Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

widu06

avatar
Newbie
Newbie
gimana caranya hilangin rasa DEG" kan waktu mau nampil biar bisa PD?
kasih tau donk!

http://www.facebook.com/#!/wido.therev

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
moved to the right subforum :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
widu06 wrote:gimana caranya hilangin rasa DEG" kan waktu mau nampil biar bisa PD?
kasih tau donk!

sesiap apapun rasa deg"an itu pasti ada, tinggal gimana caranya lu mereda rasa deg"an tersebut
coba lari" kecil aja bro di backstage pas sebelum nampil, pas masuk stage jgn lupa sapa penonton gunanya utk menaikkan relasi keakraban jd lu bisa feeling lebih ringan hehe :>


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Ambil nafas dalam-dalam bro sebelum naik panggung.
Sebetulnya kalau latihan kita cukup, dan kita udah percaya diri sama apa yang kita latih pasti dijamin ilang deg-deg kan nya. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Suggestiin kalo semakin banyak audience yang applause ke lo..
semakin pede pula lo buat tampil bro.. itu aja sih :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
-Chakz- wrote:Suggestiin kalo semakin banyak audience yang applause ke lo..
semakin pede pula lo buat tampil bro.. itu aja sih :D

Numpang nayak bro...

Signature Gw koq gak muncul-muncu ya... soalnya Gw juga pengen punya signature kayak lo bro...???

Mohon batuannya ya...

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
widu06 wrote:gimana caranya hilangin rasa DEG" kan waktu mau nampil biar bisa PD?
kasih tau donk!

klo gue sih cara nguranginya,, ya jangan di bawa jadi beban,,, n anggap aja lgi latihan,,,, klo ngak,,, mungkin bsa minum dlu

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
yang pertama pasti harus percaya diri bro,
salah satu cara untuk ningkatin percaya diri waktu perform itu yaa lu bawa pasukan (temen) untuk ngikut jdi pnonton juga yang mna bakal nyuport lo waktu lagi tampil..

kalo mnurut pndangan gw, kpercayaan diri seorang performer itu akan bertambah kalo pnonton nya semangat atau jg ngasih respon kyak tepuk tangan atau respon terpukau waktu kita lagi performing.

Gua yakin kbanyakan org juga gitu, misal nya klo lagi perform ada cewe-cewe yg teriak "waaahh kereennn :wow: waahhh keceee :wow: "
beee PD bisa ningkat drastis tuh hahaha

nah mangkanya, untuk awal2 bawa temen dulu buat jdi suporter nya nguehuehuehee :]

smoa bermanfaat..

http://Roxthrow.blogspot.com

GiiLang

avatar
Newbie
Newbie
mungkin saran yg bisa membantu, yaitu sering2 perform di depan umum.

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
jgn lupa juga berdo'a bro supaya sukses performnya :angel:


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
semakin sering, maka rasa itu akan hilang sendirinya

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:semakin sering, maka rasa itu akan hilang sendirinya

yup, banyakin jam terbang intinya :)


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
n klo perlu anggap aja dah ngak kenal ma penonton,, cma perlu nikmatin musik n biarkan semua berjalan dengan apa adanya... good luck

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P

faaboow tuh sapa bill,,,, kga tau dah

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P

faaboow tuh sapa bill,,,, kga tau dah

lumayan dikenal dikalangan rocker/jumper/dancer di jkt sana, dia yg jd MC di meet up IR di ancol 2x... dan ga menutup kemungkinan dia akan jadi MC tetap di meet up IR selanjut"nya


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P

faaboow tuh sapa bill,,,, kga tau dah

lumayan dikenal dikalangan rocker/jumper/dancer di jkt sana, dia yg jd MC di meet up IR di ancol 2x... dan ga menutup kemungkinan dia akan jadi MC tetap di meet up IR selanjut"nya

owh,, bru tau dah

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P

faaboow tuh sapa bill,,,, kga tau dah

lumayan dikenal dikalangan rocker/jumper/dancer di jkt sana, dia yg jd MC di meet up IR di ancol 2x... dan ga menutup kemungkinan dia akan jadi MC tetap di meet up IR selanjut"nya

owh,, bru tau dah

FBnya: Muhammad Fathio Agung Prabowo

asik kok orangnya, okay back to topic now ;)


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P

faaboow tuh sapa bill,,,, kga tau dah

lumayan dikenal dikalangan rocker/jumper/dancer di jkt sana, dia yg jd MC di meet up IR di ancol 2x... dan ga menutup kemungkinan dia akan jadi MC tetap di meet up IR selanjut"nya

owh,, bru tau dah

FBnya: Muhammad Fathio Agung Prabowo

asik kok orangnya, okay back to topic now ;)

oke,, kyaknya semua jawaban dah diatas dah

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
makanya kalo tampil jangan koreo dah..
pastinya malah deg2an..
tapi kalo freestyle kan enak..
sesuka hatilu.. tinggal ngikutin beat..

itu aj sih opini gw..

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
-Chakz- wrote:Suggestiin kalo semakin banyak audience yang applause ke lo..
semakin pede pula lo buat tampil bro.. itu aja sih :D

Numpang nayak bro...

Signature Gw koq gak muncul-muncu ya... soalnya Gw juga pengen punya signature kayak lo bro...???

Mohon batuannya ya...

signature khusus 300+ post bro kalo gak salah. :)

wsad user wrote:makanya kalo tampil jangan koreo dah..
pastinya malah deg2an..
tapi kalo freestyle kan enak..
sesuka hatilu.. tinggal ngikutin beat..

itu aj sih opini gw..

gak juga kok.
mau lo freestyle atau koreo gak ada effectnya. :)
intinya yang tadi gua bilang diatas aja.. :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

yogichrstn

avatar
Member
Member
HardblitZ wrote:klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P

hahhha :D bener banget tuh bang.. sampe sampe penonton dicela mulu sama dia... tapi gue akuin bang faabow kece bang jadi MC ...

yogichrstn

avatar
Member
Member
kalo menurut gue sih emang susah buat PD saat kita tampil... tapi kalo lama lama udah sering pasti bakal PD kok, dan justru semakin sering nampil makin ketagihan ..
ibarat ya kaya orang pertama kali ngerokok.. pertamanya doang ragu lama lama kecanduan :D

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Intinya lu perform jangan mikirin gimana lu mau mengimpress penonton, tapi pikirin aja lu kayak lagi nge-rave sama temen-temen cuma lu ditontonin sama orang-orang... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
yogichrstn wrote:
HardblitZ wrote:klo faaboow nge-mc katanya penonton dianggap pohon smua hahaha dasar tuh faaboow, MC kondang tuh + shuffler kece jg ;P

hahhha :D bener banget tuh bang.. sampe sampe penonton dicela mulu sama dia... tapi gue akuin bang faabow kece bang jadi MC ...

yogichrstn wrote:kalo menurut gue sih emang susah buat PD saat kita tampil... tapi kalo lama lama udah sering pasti bakal PD kok, dan justru semakin sering nampil makin ketagihan ..
ibarat ya kaya orang pertama kali ngerokok.. pertamanya doang ragu lama lama kecanduan :D

Double Post bro. Mustinya Quotenya tinggal lanjutin aja. jangan bikin reply baru.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum