Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 5]

1Solved [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 18:20

IanAmr

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Buat share doang, klo shuffle biasay pake sepatu apa?


76Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 25 Dec 2011, 00:51

clicz

avatar
Newbie
Newbie
Indie.Axell wrote:
Ldou wrote:
clicz wrote:sob numpang nanya dong.. kalo shuffle-nya pake sepatu yang adidas superstar gitu apa enggak terlalu berat ya? O_O

asal kuat aja hahaha xP
gampang capek kalo pake yang berat" bro
mnding pake sepatu skate yang enteng" aja,
ane sih pake ni sepatu :hihi:[/url]
bukannya ane promosi ni sepatu alasnya agak licin, enteng dan nyaman bro hha
btw ni spatu Malang ;P
wahahaha,bener tuh bro,asal lo kuat sih gk jadi masalah...,cuma lo rela gk sol sepatu adidas lo abis :D

wah enggak deh jangan sampe kejadian hahaha :hihi: btw, ini kenapa ya kok sol sepatu adidas gw dipake jalan aja kesetnya bukan main -.- udah gw pake shuffle berkali2, tapi tetep aja keset >.>

77Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 25 Dec 2011, 07:31

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Harus beribu" kali bro.. Kek converse aja.. Hrus sering bgt dipake buat shuffle bru licin wkwkw

http://www.anotherevermore.co.cc

78Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 25 Dec 2011, 14:19

clicz

avatar
Newbie
Newbie
Evolution wrote:Harus beribu" kali bro.. Kek converse aja.. Hrus sering bgt dipake buat shuffle bru licin wkwkw

okeoke makasih sarannya bro :D

79Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 26 Dec 2011, 05:22

Fantasticos

avatar
Newbie
Newbie
ane pake sepatu yang gripnya tipis BRO..
lebih bagus lagi kalo yang gak ada Gripnya :]

80Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 27 Dec 2011, 08:25

panky7

avatar
Admin
Admin
clicz wrote:sob numpang nanya dong.. kalo shuffle-nya pake sepatu yang adidas superstar gitu apa enggak terlalu berat ya? O_O
dr sejak belajar shuffle gw pake adidas superstar plg enak tuh sepatu. sampe akhirnya 2 bln lalu jebol. hahahha enteng kok menurut gw.

http://www.facebook.com/dims7

81Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 27 Dec 2011, 11:35

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
asal gak sepatu kuda aja si menurut gw :D

82Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 18 Jan 2012, 16:55

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
trus sepatu kuda ki >.>

kalo buat gua sih, sepatu apa jg jadi yg penting nyaman di pakai

83Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 19 Jan 2012, 19:44

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
yang Ringan aja , spatu capung enak tuh

84Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 20 Jan 2012, 09:23

strizki

avatar
Rocker
Rocker
aku pake pantopel.. diselarasin pake jas.. kaya orang-orang kantoran.. cheers study
sesuain aja ama kostumnya, yang penting nyaman lol! afro

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

85Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 20 Jan 2012, 14:02

rafi.edrian

avatar
Rocker
Rocker
nyeker aja bro -_-

https://twitter.com/#!/rafiedrian

86Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 03 Feb 2012, 17:01

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
sepatu apa aja bisa yang penting enteng dipake

87Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 17 Feb 2012, 18:38

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
Sepatu Hak Brooo . Kan Cucok ;P

88Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 17 Feb 2012, 19:03

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
hi-top lebih bernergi bray :D

89Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 27 Feb 2012, 23:06

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
1.sepatu ket
2.sepatu sekolah biasa..
3.kaos kaki..
4.kadang2 nyeker...!!

90Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 08 Mar 2012, 23:13

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
panky7 wrote:
clicz wrote:sob numpang nanya dong.. kalo shuffle-nya pake sepatu yang adidas superstar gitu apa enggak terlalu berat ya? O_O
dr sejak belajar shuffle gw pake adidas superstar plg enak tuh sepatu. sampe akhirnya 2 bln lalu jebol. hahahha enteng kok menurut gw.

<<< udah nyusul beli Adidas Superstar..kliatannya enak banget sihh hahahaha xP
slama ini gw udah nyoba 3 spatu buat shuffle..
1.Converse allstar ( Mantap lah ini spatu tp udah almarhumah 2minggu lalu T_T )

2. Adidas Hi skateshoes (ga tau versi ;P alasnya enak bgt sayangnya aja berat + ankle ga bisa gerak)

3. DC skateshoes ( ga tau versi jg, alasnya enak,ankle bebas cm bunyi CEKIT CEKIT padahal licin..earphone pun tembus sama suara sepatu :0 )

4. Adidas Superstar ( masi mulus blom dicoba xP)

http://www.indorockers.com

91Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 09 Mar 2012, 05:38

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
haha ada yang udah almarhumah tuh sepatunya. kalo guwa nyaranin pkek avalanche sama new balanche, soalnya ringan sama sol gak berat tapi licin bro

92Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 05 Apr 2012, 20:26

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
gua pake yang enteng bro, dan bawahnya harus rata
jangan kayak sepatu bola gitu wakaka

93Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 23 Apr 2012, 09:29

jumperdavire

avatar
Member
Member
pake converse aja bro :D

94Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 23 Apr 2012, 18:00

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Converse mungkin bagus
gw prnh coba pke spatu skate antti hero, berat bener

http://Genius4rt.blogspot.com

95Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 18 May 2012, 13:00

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
All star , convers , vans bro xD

enak dibawa deh untuk shuffle :)

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

96Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 10 Jul 2012, 14:25

regitrd

avatar
Newbie
Newbie
ada bro namanya flat shoes, adidas ada kayaknya deh

ringan abis bro

97Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 30 Jul 2012, 06:03

Guest

avatar
Guest
yang penting nyaman dan gak keset,gak licin'' juga xD
nyeker atau pake sendal juga gak apa apa xP
gausah repot'' :toast:

98Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 30 Jul 2012, 22:18

RozalihTheShufflerz

avatar
Member
Member
itu tergantung yang shufflenya bro tergantung kenyamanannya semua sepatu sih bisa cuma yang rekomendasi tuh kebanyak sepatu converse dan sepatu puma hehe

99Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 22 Aug 2012, 23:33

Widyantor123

avatar
Member
Member
yang nyaman aja broo...

100Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 21 Oct 2012, 12:00

bsmawls

avatar
Member
Member
make sepatu apa aja bro,yang penting nyaman haha :>

http://dwarakadb.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum