Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1vid The Shaboogen Show on Fri 08 Feb 2013, 03:10

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hey guys!! Its The Shaboogen Show xD

SPOILER: ENGLISH LANGUAGE VIDEOS

Gw pribadi banyak dapat inspirasi dan pengetahuan tentang shuffle di video ini dan episodenya masih berlanjut hingga sekarang lho...

Gw sengaja post di subforum The Melbourne Shuffle bukan di Videos, karena di setiap episodenya gak fokus ke video shuffling, tapi semuanya yang berkaitan sama dunia persilatan shuffle jadi lebih meluas lah :hihi:

Setiap episode baru akan di update disini, stay tuned ya guys :-*

- Siapa itu Shaboogen?
= Inspirator beberapa shuffler (intellectualy), seseorang yg dapat menjelaskan shuffle secara scientific

- Apa yg dibahas di The Shaboogen Show?
= Membicarakan apa yang terjadi di dunia Melbourne Shuffle sekarang ini, Review video shuffler yg lagi 'naik daun', Project Styles (penjelasan tutorial shuffle yg ke level yg lebih advanced), Review/Preview lagu, Bahas Event/Klub, In-Person Interview

- Apa tujuannya?
= Menambah pengetahuan seputar shuffle, baik teori dan praktek, event/klub yg berkaitan dengan shuffle, mengubah mindset seorang shuffler agar dapat meng-explor diri ke tahap selanjutnya

Episode 0 - Who is Shaboogen?




Episode 1 - Defqon.1, i.V., Is Rocking Dead?




Episode 2 - T1M, Heatbeat, Project Style, Movie




Episode 2.5 - Future Episodes




Episode 3 - Shuffling Crews, Project Style


_________________

Rave with culture ;)



2vid Re: The Shaboogen Show on Sun 10 Feb 2013, 10:40

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Andai aja ada subtitlenya. Sound gue agak belibet . Suaranya jadi ga jelas @@ dan males liat acara monoton yang isinya cuman ngomong doang selamat 1 jam setengah :swt2:

3vid Re: The Shaboogen Show on Tue 12 Feb 2013, 22:49

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
waah, sayang banget gak ada subtitlenya.. :swt2:
english listening gua kurang soalnya, dibanding reading, speaking sama writing :0
but, nice share bill...
it must be appreciated :beer:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

4vid Re: The Shaboogen Show on Wed 13 Feb 2013, 04:23

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:waah, sayang banget gak ada subtitlenya.. :swt2:
english listening gua kurang soalnya, dibanding reading, speaking sama writing :0
but, nice share bill...
it must be appreciated :beer:

Actually this is a brilliant show, gw jd pengen shooting yg macam gini tp ngebahas apa yah? peran shaboogennya itu ntar rey jumper kyknya cocok karena dia sesepuh hard dance :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



5vid Re: The Shaboogen Show on Thu 14 Feb 2013, 17:04

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:waah, sayang banget gak ada subtitlenya.. :swt2:
english listening gua kurang soalnya, dibanding reading, speaking sama writing :0
but, nice share bill...
it must be appreciated :beer:

Actually this is a brilliant show, gw jd pengen shooting yg macam gini tp ngebahas apa yah? peran shaboogennya itu ntar rey jumper kyknya cocok karena dia sesepuh hard dance :hihi:

Bang Bill.. bang Rey Jumper bisa shuffle gak...???

6vid Re: The Shaboogen Show on Sat 16 Feb 2013, 15:48

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
ini konsep webisode nya keren, cuman durasi nya yang kagak nahan :ghost:

by the way,
nice share bro :thumbup:

http://Roxthrow.blogspot.com

7vid Re: The Shaboogen Show on Wed 20 Feb 2013, 14:53

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:waah, sayang banget gak ada subtitlenya.. :swt2:
english listening gua kurang soalnya, dibanding reading, speaking sama writing :0
but, nice share bill...
it must be appreciated :beer:

Actually this is a brilliant show, gw jd pengen shooting yg macam gini tp ngebahas apa yah? peran shaboogennya itu ntar rey jumper kyknya cocok karena dia sesepuh hard dance :hihi:

Bang Bill.. bang Rey Jumper bisa shuffle gak...???

bisa tp gerakan dasar aja bro RMnya msh heelflicking, tp dia blajar shuffle for fun aja gt hehehe ;P

don't try this at home yah :-*



Last edited by HardblitZ on Wed 27 Mar 2013, 00:29; edited 1 time in total


_________________

Rave with culture ;)



8vid Re: The Shaboogen Show on Wed 20 Feb 2013, 16:59

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:waah, sayang banget gak ada subtitlenya.. :swt2:
english listening gua kurang soalnya, dibanding reading, speaking sama writing :0
but, nice share bill...
it must be appreciated :beer:

Actually this is a brilliant show, gw jd pengen shooting yg macam gini tp ngebahas apa yah? peran shaboogennya itu ntar rey jumper kyknya cocok karena dia sesepuh hard dance :hihi:

Bang Bill.. bang Rey Jumper bisa shuffle gak...???

bisa tp gerakan dasar aja bro RMnya msh heelflicking, tp dia blajar shuffle for fun aja gt hehehe ;P

don't try this at home yah :-*

[flash][/flash]

Setelah liat video itu Gw merasa miris..... :swt: :swt:
Mungkin bang Rey memang lebih pantas di JUMPSTYLE

9vid Re: The Shaboogen Show on Fri 22 Mar 2013, 11:09

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:waah, sayang banget gak ada subtitlenya.. :swt2:
english listening gua kurang soalnya, dibanding reading, speaking sama writing :0
but, nice share bill...
it must be appreciated :beer:

Actually this is a brilliant show, gw jd pengen shooting yg macam gini tp ngebahas apa yah? peran shaboogennya itu ntar rey jumper kyknya cocok karena dia sesepuh hard dance :hihi:

Bikin aja bill. gue bantuin sini. biar pada makin ngerti Rave Cullture.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion