Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1gimana ya caranya tampil pd ? Empty gimana ya caranya tampil pd ? on Fri 11 Jan 2013, 19:42

ganangsangpejuang

ganangsangpejuang
Newbie
Newbie
pengen tampil nih tapi tkutnya gagal gara" nggak pd
gimana ya supaya pd ?

https://www.facebook.com/dicky.ganangsangpejuang

2gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Fri 11 Jan 2013, 21:58

Satrioprakosoo

Satrioprakosoo
Rocker
Rocker
salah kamar bro tolong BACA GENERAL RULES dan di patuhi

3gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Sat 12 Jan 2013, 13:10

aditrigunawan

aditrigunawan
Hard Rocker
Hard Rocker
Ia bro ini salah kamar....

Ini cocoknya di lobby

4gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Sat 12 Jan 2013, 13:33

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
Klo blum pd gw saranin jgn nampil dulu bro, takut hasilnya gak maksimal bro, lanjut di lobby aja yah :)


_________________

Rave with culture ;)

gimana ya caranya tampil pd ? Spart111
gimana ya caranya tampil pd ? Spart211
gimana ya caranya tampil pd ? Spart311

5gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Sat 12 Jan 2013, 22:52

oder jonegoro

oder jonegoro
Rocker
Rocker
ganangsangpejuang wrote:pengen tampil nih tapi tkutnya gagal gara" nggak pd
gimana ya supaya pd ?

biar pede: gosok gigi sedalam dalamnya,ambil air keras, pasang dempul,dan senyum lebarrrrr... xD wkwk just kidd
MY MIND:
1.persiapan matang
2.relaks
3.konsen ke gerak dsb,gak usah mikirin hal lain selain perfom
4.berdoa
5.fokus ke penonton di minimalisir (relatif)
#goes ke sub-forum "lobby" :)

#HOLLY EXPRESS
#ESDB
--------WE ARE ONE---------

6gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Sun 13 Jan 2013, 18:12

aditrigunawan

aditrigunawan
Hard Rocker
Hard Rocker
oder jonegoro wrote:
ganangsangpejuang wrote:pengen tampil nih tapi tkutnya gagal gara" nggak pd
gimana ya supaya pd ?

biar pede: gosok gigi sedalam dalamnya,ambil air keras, pasang dempul,dan senyum lebarrrrr... xD wkwk just kidd
MY MIND:
1.persiapan matang
2.relaks
3.konsen ke gerak dsb,gak usah mikirin hal lain selain perfom
4.berdoa
5.fokus ke penonton di minimalisir (relatif)
#goes ke sub-forum "lobby" :)

#HOLLY EXPRESS
#ESDB
--------WE ARE ONE---------

kalo pendapat Gw... sihh

Kalo mau berangkat perfomace jangan lupa pamit ama orang tua, teruss minta doa dari orang tua... kalo bisa sihhhh doa tetangga juga ikut.... (Biar acara perfomance nya berjalan lancar)

:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Just kidd guysss

7gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Tue 15 Jan 2013, 05:27

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
gw bukannya nakut"in hehehe tp sesiap apapun mental lu, pasti bakalan greget klo dipanggung karena tekanan dipanggung (dilihat orang banyak) bakal terasa gemeternya wkwkwk, emang butuh waktu supaya ga demam panggung bro


_________________

Rave with culture ;)

gimana ya caranya tampil pd ? Spart111
gimana ya caranya tampil pd ? Spart211
gimana ya caranya tampil pd ? Spart311

8gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Thu 11 Apr 2013, 03:03

-Chakz-

-Chakz-
Hard Rocker
Hard Rocker
Jadikan applause penonton sebagai semangat lo.
semakin banyak applause dari penonton, semakin yakin juga semangat lo :)

https://www.facebook.com/cakraadinegara

9gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Fri 12 Apr 2013, 14:43

rihat

rihat
Rocker
Rocker
keep cool ajah men

http://www.nahltahir.blogspot.com

10gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Wed 17 Apr 2013, 19:14

Nicholaz

Nicholaz
Rocker
Rocker
Kalo menurut ane sih ya jangan gerogi bro, dan jangan teralu fokus sama penonton, percaya aja kalo ente tuh bisa :)

11gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Tue 30 Apr 2013, 19:24

Patwaw

Patwaw
Rocker
Rocker
Jangan terlalu perhatiin penonton biasanya kan banyak tuh penonton yang ngeganggu konsentrasi kita :D

12gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Wed 01 May 2013, 14:11

raka_shuffle

raka_shuffle
Hard Rocker
Hard Rocker
ganangsangpejuang wrote:pengen tampil nih tapi tkutnya gagal gara" nggak pd
gimana ya supaya pd ?

berusaha nampil dengan enjoy,,,,, jgan berfikir kmu shuffle untuk diliat orang,, tpi pikirkan shuffle buat enjoy diri sendiri

13gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Wed 01 May 2013, 15:47

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
ganangsangpejuang wrote:pengen tampil nih tapi tkutnya gagal gara" nggak pd
gimana ya supaya pd ?

berusaha nampil dengan enjoy,,,,, jgan berfikir kmu shuffle untuk diliat orang,, tpi pikirkan shuffle buat enjoy diri sendiri

kurang setuju, karena klo nampil/perform itu konsepnya untuk menghibur/entertain penonton jd itu tergantung kita mengemasnya mau spt apa.... enjoy gerakannya gw setuju aja... tp klo asik sendiri jg ga baik juga istilahnya jgn self center, usahakan ada komunikasi antara performer ke audience secara kontak mata ato bahasa tubuh, senyum jg penting tp seperlunya aja (disesuaikan nuansa lagu utk perform)


_________________

Rave with culture ;)

gimana ya caranya tampil pd ? Spart111
gimana ya caranya tampil pd ? Spart211
gimana ya caranya tampil pd ? Spart311

14gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Thu 02 May 2013, 17:29

GhazyFawwaz

GhazyFawwaz
Co-Moderator
Co-Moderator
Gue setuju sama billy. komunikasi sama penonton juga sangat perlu sebagai entertainer.
Senyum penting. asalkan jangan senyum modus ke cewek-cewek, sambil kedipin mata lagi. ;)
Apalagi kalau ditambahin kayak gini ;-*
kkkkkkk :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

15gimana ya caranya tampil pd ? Empty Re: gimana ya caranya tampil pd ? on Thu 02 May 2013, 21:49

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:Gue setuju sama billy. komunikasi sama penonton juga sangat perlu sebagai entertainer.
Senyum penting. asalkan jangan senyum modus ke cewek-cewek, sambil kedipin mata lagi. ;)
Apalagi kalau ditambahin kayak gini ;-*
kkkkkkk :hihi:

Yup, boleh santai tp jgn asik sendiri :thumbup:


_________________

Rave with culture ;)

gimana ya caranya tampil pd ? Spart111
gimana ya caranya tampil pd ? Spart211
gimana ya caranya tampil pd ? Spart311

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forums hosting | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com