Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 5 of 5]

1Solved [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 18:20

IanAmr

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Buat share doang, klo shuffle biasay pake sepatu apa?


101Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 21 Oct 2012, 21:03

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
ini semua jawabnya pada ngawur :phew:
TSnya kan minta share, sepatu apa yg "KALIAN" pake buat shuffle? (CMIIW)
tapi jawabnya kok yang penting nyaman semua? memangnya sepatu yg nyaman buat kalian, apa nyaman juga buat TS :swt:

kalo gue sih pake jenis sepatu yg solnya tebel. selain awet solnya, juga agak berat. bagus buat ngelatih otot kaki ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

102Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 22 Oct 2012, 08:38

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
Kalo dari pengalaman org sblumnya nih ya (cieelaah) , disaranin pake spatu yang solnya rata... Tp bukan juga brarti spatu nyang botak, meskipun sbnernya bsa juga sih, hahaha :D ... Tp ane saranin, kalo di rumah jgn pake spatu , pake kaos kaki aj biar lantainya ga kotor kcuali kalo pas di gudang ato d garasi, wkwkwk ;P

103Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 22 Oct 2012, 19:11

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
sepatu apa aja sih bisa , cuma gue sih pake sepatu sekolah aja yang merek converse :p wakakaka :D

asal lu jangan pake sepatu aladin dan sepatu high heels aja :p wakakaka XD

http://www.irwanmauludin.co.cc

104Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Tue 23 Oct 2012, 17:11

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
saya gak perlu yang mewah" masbro...
yang penting bisa dan pas buat newskool xP

- CONVERSE -

http://www.facebook.com/cakraadinegara

105Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 04 Feb 2013, 04:19

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator


Soal sepatu dibahas di video tsb. :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 5 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum