Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
;) Mau nanya nih pendapat temen" kalo pas latian biar gak bikin monoton enaknya ngapain aja ya ?
Kan terkadang pas latian dateng shuffling trus pulang , jadi agak monoton .

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
hahahaha kalo gw sih dulu tujuannya emang ngumpul2 sekalian latian..jadi pas latian juga ttp kaya ngumpul2 bareng temen..jd ga mnoton :)
yang penting dari latian cuma enjoy sih :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
heeh bro :D dikotaku juga gitu sih tapi gatau kenapa anak"nya bilang kok monoton gitu , mangkanya aku nanya kesini kali aja ada yang ngasih masukan :)

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
biar gak monoton yaa jangan sampe lagunya berenti alias gak ada lagu bro..
setidaknya walaupun lo lagi gak main, lo masih bisa nikmatin lagunya..
bener juga kata kevin, lebih baik tujuan utamanya yaa nongkrong.. nah latihan itu ibaratnya selingan aja. ;)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Oalah jadi :D
Yang penting lagu tetep jalan dah biar kaki kerasa gatel ;P

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Kebetulan tempat latihan gw jg sekaligus tempat gw nongkrong sama tmn" gw

Supaya ga jenuh gw biasanya gini...

Otw ke tempat latihan sambil muter lagu secara acak bro kadang bisa dapet inspirasi gitu... tp jgn musik yg aneh" ya ;P

Nah trus klo udah nyampe gw sapa temen" gw yg ada ditempat latihan sembari sharing" tentang sesuatu tp ga harus seputar shuffle melulu, kadang sering becanda ama teman" supaya enjoy suasananya, pemanasan lagu 1/2x, karena klo langsung gerak feel gw rasanya kurang dapet :phew:

Enjoy sebisa mungkin aja klo gw :)


_________________

Rave with culture ;)



Osiris

avatar
Rocker
Rocker
ahaha , iya juga sih bang bil mending kayak gitu yah .
Jadi gak terlalu di buat serius juga kan semuanya :D
Thanks

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Osiris wrote:ahaha , iya juga sih bang bil mending kayak gitu yah .
Jadi gak terlalu di buat serius juga kan semuanya :D
Thanks

Yup scara garis besar kurang lebih bgitu hehe, jgn dibawa tegang aja latihannya, tetep santai dan enjoy prosesnya but stay focus too :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



Null.

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane lebih prefer ke latian tapi di sambi nongkrong. Jadi abis latian terus kongkow kongkow dan bercandaan. Kalo emang ga ada bahan ya bawa laptop dan liat liat video

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Nah itu enak juga tuh bawa Laptop trus nonton video dah :D
Thanks yo

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ane kagak punya teman latihan, soalnya ane kagak punya soquad/crew... teman-teman shuffle Gw cuma ada di sini... di Forum IR, sedih banget ya... hidup GW :thx: :thx: :thx:

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Ya biasanya sih gw palingan sambil becanda-canda ama temen... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
kalo musik jalan terus ga bakal jenuh ane mah :D

AkmalRavers

avatar
Member
Member
Biasanya supaya gak jenuh kita ngumpul, bercandaan, setel musik, lihat" video yang terkait dengan melbourne Shuffle.. Bukan video yaang... *ifyouknowwhatimean*

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Udah lama gak aktif di forum :)
Jarang sih kalo ada rasa jenuh pas latian, tpi yg penting supaya gak jenuh, music buat shuffle jangan yang itu2 mulu, dan juga jangan berenti deh musicnya ;) mungkin itu aja ya

http://Genius4rt.blogspot.com

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
latihan bareng rasanya lebih enak,,, trus disempatkan dikit ngebahas shuffle itu sendri,,, sharing pengetahuan lah,,, jdi ngak cma kita yg ngerti tpi tmen2 ttap ngerti

keisa alvaro

avatar
Newbie
Newbie
jgn hanya kembangin shufle,,,

coba lue blajar style2 shufle gitu,,,

~malay
~rusia
~mealbourne

itu style favorit gue,,

selain itu,,,blajar jumstyle,,,breakdance,,,kyk toprook,,biar gk monoton,,,

get tray!!!!

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
keisa alvaro wrote:jgn hanya kembangin shufle,,,

coba lue blajar style2 shufle gitu,,,

~malay
~rusia
~mealbourne

itu style favorit gue,,

selain itu,,,blajar jumstyle,,,breakdance,,,kyk toprook,,biar gk monoton,,,

get tray!!!!

Mungkin maksudnya kembangin style kali? oh ya. Russia STyle itu ga ada bro. :nohope:
Dan Break Dance, Toprock itu udah beda lagi bro. Udah beda jenis dance. Shuffle Rave Dance, Break Dance itu masuk ke Street Dance.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:Ane kagak punya teman latihan, soalnya ane kagak punya soquad/crew... teman-teman shuffle Gw cuma ada di sini... di Forum IR, sedih banget ya... hidup GW :thx: :thx: :thx:

ngerock sendiri juga asik kok bro..
kebetulan dirumah gua juga seisi rumah udah pada terbiasa sama lagu hardstyle.
soalnya sering gua puter gede" di speaker komputer haha xP

dan kadang, gua juga sering ngerock sendiri..
ngaca di cermin, ngasah skill dll.

so, gak ada teman / crew bukan jadi halangan buat lo gak bisa gerak.. :D
keep express aja.. :-*

Hookz wrote:kalo musik jalan terus ga bakal jenuh ane mah :D

iyalaah, lo kan tenaga robot.. :(
paling gak bisa denger lagu hardstyle dikit, langsung gerak.. gak peduli tempatnya dimana pun.. sampe di lapangan bola aja lo gerak kan waktu itu, sampe diliatin orang-orang haha -.-

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut ane sih, kalo misalnya jenuh latihan terus, mending diisi sambil liat contoh video gitu bro, kan nambah semanget lagi tuh buat bisa :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum