Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Want to Buy cari tali sepatu nyala on Sun 13 Jan 2013, 01:38

Orgo

avatar
Newbie
Newbie
Tali seoatu yang bisa nyala biasanya belinya dimna ya ? berkisar berapa? :stars:

2Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Thu 14 Feb 2013, 16:28

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Gue ada bro. Harganya 50rb.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

3Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Thu 14 Feb 2013, 17:00

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:Gue ada bro. Harganya 50rb.

Modelnya yang gimana aja bro....?

4Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Thu 14 Feb 2013, 18:33

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
aditrigunawan wrote:
GhazyFawwaz wrote:Gue ada bro. Harganya 50rb.

Modelnya yang gimana aja bro....?

Ya modelnya kayak tali sepatu. Tapi bentuknya kayak selang kecil didalemnya ada led yang bisa nyala.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

5Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Thu 28 Mar 2013, 15:29

Air-Rizer

avatar
Member
Member
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:
GhazyFawwaz wrote:Gue ada bro. Harganya 50rb.

Modelnya yang gimana aja bro....?

Ya modelnya kayak tali sepatu. Tapi bentuknya kayak selang kecil didalemnya ada led yang bisa nyala.

kalo mau mesen gmana?

6Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Thu 28 Mar 2013, 19:01

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Air-Rizer wrote:
GhazyFawwaz wrote:
aditrigunawan wrote:
GhazyFawwaz wrote:Gue ada bro. Harganya 50rb.

Modelnya yang gimana aja bro....?

Ya modelnya kayak tali sepatu. Tapi bentuknya kayak selang kecil didalemnya ada led yang bisa nyala.

kalo mau mesen gmana?

Inbox gue aja bro.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

7Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Thu 28 Mar 2013, 23:48

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Temen gua ada jual tuh..
sepasangnya 50k.

http://www.facebook.com/cakraadinegara

8Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Fri 29 Mar 2013, 15:01

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
-Chakz- wrote:Temen gua ada jual tuh..
sepasangnya 50k.

Punya gue juga sepasang chak. -.-

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

9Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Sat 30 Mar 2013, 11:14

rihat

avatar
Rocker
Rocker
@chak sejak kapan tali sepatu di jual nya sebelah doang ?


@ghazy warna nya pa ajah bro ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

10Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Sat 30 Mar 2013, 11:16

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
rihat wrote:@ghazy warna nya pa ajah bro ?

Warnyanya bisa rubah rubah sendiri, kadang oren, hijau, putih, merah.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

11Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Sat 30 Mar 2013, 13:46

rihat

avatar
Rocker
Rocker
bgtu yak !





kirim bisa ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

12Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Sat 30 Mar 2013, 16:08

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
rihat wrote:bgtu yak !





kirim bisa ?

Bisa kok. kirim kemana???

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

13Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Mon 01 Apr 2013, 13:13

rihat

avatar
Rocker
Rocker
tual (maluku tenggara ) sama phat pants juga yak ?

http://www.nahltahir.blogspot.com

14Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Mon 01 Apr 2013, 13:48

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
negonya disarankan kalau bisa via PM aja ya, karena bersifat lebih private


_________________

Rave with culture ;)



15Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Mon 01 Apr 2013, 14:33

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Numpang nanya ya...
Gw pernah liat shuffler yang septunya berlampu2 gitu.... *_* , Itu namanya apaan ya ?

16Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Mon 01 Apr 2013, 17:14

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
rihat wrote:tual (maluku tenggara ) sama phat pants juga yak ?

PM Gue aja bro. Di tegur mas momod tuh xP

HardblitZ wrote:negonya disarankan kalau bisa via PM aja ya, karena bersifat lebih private

Iye iye bill :hihi:

aditrigunawan wrote:Numpang nanya ya...
Gw pernah liat shuffler yang septunya berlampu2 gitu.... *_* , Itu namanya apaan ya ?

Namanya LED Light Shoelace bro.

Ini Penampakannya.
Spoiler:





Sorry, gue ambilnya dari google. punya gue belom gue poto xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

17Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Mon 01 Apr 2013, 19:05

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Dari sisi seller jg rugi klo buka harga negonya disini, nanti patokan harga negonya bisa bocor ;P

Ghazy mungkin ngerti maksud gw :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



18Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Mon 01 Apr 2013, 22:05

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
kalau ini mah gak ada nego. Udah harga Net nya. kalau phat pant langsung PM wkwkwkwk

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

19Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Tue 02 Apr 2013, 12:30

rihat

avatar
Rocker
Rocker
okay okay thanks the info man !

http://www.nahltahir.blogspot.com

20Want to Buy Re: cari tali sepatu nyala on Tue 02 Apr 2013, 12:32

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
rihat wrote:okay okay thanks the info man !

Oke, langsung PM gue aja :)
Ditunggu :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum