Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
Seperti judul diatas gw mw berbagi sedikit asal mula tau MELBOURNE SHUFFLE dan kemudian mulai belajar:

Gw tau shuffle dari temen kosan,dy dulu ank sydney,awalnya waktu liat dy gerak gw sendiri bingung ni orang ngapain dan sama sekali ga tertarik malah ngeliatnya aneh..
tapi setelah beberapa kali prg ke club dan dy juga ngjlasin gerakan dy itu gmn gw jd makin paham dan kesananya gw ngeliat klo ini beda dgn dance lain.akhirnya gw mutusin buat belajar,tempat apapun yg menurut gw sepi,ga ada orang gw jadiin tempat latihan : kamar,kamar mandi,taman kosan,pos kosan(klo lagi sepi) sampai pernah gw pas latihan ketahuan sm ank2 kos dan penjaganya trs hbs2an diktwain,gw disangka orang gila gerak2 ga jelas ga ada musicnya :hiks:

Sempat putus asa belajar krn mmg kliatannya gampang tapi pas latihan dan buat sesuaikan lagu dgn musik itu susahnya mnt ampun,cuma dulu ga tau kenapa pas selesai latihan gw selalu berhayal klo suatu saat gw bisa shuffle,dan gw sllu punya mimpi klo gw bs hasilin presetasi dari shuffle ini,dan gw pngin tampil di suatu acara besar dengan shuffle,itu hal selalu gw tanamin klo ga ada hal ga mungkin klo mmg niat buat belajar.. ;)

Dan Alhamdulillah setelah bener2 belajar dan akhrinya bisa,gw berani bilang klo smw yg gw impiin itu terwujud,gw bisa menang kompetisi,gw bisa buat acara pure shuffle bareng tmn2 gw,dan gw bisa bebrapa kali diundang buat acara gede di bbrpa club besar dijakarta buat perform.
dan semua yg gw dapet slma ini betul2 dari niat yg positif,tidak untuk buat battle ato memamerkan skill yg kita punya,
Plizz.. guyz we are a Ravers/Rockers/Shufflers,not a Dancer!

krn gw tau betul apa itu MELBOURNE SHUFFLE yg sesungguhnya,dan gw belajar byk dr tmn2 gw yg dr ausi,,mrka aja yg bljr lngsung ga pernah ngaku2 ato ngrasa yg paling beda gerakannya jd ngapain kita hrs sombong.. (diatas langit msh ada langit). ':D'

intinya selama ini bljr shuffle itu harus :
1.Tau betul apa Sejarah-Tujuan Melbourne shuffle
2.Niat
3.Yakin klo lo bisa
4.klo lo ngrasa mampu,larikan ke yg positif
5.jadikan Shuffle buat lo nambah teman bukan jadi nambah musuh.


mungkin itu aja dlu yg bisa gw share,mudah2an bermanfaat buat yang baca,gw dsini jg sama dengan semua ank2 indo rockers yg lain,sama belajar,sama2 niat buat majukan shuffle di indo.. :thumbup:




RAVE TO DA SKY !!!








http://www.indorockers.com/u5

fijea

avatar
Admin
Admin
Awesome post Zal..! :toast:

Gw bs blg sih org yg suka battle PASTI gak tau sejarahnya shuffle dan apa itu melbourne shuffle..heheh..

Kl gw dulu dr tmn baik gw..
Dia pas sma sekolah di aussie..
Trus pas blk Indo dia blg, "nih J dance yg trend di aussie!"
Trus ditunjukin deh video nya Azmer..
Gw pas pertama kali liat gw udah tertarik..tp ya gitu-gitu doank..
Setengah taun kemudian gw mutusin buat belajar krn lumayan sering suka nntn in video-video yg di youtube heheh..
Pas dia blk stengah tau berikutnya gw udah mulai bisa trus akhirnya dia ikutan belajar..

Dulu gw bener-bener shuffle sendirian..
Sama kayak Faizal sampe latihan di kamar mandi juga oke hahahah!
Tp ya itu krn gw sama tmn gw gak tau shuffle itu apa..(dia jg gak suka ke club dsana)
Akhirnya gw jd TB..sampe kenal Kevin, Faizal, Dimas dr youtube heheh..
Dulu gw pernah nantangin Dimas battle malah pas di youtube..heheheh

Org yg suka battle / shuffle di tempat umum pasti dikatain di youtube..
Bukan keren krn berani bro..
Tp norak hahahah..

PD atau gak itu keliatan dr shuffle nya..bukan dr tempat nya heheh..


_________________

http://www.fijea.com

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
FAIZAL.IR wrote:Seperti judul diatas gw mw berbagi sedikit asal mula tau MELBOURNE SHUFFLE dan kemudian mulai belajar:

Gw tau shuffle dari temen kosan,dy dulu ank sydney,awalnya waktu liat dy gerak gw sendiri bingung ni orang ngapain dan sama sekali ga tertarik malah ngeliatnya aneh..
tapi setelah beberapa kali prg ke club dan dy juga ngjlasin gerakan dy itu gmn gw jd makin paham dan kesananya gw ngeliat klo ini beda dgn dance lain.akhirnya gw mutusin buat belajar,tempat apapun yg menurut gw sepi,ga ada orang gw jadiin tempat latihan : kamar,kamar mandi,taman kosan,pos kosan(klo lagi sepi) sampai pernah gw pas latihan ketahuan sm ank2 kos dan penjaganya trs hbs2an diktwain,gw disangka orang gila gerak2 ga jelas ga ada musicnya :hiks:

Sempat putus asa belajar krn mmg kliatannya gampang tapi pas latihan dan buat sesuaikan lagu dgn musik itu susahnya mnt ampun,cuma dulu ga tau kenapa pas selesai latihan gw selalu berhayal klo suatu saat gw bisa shuffle,dan gw sllu punya mimpi klo gw bs hasilin presetasi dari shuffle ini,dan gw pngin tampil di suatu acara besar dengan shuffle,itu hal selalu gw tanamin klo ga ada hal ga mungkin klo mmg niat buat belajar.. ;)

Dan Alhamdulillah setelah bener2 belajar dan akhrinya bisa,gw berani bilang klo smw yg gw impiin itu terwujud,gw bisa menang kompetisi,gw bisa buat acara pure shuffle bareng tmn2 gw,dan gw bisa bebrapa kali diundang buat acara gede di bbrpa club besar dijakarta buat perform.
dan semua yg gw dapet slma ini betul2 dari niat yg positif,tidak untuk buat battle ato memamerkan skill yg kita punya,
Plizz.. guyz we are a Ravers/Rockers/Shufflers,not a Dancer!

krn gw tau betul apa itu MELBOURNE SHUFFLE yg sesungguhnya,dan gw belajar byk dr tmn2 gw yg dr ausi,,mrka aja yg bljr lngsung ga pernah ngaku2 ato ngrasa yg paling beda gerakannya jd ngapain kita hrs sombong.. (diatas langit msh ada langit). ':D'

intinya selama ini bljr shuffle itu harus :
1.Tau betul apa Sejarah-Tujuan Melbourne shuffle
2.Niat
3.Yakin klo lo bisa
4.klo lo ngrasa mampu,larikan ke yg positif
5.jadikan Shuffle buat lo nambah teman bukan jadi nambah musuh.


mungkin itu aja dlu yg bisa gw share,mudah2an bermanfaat buat yang baca,gw dsini jg sama dengan semua ank2 indo rockers yg lain,sama belajar,sama2 niat buat majukan shuffle di indo.. :thumbup:




RAVE TO DA SKY !!!










kece banget postingan lo zal Cool bisa jadi pelajaran buat yg baca. dan gue dapet banyak ilmu dari lo dan lainnya :D semoga apa yg kita maksud dan kita inginkan selalu tercapai Cool
We Are A True Rockers Cool


fijea wrote:Awesome post Zal..! :toast:

Gw bs blg sih org yg suka battle PASTI gak tau sejarahnya shuffle dan apa itu melbourne shuffle..heheh..

Kl gw dulu dr tmn baik gw..
Dia pas sma sekolah di aussie..
Trus pas blk Indo dia blg, "nih J dance yg trend di aussie!"
Trus ditunjukin deh video nya Azmer..
Gw pas pertama kali liat gw udah tertarik..tp ya gitu-gitu doank..
Setengah taun kemudian gw mutusin buat belajar krn lumayan sering suka nntn in video-video yg di youtube heheh..
Pas dia blk stengah tau berikutnya gw udah mulai bisa trus akhirnya dia ikutan belajar..

Dulu gw bener-bener shuffle sendirian..
Sama kayak Faizal sampe latihan di kamar mandi juga oke hahahah!
Tp ya itu krn gw sama tmn gw gak tau shuffle itu apa..(dia jg gak suka ke club dsana)
Akhirnya gw jd TB..sampe kenal Kevin, Faizal, Dimas dr youtube heheh..
Dulu gw pernah nantangin Dimas battle malah pas di youtube..heheheh

Org yg suka battle / shuffle di tempat umum pasti dikatain di youtube..
Bukan keren krn berani bro..
Tp norak hahahah..

PD atau gak itu keliatan dr shuffle nya..bukan dr tempat nya heheh..


hahaha lo ngajakin dimas battle jas :lol!: ngakak sumpah gue bacanya
(TAPI ITU DULU GUYS!!) sekarang gak ada namanya battle dan gak ada yang jago :P
betul gak jas Cool

treize13

avatar
Admin
Admin
Wah boleh jg nih topik nya.

Crita dikit jg deh gw. sekitar 3 tahun lalu gw sempet d kasi liat temen gw dance shuffle sm c-walk. tp gatau knapa ga tertarik sm skali gara2 emg gw ga ada basic dance. trus ga lama abis itu temen bae gw ber3 ngajak pengen belajar shuffle. sempet latihan bareng, bikin video, terus mereka ber2 berenti gara2 bosen, eh gw nya keterusan abis itu.

Gara-gara ga ada kerjaan juga sambil nunggu masuk kuliah, trus lumayan buat keringetan juga. Dulu sih blom ada maksud pamer ke orang banget, karena ngerasa masih cupu juga, dan blom banyak orang yg tau shuffle, paling bikin2 video terus minta di komen2 sama temen2. gw bener2 sendiri deh waktu latihan itu.

Nah pas uda lumayan bisa mulai sombong deh, clubbing suka shuffle2, jujur aja emang masi labil suka battle2, smua orang yg joget di club gw battle in. trus gw kenal sama adrian di singapore, gw maen2 ke sana, ngiler banget liat clubbing d sana, rame smuanya shuffle smua jago2. akhirnya pas gw pindah buat kuliah di singapore, gw dikenalin banyak temen2 orang singapore, malaysia yang jago2. Gw akhirnya masuk crew E.M.O yang sayang nya sekarang uda bubar gara2 pada sibuk. tapi dari situ gw belajar banyakkk bangettt, dan gw sadar beberapa hal juga.

persepsi orang memang beda2, tapi menurut gw pamer2 shuffle itu buat apaan, gw shuffle kaya nya lebih enak kalo buat diri sendiri, ga usa mikir gimana nanti klo diliat orang shufflenya jelek ato aneh, gw lebih milih buat nikmatin lagunya trus shuffle sendiri ga perduli orang mau ngomong apa. makanya gw jarang mau klo perform2 gitu juga. heheh.

Masalah battle, mungkin dulu gw suka jg kadang2 ngebattle, pengen nunjukin kalo gw bisa shuffle nih ke orang2. tapi klo diliat2 lagi intinya apaan dr battle itu? yg menang siapa jg gatau, ga ada yg mau kalah juga, ujung2 paling ribut d dalem club. apalagi yg misalnya shuffle battle sm dance laen, tektonik, liquid, dll. gimana liat yg menang nya siapa? dan balik lg ke point yg diatas, gw lebih suka shuffle buat diri gw sendiri, lebih cepet berkembangnya, lebih cepet bisanya.

begitu lah kira2 cerita gw dan sampe sekarang gw uda shuffle ampir 3 taon, dan sudah mulai agak cape jadi jarang bgt shuffle nya ga sesering dulu. tpai gw tetep suka dan bakal suka terus sama shuffle. apalagi skarang uda ada community Indo Rockers yang sebenernya nambah semangat gw untuk belajar lagi biar bisa makin kenal sama anak2 indo rockers yg laen.

keep on ROCKIN GUYS!!
xD


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

fijea

avatar
Admin
Admin
@Adhit
yoi Dhit.. :toast:

@Vin
hahahah ternyata pernah battle juga nih si Kevin.. xP

btw yg kayak gini-gini di warn + delete post yah.. :>
(user) wrote:mantap bro....
selamat ya terwujud cita2 nya hehehe :)


_________________

http://www.fijea.com

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
salam kenal semua guys :D

ival nih dari ciputat :P
temennya 1 grup adhit .
mau tanya sedikit nih sama bang Faizal,Jason,Kevin,dan Admin lainnya Cool

semenjak ngeliat gaya bang faizal yg old school itu gue tertarik bgt Cool
dari situ gue coba belajar banyak, dan sampe skarang gue udah bisa beberapa gerakan dikit (gpp ya bang gayanya ditiru :P)

mau tanya bang , kalo New School itu apa?
apa sama kaya old school?


thx ya abang-abang semua :D

ival UR Cool

treize13

avatar
Admin
Admin
IvalRaverz wrote:salam kenal semua guys :D

ival nih dari ciputat :P
temennya 1 grup adhit .
mau tanya sedikit nih sama bang Faizal,Jason,Kevin,dan Admin lainnya Cool

semenjak ngeliat gaya bang faizal yg old school itu gue tertarik bgt Cool
dari situ gue coba belajar banyak, dan sampe skarang gue udah bisa beberapa gerakan dikit (gpp ya bang gayanya ditiru :P)

mau tanya bang , kalo New School itu apa?
apa sama kaya old school?


thx ya abang-abang semua :D

ival UR Cool

http://www.indorockers.com/t81-style-classification
uda coba cek disitu belom bro? ada contoh2 videonya. klo masi kurang jelas nanti bisa dilanjutin di thread itu aja.

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
treize13 wrote:
IvalRaverz wrote:salam kenal semua guys :D

ival nih dari ciputat :P
temennya 1 grup adhit .
mau tanya sedikit nih sama bang Faizal,Jason,Kevin,dan Admin lainnya Cool

semenjak ngeliat gaya bang faizal yg old school itu gue tertarik bgt Cool
dari situ gue coba belajar banyak, dan sampe skarang gue udah bisa beberapa gerakan dikit (gpp ya bang gayanya ditiru :P)

mau tanya bang , kalo New School itu apa?
apa sama kaya old school?


thx ya abang-abang semua :D

ival UR Cool

http://www.indorockers.com/t81-style-classification
uda coba cek disitu belom bro? ada contoh2 videonya. klo masi kurang jelas nanti bisa dilanjutin di thread itu aja.


bener tuh kata kevin, coba check di http://www.indorockers.com/t81-style-classification
kali aja ada, kalo nggak ada nanti kita tanya yang tau :D

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
Wah salam kenal dulu nih sebelumnya para senior2 :D

gw itu dulu mulai shuffle sejak pertama kali gw ngeliat seseorang anak Binus lagi ngedance...
awal2nya gw bingung "kenapa kok kakinya bisa licin banget gitu ya"
setelah berlama2 gw bingung akhirnya gw nyamperin tuh orang dan nanya.
"kak, itu gerakan apa sih?"
"ini namanya shuffle dance" kata orang itu
"bisa ngajarin nggak?" gw nanya
orang itu langsung ngejelasin deh ke gw cara2 shuffle...

akhirnya gw belajar2 sampe sekarang... dan akhirnya gw bisa dapet banyak temen hanya dari sebuah tarian :D

Semoga orang yang ngajarin gw shuffle sadar nih :D
lama kita nggak jumpa guru

zhyalv

avatar
Member
Member
Well, hello dulu deh ke para senior...
Ini share dikit dulu kenapa ane suka shuffle...

Ane kebetulan fans Quest Crew, sering cek update mereka...
Nah, sekitar 1-2 bulan lalu kan ada tuh video dari LMFAO - Party Rock Anthem...
Pas ane nonton, ane kagum sama choreo sama shuffle si robot kepala kotak...

Ane coba ikutin gayanya, dan ternyata kaki ane malah keplitek (nekat...:swt2:) ..
Ya, akhirnya setelah nanya kesana-sini, dapet juga ilmu dance yg namanya "Melbourne Shuffle"...

Kebetulan ane member crew dance, dan rival crew ane udah pada bisa shuffle.
Karena ane yg pertama nemuin shuffle, jadilah ane guru shuffle dan footworking lainnya...

1 bulan belajar = baru runningman (belum smooth), shuffle T dan reverse, sama kick.. (spin ga kuat, pusing... )

*newbie posting here...*

http://twitter.com/zh_ya

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
faizal hehe

asal mula dan akhirnya mulai belajar:

gue sering liat video2 dance di youtube, nah kebetulan gue ngeliat video orang lg shuffle (RM doang) terus gue binggung ini orang lagi ngapain ya, gue search aja video2 shuffle lain dan ternyata jago2 banget. dan akhirnya gue ingin mencoba belajar, sekitar awal tahun 2010, masih cacat banget RM nya masih ngangkang kayak ibu2 mau melahirkan haha seiring berjalannya waktu skill gue nambah (menurut gue). hingga sampai sekarang gue udh punya crew dan udh mulai perform.

gue suka shuffle untuk menghibur orang2 , dan gue sadar gue belom ada apa2nya, gue masih harus banyak belajar.

sekian dari gue thankyou \k/

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

fmubarrak

avatar
Newbie
Newbie
gw terinspirasi dari videonya LMFAo yg judulnya Party Rock Anthem. Nah berhubung gw jg suka dance gitu walaupun belom pernah nyoba ngedance ya gw coba aja ke shuffle walaupun gw prefer robotic.

Dari situ gw coba deh liat youtube, liat komunitas komunitas dan itu semua bikin gw tambah semangat buat belajar shuffle.

kendalanya cuma satu, gk ada komunitas plus temen belajar shufflenya T_T T_T

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Klw diliat liat, trnyt byk jg yg taw shuffle dri vidnya lmfao
sama kyk yg laen, kenal shuffle jga dri vidnya lmfao
klo gak nonton tuh, skarang gak bkl knl ama yg namanya shuffle
masih belajar sampai skarang, dan gw harep gw gak bkl bosen ama yg namanya shuffle

sering bgt tuh, klo blajar dah lama gak jago2 ujungny ditinggal

emileh

avatar
Member
Member
fmubarrak wrote:gw terinspirasi dari videonya LMFAo yg judulnya Party Rock Anthem. Nah berhubung gw jg suka dance gitu walaupun belom pernah nyoba ngedance ya gw coba aja ke shuffle walaupun gw prefer robotic.

Dari situ gw coba deh liat youtube, liat komunitas komunitas dan itu semua bikin gw tambah semangat buat belajar shuffle.

kendalanya cuma satu, gk ada komunitas plus temen belajar shufflenya T_T T_T

yupp sama bro kendala 1 doank belum ad temen and komunitas gede yang punya jadwal rutin tiap minggu na. tp gw terinspirasi pertama dari temen gw sendiri. dan ternyata toh gw jg banyakan belajar dari youtube jg. klo gw pas bru tao shuffle bru kenal lmfao soooo buat tambah semangat terus :D

treize13

avatar
Admin
Admin
emileh wrote: yupp sama bro kendala 1 doank belum ad temen and komunitas gede yang punya jadwal rutin tiap minggu na. tp gw terinspirasi pertama dari temen gw sendiri. dan ternyata toh gw jg banyakan belajar dari youtube jg. klo gw pas bru tao shuffle bru kenal lmfao soooo buat tambah semangat terus :D

Komunitas jangan dijadiin kendala bro, sekarang uda ada Indo Rockers, semua shufflers2 indo ngumpul semua disini, dari segala macem crew, di semua bagian jakarta uda ada. kurang enak apa lagi? intinya cuma dari lo sendiri mau cari tau/cari temen yang deket dan bisa shuffle bareng.
Jaman gw blajar shuffle 2-3 tahun dulu temen gw cuma video2 di youtube doang bro.

fijea

avatar
Admin
Admin
treize13 wrote:
emileh wrote: yupp sama bro kendala 1 doank belum ad temen and komunitas gede yang punya jadwal rutin tiap minggu na. tp gw terinspirasi pertama dari temen gw sendiri. dan ternyata toh gw jg banyakan belajar dari youtube jg. klo gw pas bru tao shuffle bru kenal lmfao soooo buat tambah semangat terus :D

Komunitas jangan dijadiin kendala bro, sekarang uda ada Indo Rockers, semua shufflers2 indo ngumpul semua disini, dari segala macem crew, di semua bagian jakarta uda ada. kurang enak apa lagi? intinya cuma dari lo sendiri mau cari tau/cari temen yang deket dan bisa shuffle bareng.
Jaman gw blajar shuffle 2-3 tahun dulu temen gw cuma video2 di youtube doang bro.
ini nih temen youtube gw yang pertama kali ketemu langsung hahah..
pas gw dulu belajar juga sendiri koq bro.. :)
tmn gw yg ngasi tau shuffle aja belum belajar waktu itu.. :swt:
dulu gw gak tau mau nyari tmn dimana..padahal clubin lumayan sering, tp gak ketemu yg shuffle..
sampe ketemu sama :-* mr. treize13
kl skrg lo masuk club pasti ada 1-2 org yang shuffle heheh..
IR itu gak langsung rame bro, dimulai dari 2-3 orang yang aktif..
sbnrnya kita juga sama aja..dimulai dari sendiri.. :>


_________________

http://www.fijea.com

emileh

avatar
Member
Member
@treize13 Siphh dah.. Emg c dibanding sesepuh. Lebih enakan angkatan saya. Yg uda punya temen ngesot beberapa dr pada cma pandang yutub doank hahaha

@fijea Soo soo lah broo. Tp saya akuin (Y) yang buat forum ini nicee bgd. Untung ada ni forum. Jadi bsa nyari temen buat gila2 an :P

fijea

avatar
Admin
Admin
hahah santai aja bro..disini gak pandang bulu koq..
mau lebat atau tipis sama-sama rocker.. xP

thanks! :)


_________________

http://www.fijea.com

astral95

avatar
Rocker
Rocker
gw tau shuffle dari kaskus :>
ceritanya tuh abang gw lagi ngaskus terus nemu trit macem2 dance
nah abang gw heran ngeliat orang make celana nyala2
terus waktu ngeliat tuh vid tambah heran lagi kakinya bisa gitu

akhirnya abang gw nyari vid shuffle tutorial & nemu trit indo rockers xP
selesai :>

sampe sekarang gw masih shuffle tapi abang gw udah jarang shuffle lagi -.-

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo gua sih tau dari temen gua shuffle shuffle di sekolah terus katanya ini shuffle terus dia ngajarin gua terus gua tertarik terus gua cinta deh ama shuffle dan menjadi shuffler sampe sekarang !

I LOVE SHUFFLEEE ! EVERYDAY I'M SHUFFLIN

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

AbyTS

avatar
Member
Member
kalo gua sih tau dari temen gua shuffle shuffle di sekolah terus katanya ini shuffle terus dia ngajarin gua terus gua tertarik terus gua cinta deh ama shuffle dan menjadi shuffler sampe sekarang :D

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Kalo cerita gue:

Pas Gladi Resik Pensi sekolah gue pas tahun 2010, gue ngeliat kakak kelas 8 lagi shuffle lagi latihan. Gue nonton terus dan kagum entah kenapa. Pas udah selesai latihannya, leadernya mereka namanya: Ducunn (Nama aslinya: Radith) datengin gue ngajarin gue.

Sebulan kemudian (November) Gue baru bisa shuffle dan gue mulai nonton video shuffle, nyari lagu-lagu yang cocok. Gue nyari "Indonesian Shuffle" yang pertama kali gue temuin tuh si Fijea, keren :thumbup:

Gue baru tau IndoRockers pas Januari, pas gue udah lebih serius shufflenya.
Sampe sekarang gue tiap hari shuffle dan gue nyari kesempatan untuk mencari squad.. gue sih mau masuk squadnya si "Ducunn" itu.. tapi lagi close rec :nohope:

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Gw sih taunya dari Kakak ane, dia juga lagi belajar

Dia gerak - gerak gak jelas, ternyata dia lagi shufflin, ya udah ane minta diajarin dah

http://imanz-site.blogspot.com

addicted2hard

avatar
Member
Member
dari dulu gw pengen banget bisa dance, tapi ga pernah bisa karena faktor badan juga kali ya :(
eh, iseng2 search di youtube gw nemu tentang shuffle.. langsung deh ane kuak semua misteri yg ada didalamnya :]
dan ane nemu grup HSA dan ngeliat personilnya yg namanya reece sama rocky.. nah mulai dari situ gw semangat belajar shuffle ampe sekarang.. awalnya sih capek, paha sering sakit karena overwork, tapi puas kalo udah ngejalaninnya xD

RC

avatar
Rocker
Rocker
Alasan gw shuffle apa ya? pertama gw liat tmen gw Kvinkka lagi ngeshuffle di acara ultah tmen gw...
eh gw jadi tertarik dan belajar,skalian cwe" kan suka cowo ngeshuffle huahahaha xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum