Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 5]

1Solved [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 18:20

IanAmr

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Buat share doang, klo shuffle biasay pake sepatu apa?


51Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 19 Sep 2011, 21:33

Auto2000

avatar
Newbie
Newbie
makasi infonya all.. cuss

52Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 20 Sep 2011, 14:21

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
gw gak tau pendapat yg laen y
tapi mnurut gw, sendal crocs lumayan enak dipake bwt shuffle

53Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 20 Sep 2011, 17:36

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
supernoob wrote:gw gak tau pendapat yg laen y
tapi mnurut gw, sendal crocs lumayan enak dipake bwt shuffle

setuju brooo..:D
cm kekurangannya tuh skalinya basah dkit lantainya uda ga ketolongan licinnya..hahahaha

http://www.indorockers.com

54Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 22 Sep 2011, 00:29

satria

avatar
Newbie
Newbie
pake sepatu satpam aja broo :scissor:

55Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 25 Sep 2011, 15:40

RC

avatar
Rocker
Rocker
kvinnka wrote:
supernoob wrote:gw gak tau pendapat yg laen y
tapi mnurut gw, sendal crocs lumayan enak dipake bwt shuffle

setuju brooo..:D
cm kekurangannya tuh skalinya basah dkit lantainya uda ga ketolongan licinnya..hahahaha

HAHAHA pake crocs sih bukan licin lagi bro,yg ada jatoh dan malu kalo lagi rame" ;P

56Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 26 Sep 2011, 21:11

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Kalo lg pke crocs biasanya gw usahain di tempat yg gak basah
n agak kasar permukaanya
tpi serem juga, klw off balance... prek yg ada mampus dah kakinya

57Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 27 Sep 2011, 16:15

gotchawz

avatar
Member
Member
Sepatu apa aja yang penting PW sama licin.. hehe xD

58Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 16 Nov 2011, 18:03

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
RC wrote:
kvinnka wrote:
supernoob wrote:gw gak tau pendapat yg laen y
tapi mnurut gw, sendal crocs lumayan enak dipake bwt shuffle

setuju brooo..:D
cm kekurangannya tuh skalinya basah dkit lantainya uda ga ketolongan licinnya..hahahaha

HAHAHA pake crocs sih bukan licin lagi bro,yg ada jatoh dan malu kalo lagi rame" ;P

asli emang crocs licin banget, kadang kalo males pake spatu, gw pake sendal crocs, tapi kalo ada air langsung ngejludag ga pake delay .... :0

http://fotocute.com

59Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 24 Nov 2011, 23:16

noelectron

avatar
Newbie
Newbie
pake phantophel bero w udah pernah coba dan buat RMnya wenak tenan cyclops

60Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 26 Nov 2011, 17:30

KSC12

avatar
Member
Member
Kalo ane ma yg sepatu skaters bro , ane paling suka Nike SB :>

61Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 26 Nov 2011, 19:13

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Kalo yang biasa gw pake, sekarang gw biasa pake AirWalk, karna cenderung sepatu AirWalk itu bawahan nya licin kalo di permukaan kayak keramik gitu, jadi RM bisa mulus..
Tapi ada kekurangannya juga, karna dia licin di permukaan, jadi suka kepleset kalo mau transisi dari RM k Glide..

http://Roxthrow.blogspot.com

62Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 28 Nov 2011, 22:58

dendyhanzo

avatar
Newbie
Newbie
yang penting enak di pake bro,
tapi wa lebih demen sama spatu yg flat/slim (apalah namanya >.> )
enak,ringan , , ,

63Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 29 Nov 2011, 05:04

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
kalo sepatu yang flat dan slim itu merk avalanche bro

64Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 06 Dec 2011, 19:47

coldfeet

avatar
Newbie
Newbie
ane pake spatu futsal bwt di matras bro.... oh iya kalo nggak pke sendal crocs yg palsu aja... ringan bro xD

65Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 07 Dec 2011, 14:18

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Wahh thanks ya info-infonya.. Jadi makin tau nih mw make spatu apa.. :D

O,ya kalo sepatunya keset, gimana caranya biar jadi licin??

66Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 17 Dec 2011, 14:08

surya195

avatar
Newbie
Newbie
make sepatu apa aja bisa kok,
nih tips buat sepatu ngesotnya lebih mulus
- lantainya dikasih bedak or tepung
dijamin shufflenya lebih enak + ditambah make kaos kaki, behhh.. bisa² kyk suster ngesot beneran :D

67Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 17 Dec 2011, 16:11

Panic

avatar
Rocker
Rocker
klo awal belajar di rumah pake kaos kaki terus di bawahnya di kasih semacam tiker gitu klo gk kaki lo kotorin banyakin debu di lantai jadi agak licin tapi gk lagak keset jadi enk

68Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 18 Dec 2011, 13:04

junedz

avatar
Newbie
Newbie
saya sepatu ap ad ny saja brow ;P

69Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 18 Dec 2011, 13:23

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
@atas: gw jg kek gtu.. Klo adanya yg bgs.. Yaudah ttep dipake wkwkwkw :P klo yg jelek ya jg dipake hahaha

http://www.anotherevermore.co.cc

70Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 24 Dec 2011, 11:54

clicz

avatar
Newbie
Newbie
sob numpang nanya dong.. kalo shuffle-nya pake sepatu yang adidas superstar gitu apa enggak terlalu berat ya? O_O

71Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 24 Dec 2011, 17:03

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
clicz wrote:sob numpang nanya dong.. kalo shuffle-nya pake sepatu yang adidas superstar gitu apa enggak terlalu berat ya? O_O

asal kuat aja hahaha xP
gampang capek kalo pake yang berat" bro
mnding pake sepatu skate yang enteng" aja,
ane sih pake ni sepatu :hihi: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=300259089986700&set=a.287007087978567.78431.100000078347940&type=3
bukannya ane promosi ni sepatu alasnya agak licin, enteng dan nyaman bro hha
btw ni spatu Malang ;P

http://www.youtube.com/reisLD

72Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 24 Dec 2011, 18:42

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Bisa pake vans yg spitfire bro.selain enteng dan licin.haragnya juga murah kok.atau sepatu capung kaya yg dipake sama crew-crew laennya :hihi:

http://facebook.com/axelliovincent

73Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 24 Dec 2011, 18:57

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
setuju banget ama atas ane wa jg ada bro :hihi:

http://www.youtube.com/reisLD

74Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 24 Dec 2011, 19:27

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Ldou wrote:setuju banget ama atas ane wa jg ada bro :hihi:
wkwk,makasih bro :D. cheers

http://facebook.com/axelliovincent

75Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 24 Dec 2011, 19:31

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Ldou wrote:
clicz wrote:sob numpang nanya dong.. kalo shuffle-nya pake sepatu yang adidas superstar gitu apa enggak terlalu berat ya? O_O

asal kuat aja hahaha xP
gampang capek kalo pake yang berat" bro
mnding pake sepatu skate yang enteng" aja,
ane sih pake ni sepatu :hihi:[/url]
bukannya ane promosi ni sepatu alasnya agak licin, enteng dan nyaman bro hha
btw ni spatu Malang ;P
wahahaha,bener tuh bro,asal lo kuat sih gk jadi masalah...,cuma lo rela gk sol sepatu adidas lo abis :D

http://facebook.com/axelliovincent

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting  | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion