Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1menghayal bro Empty menghayal bro on Sat 23 Feb 2013, 13:27

rihat

rihat
Rocker
Rocker
kapan yah HEADHUNTERZ NOISECONTROLLERS DAFT PUNK dll dateng ke indo ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

2menghayal bro Empty Re: menghayal bro on Sun 24 Feb 2013, 18:11

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
kayaknya bakal lama bro... mungkin nunggu lu bayarin tiket b biaya inapnya bro,,, wkwkwkkk,,, kiding,,, klo bneran ada nih,,, wajib dateng dah anak IR

3menghayal bro Empty Re: menghayal bro on Tue 16 Apr 2013, 17:28

Nicholaz

Nicholaz
Rocker
Rocker
Contact para promotor di Indonesia aja bro, siapa tau ada yang beminat mendatangkan nya :D

4menghayal bro Empty Re: menghayal bro on Tue 16 Apr 2013, 22:27

-Chakz-

-Chakz-
Hard Rocker
Hard Rocker
Butuh proses.
pertama-tama kumpulin dulu peminatnya..
kayak contohnya vote buat ASOT INDO yang mau mndatangkan armin van buren kemarin..
kalo peminatnya udah terkumpul banyak, baru cari sponsornya..
promotor-promotor mana yang mau nalangin biaya acaranya.

lagipula kalo beneran ada juga, gak mungkin di lokasi acaranya bisa shuffle bro..
paling cuman bisa head bang aja, soalnya pasti penontonnya juga bakalan rame banget :)

https://www.facebook.com/cakraadinegara

5menghayal bro Empty Re: menghayal bro on Tue 21 May 2013, 11:51

rihat

rihat
Rocker
Rocker
iya sih bro


susah juga

tapi yahh mudah mudahan bakalan terkabul

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com