Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 5]

1Solved [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 18:20

IanAmr

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Buat share doang, klo shuffle biasay pake sepatu apa?


26Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 23 May 2011, 13:22

bymadecember

avatar
Newbie
Newbie
nyeker, hihihihihihihihi

27Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 23 May 2011, 16:07

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
kaos kaki, ngesotnya gampang

28Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 23 May 2011, 18:47

fijea

avatar
Admin
Admin
nih komentar dari bapak shuffle di dunia.. ;P


tp gw sndr sih lbh suka pake spatu skate..
mungkin krn dr awal belajar pakenya spatu gituan jadi kebiasaan.. xD
kl kata Kevin, lebih gimanaaa gitu heheheh.. xP


_________________

http://www.fijea.com

29Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 05 Jun 2011, 12:48

emileh

avatar
Member
Member
klo latian biasa sy c nyeker bro. klo sepatu dah nyoba converse and tomkins. And its really nice. smoothly bgd apalagi klo di lantai mall yg tiap hari di gosok2 teruss :hihi: :hihi:

30Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 15 Jun 2011, 20:18

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
tips & trik nya nih kalo mau licin & gampang buat shuffle di lantai gitu2 coba tempelin bawah sepatu nya pake lakban/selotip tipis dijamin ngesot kok broo :thumbup:

31Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 16 Jun 2011, 09:51

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw sih pake sepatu yg bawahnya rata aja.... klo ga rata bagi pemula susah :P lgyan sepatu kerja bapak" ga bsa dipake ka buat shufffle lol!

http://www.anotherevermore.co.cc

32Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 19 Jun 2011, 21:02

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
skrg sih gw sndiri Shuffle pake sendal Crocs KW ;P soalny licin tp ga licin2 banget jd enak..trus spatu basket sm Pantovel [soalny peraturan sekolah musti pake pantovel jd kalo disekolah ya terpaksa bro]..hahaha.. :hihi:

lg mencari spatu yg bner2 enak buat shuffle nih.. ;)

http://www.indorockers.com

33Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 29 Aug 2011, 17:20

RC

avatar
Rocker
Rocker
Yg penting alasnya datar bro,apa lagi di lantai yg licin..
Behhh itu enak banget buat muter" :]
pake shoes DC juga bagus bangettt

34Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 01 Sep 2011, 15:04

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
kalo saya sih pake sepatu yang KW aja, karetnya ga keset jadi gampang ngesotnya... kalo pake sepatu yang asli mah agak susah ngesotnya karna karetnya kualitas bagus.... fungsi sebenernya dari sepatu itu MENAMBAH GAYA GESEK... so perusahaan sepatu yang asli pasti menggunakan karet yang kualitasnya bagus supaya gaya geseknya bagus... nah kalo shuffle kan kita mengurangi gaya gesek... jadi mending pake yang KW aja enteng, murah, kalo rusak tinggal lembiru (lempar beli baru) daripada yang asli sayang sepatunya -.- .... cuma kalau yang KW biasanya kaki bisa lecet-lecet kalo gak sepatunya gampang bau :sick: *ga bermaksud promosi loh om O_O

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

35Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 01 Sep 2011, 22:03

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Gw smpt kpikiran spatu KW, cmn gk pernah nyoba. Takutnya gak cocok, yg ada ntar kaki ksiksa gr2 pke spatu KW. Asli aja dah sakit palagi KW.

36Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 01 Sep 2011, 22:04

nadhil rifqi izhhar

avatar
Newbie
Newbie
yang penting enak

http://www.facebook.com/pages/Eternity-Style/168112396577801

37Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 02 Sep 2011, 16:00

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:Gw smpt kpikiran spatu KW, cmn gk pernah nyoba. Takutnya gak cocok, yg ada ntar kaki ksiksa gr2 pke spatu KW. Asli aja dah sakit palagi KW.

iya kalo KWnya bukan KW super kadang sakit di kaki karna bantalannya kurang enak, sama sepatunya bikin gerah kaki... -.-

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

38Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 02 Sep 2011, 16:06

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Gue biasanya Nike SB atau gak Converse :D

39Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 03 Sep 2011, 17:23

RC

avatar
Rocker
Rocker
Asal bawahnya datar yg penting bisa ngesot hehe :]

40Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 08 Sep 2011, 20:23

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane sih pake nya kaya sepatu futsal gitu bro .. soalnya enteng haha

41Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 09 Sep 2011, 16:10

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
St.Lucian wrote:kalo ane sih pake nya kaya sepatu futsal gitu bro .. soalnya enteng haha
Tapi bawahnya kan kasar.

42Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 10 Sep 2011, 23:30

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
BerdayGio wrote:
St.Lucian wrote:kalo ane sih pake nya kaya sepatu futsal gitu bro .. soalnya enteng haha
Tapi bawahnya kan kasar.

itu kan kalo sepatu bola bang... kalo sepatu futsal engga...

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

43Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 11 Sep 2011, 10:40

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
spatu futsal bisa aja, cmn rasanya sayang
harganya itu loh... lgipula spatu futsal lbih ngejreng
mndingan spatu casual

44Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 12 Sep 2011, 18:17

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
gw rasa kalo basic dah mateng sepatu cuma ngaruh dikit bro mempengaruhi shuffle kita

45Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 12 Sep 2011, 18:24

RC

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:spatu futsal bisa aja, cmn rasanya sayang
harganya itu loh... lgipula spatu futsal lbih ngejreng
mndingan spatu casual

makin ngejreng makin silau makin mengkilat makin keren bro kalo di club" gitu hehehee
Pake lampu lebih cool :]

46Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 13 Sep 2011, 18:01

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
penspinnerz1 wrote:
BerdayGio wrote:
St.Lucian wrote:kalo ane sih pake nya kaya sepatu futsal gitu bro .. soalnya enteng haha
Tapi bawahnya kan kasar.

itu kan kalo sepatu bola bang... kalo sepatu futsal engga...

Eh iya. gue lupa-_-gue suka ketuker antar sepatu futsal ama bola.

47Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 13 Sep 2011, 20:47

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
RC wrote:
makin ngejreng makin silau makin mengkilat makin keren bro kalo di club" gitu hehehee
Pake lampu lebih cool :]

Klw niatan bgitu gk masalah, cmn klw misalny mw kmn2 ttp aja...
spatu futsal gak gitu cocok bwt bawa jalan2. lgipula pke klamaan bisa sakit kakimy

48Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 14 Sep 2011, 14:59

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:
RC wrote:
makin ngejreng makin silau makin mengkilat makin keren bro kalo di club" gitu hehehee
Pake lampu lebih cool :]

Klw niatan bgitu gk masalah, cmn klw misalny mw kmn2 ttp aja...
spatu futsal gak gitu cocok bwt bawa jalan2. lgipula pke klamaan bisa sakit kakimy

Jadi Converse ama Nike SB paling bagus buat shuffle.

49Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 18 Sep 2011, 16:02

RC

avatar
Rocker
Rocker
Ya pokoknya spatu yg enak di kaki,enteng,sama bawahnya datar biar licin..
kalo keset ntar ada bunyinya NYIT NYIT NYIT dikira belalang hehehe :]

50Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 18 Sep 2011, 19:40

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ente mau yang murah meriah dan licin, pake aja kresek, diiket tali rafia, jadi deh :D

http://imanz-site.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion