Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Tektonik dan Liquid ? on Fri 08 Feb 2013, 21:48

2ndparadise

avatar
Newbie
Newbie
apakah Tektonik dan Liquid termasuk cabang Melbourne shuffle ??

gimana cara ngecombine 3 teknik tersebut bro ? dari tektonik + liquid + shuffle ???

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tektonik dan Liquid? on Sat 09 Feb 2013, 02:29

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tectonik sama liquid itu bukan melbourne shuffle bro..
tapi masih 1 atap sama melbourne shuffle.
masih sama-sama rave dance kriterianya..
soalnya lagu EDM yang di gunain itu sama kayak melbs :)
CMIIW

http://www.facebook.com/cakraadinegara

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tektonik dan Liquid? on Sat 09 Feb 2013, 07:39

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Tektonik lagunya electro, liquid yg gw tau trance mungkin bisa meluas lg

Tektonik setau gw electro dance bkn rave dance (CMIIW), liquid awalnya street trus masuk rave jd skrg udah termasuk rave dance, dan kedua itu bukan cabang dari melbourne shuffle, namun aliran dance tersendiri


_________________

Rave with culture ;)



4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tektonik dan Liquid? on Thu 07 Mar 2013, 23:16

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
2ndparadise wrote:apakah Tektonik dan Liquid termasuk cabang Melbourne shuffle ??

gimana cara ngecombine 3 teknik tersebut bro ? dari tektonik + liquid + shuffle ???

Sedikit penjelasan tentang tektonik ama liquid udh di jelasin di atas, gw bntu jawab yg cara combine nya aja yah..

mnurut pemikiran gw,
untuk kmbinasi nya bisa dengan 2 jalur,
Yang pertama secara serempak, yang kedua secara bergantian.

Cara serempak memungkinkan, karna lu shuffle dengan kaki sdangkan tektonik/liquid dengan tangan, tapi mnurut pngalaman gw, yang kliatannya cocok untuk di serempak in itu cuma shuffle sama tektonik karna konsep tarian nya hampir sama ngikutin hentakan beat lagu, sedangkan liquid biasanya itu di gunain di bagian part lagu yang nyantai yang kadang hentakan beat udah hampir ga ada.

untuk shuffle sama tektonik, cobain aja sinkronin gerakan tangan sama kaki nya, klo udah biasa shuffling dengan hand movement, gw rasa ga bakal terlalu sulit untuk ngeggabungin tektonik sama shuffle secara serempak..

Untuk cara yang bergantian lebih gw recommended ke Shuffle sama liquid, pilih lagu trance yang punya part nyantai nya (gua ga tau istilah music nya apa -.- ). Yang jelas, part dimana lu berasa enak untuk liquid. Kalo untuk recommended nya, gua saranin coba pake musik Trance yang Uplifting, bisa search aja di youtube "Uplifting Trance"

Sorry kalo kepanjangan ;P

smoga bisa membantu

We Are One

http://Roxthrow.blogspot.com

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tektonik dan Liquid? on Tue 23 Apr 2013, 09:20

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
2ndparadise wrote:apakah Tektonik dan Liquid termasuk cabang Melbourne shuffle ??

gimana cara ngecombine 3 teknik tersebut bro ? dari tektonik + liquid + shuffle ???

Kalo menurut ane mungki bisa di bilang pengembangan nya bro :)

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tektonik dan Liquid? on Tue 23 Apr 2013, 18:20

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nicholaz wrote:
2ndparadise wrote:apakah Tektonik dan Liquid termasuk cabang Melbourne shuffle ??

gimana cara ngecombine 3 teknik tersebut bro ? dari tektonik + liquid + shuffle ???

Kalo menurut ane mungki bisa di bilang pengembangan nya bro :)

Pengembangan apanya? Beda jauh lah Shuffle sama Tektonik & Liquid.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Tektonik dan Liquid? on Tue 23 Apr 2013, 18:49

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:
Nicholaz wrote:
2ndparadise wrote:apakah Tektonik dan Liquid termasuk cabang Melbourne shuffle ??

gimana cara ngecombine 3 teknik tersebut bro ? dari tektonik + liquid + shuffle ???

Kalo menurut ane mungki bisa di bilang pengembangan nya bro :)

Pengembangan apanya? Beda jauh lah Shuffle sama Tektonik & Liquid.

Setuju, kalau dibilang pengembangan dr shuffle jelas beda jauh, mungkin lebih tepatnya di'combine' yg baru bisa ter-realisasikan


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum