Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] How about HYBRD? explain please... on Sat 02 Feb 2013, 21:50

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
:)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
maksudnya apa nih bro pertanyaannya?


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Hybrid itu lebih condong ke ownstyle bro..
atau style yang beda dari yang lain.
contoh shufflernya : T1M
atau contoh lainnya, misal style lo itu oldskool, nah tapi cara oldskool lo itu
beda dari yang lain..

solved kah ? :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
HYBRID mungkin istilah sebagian orang menyatakan sebuah style yg digabung jadi 1 style yaitu ownstyle

Ada pertanyaan lebih lanjut? Masih fresh threadnya jgn di solved dulu, temen" lain mungkin punya opini lain :>


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Menurut sepengetahuan gue.
Hybird itu gabungan dari 2 style atau lebih. Contohnya Newschool sama MAS. Lu bakal nemuin unsur 2 style yang berbeda dalam 1 gerakan shuffler. Atau yang kayak Billy gitu. Rocking sama MAS. Dari 2 style yang digabung itu dia memunculkan style sendiri atau biasanya disebut Ownstyle.

Tapi ada yang suka ngaku hybird padahal dia itu cuma 2 style. Jadi dia pernah bikin video, pada scene pertama dia Newschool lalu diberi transisi ganti Oldschool tapi tidak ada unsur style lain di Oldschool dia.
Nah, itu bukan HYBIRD.

Dan ada lagi nyebut Hybird MAS sama Cali. Ini juga gak masuk akal, karena MAS tinggal ditambah beberapa variasi = CALI. Jadi kalau ada yang bilang dia Hybird MAS dan Cali, itu juga bukan Hybird. Tapi dia Cali.

Sorry, terlalu bertele-tele hahaha ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Muncul lagi deh pertanyaan baru. Terus apa bedanya Hybrid sama Ownstyle? ya ane newbie jadi ga tau :3 . Apakah ada kriteria yang spesifik tentang Hybrid? Setau ane Ownstyle (sebuah style ciptaan sendiri) sedangkan hybrid (Campuran 2 style atau lebih namun condong kesalah satu style). Maaf ya nubie numpang tanya :)

fijea

avatar
Admin
Admin
@TS coba lain kali diperjelas ya pertanyaannya biar yang lain juga gak bingung buat ngebantu..

ngomongin style gak akan ada habisnya guys hehe..
sebenernya ada klasifikasi style itu biar mempermudah aja kalo mau dijelasin, contohnya kayak di topic ini - Style & Classification
Gak perlu tau semua jenis style koq buat berkembang :)
Buat apa bisa teorinya kalo secara praktek gak dilakuin kan? hehe..


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum