Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
mau tanyaa nihh .. emang indo udah masuk kategori shufflers hebat ?? :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
nah klo pertanyaan itu gua ga bisa jawab, lebih tepat klo lu nanyainnya di forum shuffle internasional (melbshuffle, shufflin.net) :D

aminin aja lah hehehe :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Banyak Shufflers Indonesia yang udah diakuin oleh shufflers dari luar. dan dibuktikan juga banyak shufflers Indonesia yang sudah masuk Crew Worldwide. Salah Satu contohnya atas gue ini xP

Tapi belum bisa dibilang hebat-hebat amat sih, kalau masih ada aja yang melenceng :nohope:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyRangers wrote:Banyak Shufflers Indonesia yang udah diakuin oleh shufflers dari luar. dan dibuktikan juga banyak shufflers Indonesia yang sudah masuk Crew Worldwide. Salah Satu contohnya atas gue ini xP

Tapi belum bisa dibilang hebat-hebat amat sih, kalau masih ada aja yang melenceng :nohope:

hha bisa aja lu ghaz :-*

gw mah shuffle setahun aje blom, masih minim pengalaman dan pengetahuan :(


_________________

Rave with culture ;)



Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
dari pada mikirin "emang indo udah masuk kategori shufflers hebat?"
mending banyakin practice sama pengetahuan + keep on the real melbourne shuffleng line xP

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ga semua pandangan orang itu sama bro :3 disatu sisi ada yang bilang hebat. ada yang bilang jelek. So we cant judge about shufflin :3

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Klo gw liat shuffle gw sndiri kyknya biasa" aja mungkin karena badan gw yg udh terbiasa gerak spt itu, gatau deh dimata org lain liatnya gimana, ini cuma masalah perspektif aja, relatif aja itu (duh belibet kata"nya wkwkwk)


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shufflerz bisa dibilang hebat, kalau dia sudah paham betul akan sejarahnya dan banyak memberikan dedikasinya untuk melbourne shuffle itu sendiri..
so, masuk kah kriteria indonesia diatas ? :]

but, kalo masalah skill sih.. okey.. gua akuin shuffler indonesia gak kalah sama shuffler-shuffler luar.. like a monster :thumbup:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
-Chakz- wrote:Shufflerz bisa dibilang hebat, kalau dia sudah paham betul akan sejarahnya dan banyak memberikan dedikasinya untuk melbourne shuffle itu sendiri..
so, masuk kah kriteria indonesia diatas ? :]

but, kalo masalah skill sih.. okey.. gua akuin shuffler indonesia gak kalah sama shuffler-shuffler luar.. like a monster :thumbup:

Masuk, tapi bagi True Rockersnya aja. Bukan yang Dutch.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
-Chakz- wrote:Shufflerz bisa dibilang hebat, kalau dia sudah paham betul akan sejarahnya dan banyak memberikan dedikasinya untuk melbourne shuffle itu sendiri..
so, masuk kah kriteria indonesia diatas ? :]

but, kalo masalah skill sih.. okey.. gua akuin shuffler indonesia gak kalah sama shuffler-shuffler luar.. like a monster :thumbup:

Masuk, tapi bagi True Rockersnya aja. Bukan yang Dutch.

selagi masih ada kata "TAPI" itu belum bisa dibilang hebat namanya..
percaya deh.. :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Indonesia pasti lah jadi yang baik di mata dunia :)

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue setuju sama abang hardblitz deh

btw mnurut gue ga usah lah kita mengaku diri kita "HEBAT"

kita semua sama bro kita semua setara ga ada perbedaan di antara sluruh shuffler di dunia ini

WEAREONE lah pokok nya

so gue ga yakin ada SHUFFLER HEBAT di dunia ini

http://www.nahltahir.blogspot.com

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ngak gampang bikin nama indonesia ke kancah internasional baik shufflenya,,, apalagi di indonesia sendiri pecah,, ada yg goyang modus,,, tapi klo indonesia semua bersatu n satu pemahaman mungkin bisa,,, masalahnya indonesia susah klo diajak ke jalan yg lurus,,, diajak gabung aja ke forum susah apalagi suruh ngilangi dutch,,,,

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HAMPIR masuk shuffler hebat di dunia..

Soalnya banyak shuffler di indonesia yang udah masuk crew worldwide tapi.. di Indonesia masih banyk shuffler yang belum mengerti sejarah dan arti dari shuffle itu sendiri, cotohnya masih banyak shuffle dutch.

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:HAMPIR masuk shuffler hebat di dunia..

