi dah....

5Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sat 02 Mar 2013, 15:35

Yesaya97

avatar
Newbie
Newbie
ohh..... O.k bro...

Nanti saya cek dulu...... sepertinya gak ada "scotlight" atau pun "UV Reflector".......

6Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sat 02 Mar 2013, 18:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
kalau mau eksperimen buat aja dulu yg polos :)


_________________

Rave with culture ;)



7Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sat 02 Mar 2013, 18:48

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
raka_shuffle wrote:
Yesaya97 wrote:Makasih banget nii......

gw mau beli tapi bahan-bahanya gak ada di Papua...... :swt:

Salam "We are One"

tambahan dikit... bahan lu bisa pke drill atau ngak pke parasut,, klo ane saranin parasut,,, nah untuk ling bawah antra 80 sampe 90 cm,, tergantung lu maunya brapa.... untuk desint bsa browsing di internet bnyak...
untuk fariasi bsa gunain scotlite ( bahan yang bisa menyala dengan lebar sekitar 2 sampe 3 cm )
ataungak pke reflektif ( sama seperti scotlite tapi jenis ini berbentuk lembaran,, panjangnya sekitar 50 x 50 cm klo ngak salah. nah klo lu pke reflektif lu bsa sesuka hati bikin desint)

trus untuk fariasinya bsa lu tambahin suspender,,, bikinnya gampang, lu beli aja sejenis tali tas,, nah ntar talinya tuh lu potong 2 x 60 cm ama 2 x 30 cm... trus lu beli dah scotlite,,, lu jait ke potongan tadi... nah untuk bagian tengan lu bisa beli ring .. biasanya di tempat penjualan alat jait ada,, sekalian beli juga pengaitnya,,, jadi dah....

Parah nih. tulisan lo kagak kebaca rak wkwkwkk.
BTW, SCotlight sama Reflective apa bedanya??? >_<

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

8Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sun 03 Mar 2013, 00:34

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:
raka_shuffle wrote:
Yesaya97 wrote:Makasih banget nii......

gw mau beli tapi bahan-bahanya gak ada di Papua...... :swt:

Salam "We are One"

tambahan dikit... bahan lu bisa pke drill atau ngak pke parasut,, klo ane saranin parasut,,, nah untuk ling bawah antra 80 sampe 90 cm,, tergantung lu maunya brapa.... untuk desint bsa browsing di internet bnyak...
untuk fariasi bsa gunain scotlite ( bahan yang bisa menyala dengan lebar sekitar 2 sampe 3 cm )
ataungak pke reflektif ( sama seperti scotlite tapi jenis ini berbentuk lembaran,, panjangnya sekitar 50 x 50 cm klo ngak salah. nah klo lu pke reflektif lu bsa sesuka hati bikin desint)

trus untuk fariasinya bsa lu tambahin suspender,,, bikinnya gampang, lu beli aja sejenis tali tas,, nah ntar talinya tuh lu potong 2 x 60 cm ama 2 x 30 cm... trus lu beli dah scotlite,,, lu jait ke potongan tadi... nah untuk bagian tengan lu bisa beli ring .. biasanya di tempat penjualan alat jait ada,, sekalian beli juga pengaitnya,,, jadi dah....

Parah nih. tulisan lo kagak kebaca rak wkwkwkk.
BTW, SCotlight sama Reflective apa bedanya??? >_<

cie ngetes perbedaannya ;P


_________________

Rave with culture ;)



9Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sun 03 Mar 2013, 17:07

Yesaya97

avatar
Newbie
Newbie
Kalau Online Shop yg jual Phat pants di Indonesia ada gak..........
kalau ada minta linknya dong

10Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sun 03 Mar 2013, 18:49

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Yesaya97 wrote:Kalau Online Shop yg jual Phat pants di Indonesia ada gak..........
kalau ada minta linknya dong

GhazyFawwaz
cobk cek deh ke facebooknya https://www.facebook.com/GhaNyink?ref=ts&fref=ts
RECOMMENDED SELLER

11Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Sun 03 Mar 2013, 22:33

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:
raka_shuffle wrote:
Yesaya97 wrote:Makasih banget nii......

gw mau beli tapi bahan-bahanya gak ada di Papua...... :swt:

Salam "We are One"

tambahan dikit... bahan lu bisa pke drill atau ngak pke parasut,, klo ane saranin parasut,,, nah untuk ling bawah antra 80 sampe 90 cm,, tergantung lu maunya brapa.... untuk desint bsa browsing di internet bnyak...
untuk fariasi bsa gunain scotlite ( bahan yang bisa menyala dengan lebar sekitar 2 sampe 3 cm )
ataungak pke reflektif ( sama seperti scotlite tapi jenis ini berbentuk lembaran,, panjangnya sekitar 50 x 50 cm klo ngak salah. nah klo lu pke reflektif lu bsa sesuka hati bikin desint)

trus untuk fariasinya bsa lu tambahin suspender,,, bikinnya gampang, lu beli aja sejenis tali tas,, nah ntar talinya tuh lu potong 2 x 60 cm ama 2 x 30 cm... trus lu beli dah scotlite,,, lu jait ke potongan tadi... nah untuk bagian tengan lu bisa beli ring .. biasanya di tempat penjualan alat jait ada,, sekalian beli juga pengaitnya,,, jadi dah....

Parah nih. tulisan lo kagak kebaca rak wkwkwkk.
BTW, SCotlight sama Reflective apa bedanya??? >_<

cie ngetes perbedaannya ;P


perbedaannya... klo gue anak SD gue bakal bilang,,, beda tulisan berarti beda arti... wkwkwk

setau gue scotlite tuh yang dijual rollan,, bisa juga meteran,,,, nah klo pke scotlite ngak bsa bkin desint yg aneh aneh...
klo reflektif... dijualnya lembaran,, cukup 5k dapet 1 lembar,,, bisa dibuat gambar atau model yg aneh2...

2 defenesi tuh menurut gue,, klo salah tolong diperjelas.. woookeeh

12Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Mon 04 Mar 2013, 13:14

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
ynugroho wrote:
Yesaya97 wrote:Kalau Online Shop yg jual Phat pants di Indonesia ada gak..........
kalau ada minta linknya dong

GhazyFawwaz
cobk cek deh ke facebooknya https://www.facebook.com/GhaNyink?ref=ts&fref=ts
RECOMMENDED SELLER

Wah, kayak kenal tuh sama facebook orang itu xP

raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:
raka_shuffle wrote:
Yesaya97 wrote:Makasih banget nii......

gw mau beli tapi bahan-bahanya gak ada di Papua...... :swt:

Salam "We are One"

tambahan dikit... bahan lu bisa pke drill atau ngak pke parasut,, klo ane saranin parasut,,, nah untuk ling bawah antra 80 sampe 90 cm,, tergantung lu maunya brapa.... untuk desint bsa browsing di internet bnyak...
untuk fariasi bsa gunain scotlite ( bahan yang bisa menyala dengan lebar sekitar 2 sampe 3 cm )
ataungak pke reflektif ( sama seperti scotlite tapi jenis ini berbentuk lembaran,, panjangnya sekitar 50 x 50 cm klo ngak salah. nah klo lu pke reflektif lu bsa sesuka hati bikin desint)

trus untuk fariasinya bsa lu tambahin suspender,,, bikinnya gampang, lu beli aja sejenis tali tas,, nah ntar talinya tuh lu potong 2 x 60 cm ama 2 x 30 cm... trus lu beli dah scotlite,,, lu jait ke potongan tadi... nah untuk bagian tengan lu bisa beli ring .. biasanya di tempat penjualan alat jait ada,, sekalian beli juga pengaitnya,,, jadi dah....

Parah nih. tulisan lo kagak kebaca rak wkwkwkk.
BTW, SCotlight sama Reflective apa bedanya??? >_<

cie ngetes perbedaannya ;P


perbedaannya... klo gue anak SD gue bakal bilang,,, beda tulisan berarti beda arti... wkwkwk

setau gue scotlite tuh yang dijual rollan,, bisa juga meteran,,,, nah klo pke scotlite ngak bsa bkin desint yg aneh aneh...
klo reflektif... dijualnya lembaran,, cukup 5k dapet 1 lembar,,, bisa dibuat gambar atau model yg aneh2...

2 defenesi tuh menurut gue,, klo salah tolong diperjelas.. woookeeh

Kalau menurut gue sama aja sih. Sama-sama reflective (Memantulkan Cahaya). Cuma beda di bentuknya aja. Tapi nama tetep Reflective.
Coba lu tanya ke heatwave, pasti gak ada yang tau apa itu scotlight :phew:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

13Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Mon 04 Mar 2013, 19:12

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
ynugroho wrote:
Yesaya97 wrote:Kalau Online Shop yg jual Phat pants di Indonesia ada gak..........
kalau ada minta linknya dong

GhazyFawwaz
cobk cek deh ke facebooknya https://www.facebook.com/GhaNyink?ref=ts&fref=ts
RECOMMENDED SELLER

Wah, kayak kenal tuh sama facebook orang itu xP

raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:
raka_shuffle wrote:
Yesaya97 wrote:Makasih banget nii......

gw mau beli tapi bahan-bahanya gak ada di Papua...... :swt:

Salam "We are One"

tambahan dikit... bahan lu bisa pke drill atau ngak pke parasut,, klo ane saranin parasut,,, nah untuk ling bawah antra 80 sampe 90 cm,, tergantung lu maunya brapa.... untuk desint bsa browsing di internet bnyak...
untuk fariasi bsa gunain scotlite ( bahan yang bisa menyala dengan lebar sekitar 2 sampe 3 cm )
ataungak pke reflektif ( sama seperti scotlite tapi jenis ini berbentuk lembaran,, panjangnya sekitar 50 x 50 cm klo ngak salah. nah klo lu pke reflektif lu bsa sesuka hati bikin desint)

trus untuk fariasinya bsa lu tambahin suspender,,, bikinnya gampang, lu beli aja sejenis tali tas,, nah ntar talinya tuh lu potong 2 x 60 cm ama 2 x 30 cm... trus lu beli dah scotlite,,, lu jait ke potongan tadi... nah untuk bagian tengan lu bisa beli ring .. biasanya di tempat penjualan alat jait ada,, sekalian beli juga pengaitnya,,, jadi dah....

Parah nih. tulisan lo kagak kebaca rak wkwkwkk.
BTW, SCotlight sama Reflective apa bedanya??? >_<

cie ngetes perbedaannya ;P


perbedaannya... klo gue anak SD gue bakal bilang,,, beda tulisan berarti beda arti... wkwkwk

setau gue scotlite tuh yang dijual rollan,, bisa juga meteran,,,, nah klo pke scotlite ngak bsa bkin desint yg aneh aneh...
klo reflektif... dijualnya lembaran,, cukup 5k dapet 1 lembar,,, bisa dibuat gambar atau model yg aneh2...

2 defenesi tuh menurut gue,, klo salah tolong diperjelas.. woookeeh

Kalau menurut gue sama aja sih. Sama-sama reflective (Memantulkan Cahaya). Cuma beda di bentuknya aja. Tapi nama tetep Reflective.
Coba lu tanya ke heatwave, pasti gak ada yang tau apa itu scotlight :phew:

klo disini mah,, reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.. tpi klo gue salah,, ya mohon di maavkan lah,,,,

14Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Mon 04 Mar 2013, 21:54

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
raka_shuffle wrote: klo disini mah,, reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.. tpi klo gue salah,, ya mohon di maavkan lah,,,,

Maksud lo? "reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.." -.-
Tulisan lo makin gak jelas aja rak. wkwkwkwkk ;P ;P xP xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

15Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Tue 05 Mar 2013, 02:36

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
  1. GhazyFawwaz wrote:
    raka_shuffle wrote: klo disini mah,, reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.. tpi klo gue salah,, ya mohon di maavkan lah,,,,

    Maksud lo? "reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.." -.-
    Tulisan lo makin gak jelas aja rak. wkwkwkwkk ;P ;P xP xP


    wkwkwkwkk tolong diperjelas lagi tulisannya rak, kocak asli xP

    oh ya ijin rubah icon topic dar !! ke SELL


_________________

Rave with culture ;)



16Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Tue 05 Mar 2013, 15:01

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
  1. GhazyFawwaz wrote:
    raka_shuffle wrote: klo disini mah,, reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.. tpi klo gue salah,, ya mohon di maavkan lah,,,,

    Maksud lo? "reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.." -.-
    Tulisan lo makin gak jelas aja rak. wkwkwkwkk ;P ;P xP xP


    wkwkwkwkk tolong diperjelas lagi tulisannya rak, kocak asli xP

    oh ya ijin rubah icon topic dar !! ke SELL

.. nggeekkzz... loh tuh kan dah jelas bill,,, lunya aja yang kga bisa ngarti dah... wkwkwkk

17Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Tue 05 Mar 2013, 21:41

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
  1. GhazyFawwaz wrote:
    raka_shuffle wrote: klo disini mah,, reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.. tpi klo gue salah,, ya mohon di maavkan lah,,,,

    Maksud lo? "reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.." -.-
    Tulisan lo makin gak jelas aja rak. wkwkwkwkk ;P ;P xP xP


    wkwkwkwkk tolong diperjelas lagi tulisannya rak, kocak asli xP

    oh ya ijin rubah icon topic dar !! ke SELL

.. nggeekkzz... loh tuh kan dah jelas bill,,, lunya aja yang kga bisa ngarti dah... wkwkwkk


habis lu bnyk typo -.-


_________________

Rave with culture ;)



18Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Wed 06 Mar 2013, 19:38

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tuh mah lu nya aja yang pentium 1.. udah back to topic

19Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Wed 06 Mar 2013, 20:05

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
raka_shuffle wrote:.. nggeekkzz... loh tuh kan dah jelas bill,,, lunya aja yang kga bisa ngarti dah... wkwkwkk

Udah jelas gimana rak?? :0

"reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.."
tetep bingung. :swt2:
coba gue translate deh. reflektife banyak yang enggak ngerti, taunya reflektif.
bukannya sama aja tuh reflektif juga. bedanya di ada E dan enggak ada E dibelakangnya >_<

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

20Want to Buy Re: Bahan- bahan Untuk buat Phat pants on Wed 06 Mar 2013, 20:51

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
raka_shuffle wrote:.. nggeekkzz... loh tuh kan dah jelas bill,,, lunya aja yang kga bisa ngarti dah... wkwkwkk

Udah jelas gimana rak?? :0

"reflektife malah bnyajk yg ngak ngerti klo nanya di toko bahan,,, taunya reflektif.."
tetep bingung. :swt2:
coba gue translate deh. reflektife banyak yang enggak ngerti, taunya reflektif.
bukannya sama aja tuh reflektif juga. bedanya di ada E dan enggak ada E dibelakangnya >_<

sudah,,, sudah,,, stooop

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum