Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 5]

1Solved [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 18:20

IanAmr

avatar
Member
Member
Buat share doang, klo shuffle biasay pake sepatu apa?

2Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 18:28

ravlyNSS

avatar
Member
Member
pake sepatu apa aja yang penting nyaman di pake bro

3Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 18:33

rizkyNpramana

avatar
Rocker
Rocker
semua sepatu bisa kok tapi yang sesuai dengan lonya juga bro kalo mau sneakers bisa aja tapi kelemahannya itu agak keset kalo beli yang bagus brooo hahahhaha :D

4Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 20:06

astral95

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane pake patu converse yang jack purcell :D
bawahnya kan rata tuh :D

5Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 20:18

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
coba pake yang bahannya ringan bro kaya Converse,Puma,Van's,Nike,,
lebih bagus cari yang permukaanya bawahnya tidak terlalu tebal jd ringan..heheh

http://www.indorockers.com/u5

6Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 23 Mar 2011, 20:26

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
Asal jangan pake sepatu pantopel aja hehehe :D

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

7Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 24 Mar 2011, 11:12

treize13

avatar
Admin
Admin
jgn pake sepatu hak tinggi ya bro2 sekalian. teruatama faizal. oke zal?


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

8Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 24 Mar 2011, 13:23

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
pake sepatu apa aja bro :D asal kan ringan dan enak di pake hehehe

tapi kalo enggak ada sepatu gak pake sepatu juga gpp hehehehe
:p

9Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 24 Mar 2011, 14:36

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker
pake sepatu apa saja yang penting nyaman dan enak dipakai xD kalo gak enak yaaa kasih kucing wakaka ;P

http://twitter.com/bagasnas

10Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 24 Mar 2011, 19:22

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
Sob gue mau nanya nih, katanya alas sepatu itu ngaruh ya buat shuffle?

http://dikahardstyle@yahoo.com

11Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 25 Mar 2011, 19:58

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
treize13 wrote:jgn pake sepatu hak tinggi ya bro2 sekalian. teruatama faizal. oke zal?


jiaah..dulu kan yang nyaranin gw lu vin
"pake sepatu tinggi aja sal,biar ringan dan tambah cantik" :0


DhikaHardstyle wrote:Sob gue mau nanya nih, katanya alas sepatu itu ngaruh ya buat shuffle?

iya bro..klo mis awal2 mending pake alas sepatu yg licin,dan ga terlalu tebal,,
tujuannya biar pas shuffling napak kaki sama nyeretnya jd ringan,,
klo jenis bahannya kayanya karet smw kan ya,cuma beda di motif bawahnya aja yg buat pengaruh alasnya
lebih licin ato ga.. :D

asal jgn bahan kaca aja "Cinderella donk" O_O

http://www.indorockers.com/u5

12Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 26 Mar 2011, 15:55

salman

avatar
Member
Member
Kalo masih keset ya kasih bedak aja bro piss

http://* http://twitter.com/salmanachmad

13Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sat 26 Mar 2011, 16:17

kyzi

avatar
Member
Member
inti nya sih sepatu yang sesuai sama kocek masing masing . soal nya kalo pake sepatu mahal sayang kalo buat shuffle , nanti abis alas nya . hhehehe

14Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 27 Mar 2011, 16:09

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
FAIZAL.IR wrote:
DhikaHardstyle wrote:Sob gue mau nanya nih, katanya alas sepatu itu ngaruh ya buat shuffle?

iya bro..klo mis awal2 mending pake alas sepatu yg licin,dan ga terlalu tebal,,
tujuannya biar pas shuffling napak kaki sama nyeretnya jd ringan,,
klo jenis bahannya kayanya karet smw kan ya,cuma beda di motif bawahnya aja yg buat pengaruh alasnya
lebih licin ato ga.. :D

asal jgn bahan kaca aja "Cinderella donk" O_O


Oh gitu yaa, gue kira gak ngaruh broo ahaha. thanks ya buat infonya :)

http://dikahardstyle@yahoo.com

15Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Wed 30 Mar 2011, 22:20

Syaaam

avatar
Newbie
Newbie
semua spatu kayanya bisa deh om buat shuffle, tergantung lu nya aja gimana hahaha.....
kalo ane si gitu bro

16Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 01 Apr 2011, 19:10

aldoaja

avatar
Newbie
Newbie
bro kalo pake sepatu DC shoes gimana ? .

17Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 03 Apr 2011, 18:38

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
Yang paling bener sih emang tergantung kantong ya... -.-
masa nggak ada duit masih maksa2 buat beli sepatu mahal
tapi kalau perform2 gitu apa nggak malu perform nyeker :0

18Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 18 Apr 2011, 15:13

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Iya , Cari yang Ringan aja , biar gampang Ngesot .

Asal jangan Pake sepatu ORANG , nanti malah malu lo jadinya .
Hahahahaa lol!

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

19Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 18 Apr 2011, 21:06

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
GeorbySHFL wrote:Iya , Cari yang Ringan aja , biar gampang Ngesot .

Asal jangan Pake sepatu ORANG , nanti malah malu lo jadinya .
Hahahahaa lol!
wkkwkwk gua inget nih pas kemaren ada yang minjem sepatu DC gua hahahahha ....untuk shuffle hahaha

http://basket_boy@ymail.com

20Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Thu 21 Apr 2011, 15:59

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
ALIFKA wrote:
GeorbySHFL wrote:Iya , Cari yang Ringan aja , biar gampang Ngesot .

Asal jangan Pake sepatu ORANG , nanti malah malu lo jadinya .
Hahahahaa lol!
wkkwkwk gua inget nih pas kemaren ada yang minjem sepatu DC gua hahahahha ....untuk shuffle hahaha


Hahaahhaaa , Siapa yaaa ?? :search:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

21Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 25 Apr 2011, 21:52

Ad.

avatar
Moderator
Moderator
pake spatu apa aja boleh.. ga mesti mahal ga mesti merek yg bagus lah dll.. cari yg enteng / yg bawahnya bukan karet biar gampang ngesot dll.. yg penting itu nyaman.. dont waiste your money bro! jst my 2cent comment.. cmiiw

22Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Mon 25 Apr 2011, 22:56

panky7

avatar
Admin
Admin
klo gw dulu biasanya pake adidas superstar. tp skrg pk sepatu futsal jg bs. hahahhaha

http://www.facebook.com/dims7

23Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 29 Apr 2011, 08:44

zhyalv

avatar
Member
Member
Sepatu yang mana aja juga bisa kali... Sebenernya kan tergantung shufflernya sendiri...
BTW, kalo emang yang paling bagus sih sneakers kayaknya, biar ngesot :D

http://twitter.com/zh_ya

24Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Fri 29 Apr 2011, 14:28

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ane sih macbeth bro , ringan enak buat shuffle

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

25Solved Re: [ASK] Kalo shuffle pake sepatu apa? on Sun 01 May 2011, 16:59

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
shuffle itu yang penting pake sepatu yang nyaman aja bro
:ghost:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 5]

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum