Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK]Pada saat perform on Sat 09 Feb 2013, 21:28

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Pada saat perform itu enaknya kita buat gimana yah ?
Apa kita buat full koreo ato kita buat full freestyle ato bahkan di gabungin :D

Minta pendapatnya .

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Sun 10 Feb 2013, 02:30

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Gw saranin digabungin antara koreo ama solo, supaya audience tetep maintain entertained

kecuali klo lu udah terkenal banget nih dikalangan audience main solo" ajah gpp ;P


_________________

Rave with culture ;)



3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Wed 13 Feb 2013, 06:37

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
ahahaha :D
bener bang bill , yaudah thanks udah di bantu semoga aja lancar dah nih

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Thu 14 Feb 2013, 17:21

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Osiris wrote:ahahaha :D
bener bang bill , yaudah thanks udah di bantu semoga aja lancar dah nih

Coba liat video LINDIUM STYLE yang satu ini



di video itu ada shuffle barengan... ada juga sesi sendiri-sendiri(FREE STYLE)...
Menurt Gw... koreo yang kayak gini yang bagus....

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Thu 07 Mar 2013, 00:30

AkmalRavers

avatar
Member
Member
Bener tuh katanya bang billy n bang adi...
Gabungkan antara shuffle barengan sama solo (Freestyle)..

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Thu 07 Mar 2013, 00:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
eits tp jgn sampe kelamaan, ntar malah boring lho, jedanya jgn terlalu banyak :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Thu 07 Mar 2013, 02:06

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
klo bisa cari koreo n musik yang gereget,,, jdi kesannya garang dah....

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Thu 07 Mar 2013, 19:59

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:eits tp jgn sampe kelamaan, ntar malah boring lho, jedanya jgn terlalu banyak :hihi:

Setuja bang... Ini nih yang sering keliatan saat performance... ;P

https://www.youtube.com/user/Jowy339

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Thu 07 Mar 2013, 20:40

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Jowy339 wrote:
HardblitZ wrote:eits tp jgn sampe kelamaan, ntar malah boring lho, jedanya jgn terlalu banyak :hihi:

Setuja bang... Ini nih yang sering keliatan saat performance... ;P

iya, paling umum yg gw liat sih bgitu, crop lagunya kurang pas, suka kelebihan :(


_________________

Rave with culture ;)



10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pada saat perform on Tue 23 Apr 2013, 09:21

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut ane sih di gabungin aja bro, supaya lebih bervariasi dan menghibur

kalo bisa free style nya juga sendiri sendiri bro :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com