Soalnya banyak shuffler di indonesia yang udah masuk crew worldwide tapi.. di Indonesia masih banyk shuffler yang belum mengerti sejarah dan arti dari shuffle itu sendiri, cotohnya masih banyak shuffle dutch.

nah tuh doa,, kayaknya ngak gampang ngilangin dutch

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:HAMPIR masuk shuffler hebat di dunia..

Soalnya banyak shuffler di indonesia yang udah masuk crew worldwide tapi.. di Indonesia masih banyk shuffler yang belum mengerti sejarah dan arti dari shuffle itu sendiri, cotohnya masih banyak shuffle dutch.

nah tuh doa,, kayaknya ngak gampang ngilangin dutch

ya biarkan aja mrk dijalannya sendiri bro, cara nikmatin shuffle mungkin beda"

we just have to deal with what we got now :)


_________________

Rave with culture ;)



raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:HAMPIR masuk shuffler hebat di dunia..

Soalnya banyak shuffler di indonesia yang udah masuk crew worldwide tapi.. di Indonesia masih banyk shuffler yang belum mengerti sejarah dan arti dari shuffle itu sendiri, cotohnya masih banyak shuffle dutch.

nah tuh doa,, kayaknya ngak gampang ngilangin dutch

ya biarkan aja mrk dijalannya sendiri bro, cara nikmatin shuffle mungkin beda"

we just have to deal with what we got now :)

emank sih bill tuh hak mereka,, tpi ttap aja ga srek gtu klo pke dutch,, serasa ada yg janggal,,, jgan pke bahasa ingris npe,,, kga ngarti dah.. wkwkwkwkkk

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:HAMPIR masuk shuffler hebat di dunia..

Soalnya banyak shuffler di indonesia yang udah masuk crew worldwide tapi.. di Indonesia masih banyk shuffler yang belum mengerti sejarah dan arti dari shuffle itu sendiri, cotohnya masih banyak shuffle dutch.

nah tuh doa,, kayaknya ngak gampang ngilangin dutch

ya biarkan aja mrk dijalannya sendiri bro, cara nikmatin shuffle mungkin beda"

we just have to deal with what we got now :)

emank sih bill tuh hak mereka,, tpi ttap aja ga srek gtu klo pke dutch,, serasa ada yg janggal,,, jgan pke bahasa ingris npe,,, kga ngarti dah.. wkwkwkwkkk

Emang sih.. shuffle pake lagu Dutch gak ada yang larang tapi.. itu kan sebuah pilihan...
Mau Shuffle yang benar (Real Shuffle) atau Shuffle yang melenceng (Seperti Dutch)

Menurut Gw jika masih banyak shuffler Indonesia yang shufflenya melenceng, shuffle Indonesia hanya akan bahan tertawaan.

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
raka_shuffle wrote:
HardblitZ wrote:
raka_shuffle wrote:
aditrigunawan wrote:HAMPIR masuk shuffler hebat di dunia..

Soalnya banyak shuffler di indonesia yang udah masuk crew worldwide tapi.. di Indonesia masih banyk shuffler yang belum mengerti sejarah dan arti dari shuffle itu sendiri, cotohnya masih banyak shuffle dutch.

nah tuh doa,, kayaknya ngak gampang ngilangin dutch

ya biarkan aja mrk dijalannya sendiri bro, cara nikmatin shuffle mungkin beda"

we just have to deal with what we got now :)

emank sih bill tuh hak mereka,, tpi ttap aja ga srek gtu klo pke dutch,, serasa ada yg janggal,,, jgan pke bahasa ingris npe,,, kga ngarti dah.. wkwkwkwkkk

Emang sih.. shuffle pake lagu Dutch gak ada yang larang tapi.. itu kan sebuah pilihan...
Mau Shuffle yang benar (Real Shuffle) atau Shuffle yang melenceng (Seperti Dutch)

Menurut Gw jika masih banyak shuffler Indonesia yang shufflenya melenceng, shuffle Indonesia hanya akan bahan tertawaan.


nah itu maksud gue

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Menurut pemikiran gua sih untuk menentukan/mencap hebat atau tidak nya sesorang atau skelompok orang itu bukan perkara mudah.
Seperti yang udah di bilang di atas, faktor pandangan orang yang beda-beda juga bkal jadi msalah,
trus sistem penilaian hebat dalam shuffle itu gimana??

Dan mnurut gua dalam dunia melbourne shuffle juga ga bisa di tentuin orang mana yang lbih hebat dari orang lain, kita bukan nye debus yang bisa hebat-hebatan kali yak..

Kalo pun ada sistem penilaian, mungkin bukan yang hebat yang di cari kali yah, tapi yang lebih kreatif dan punya karakter yang beda dari orang lain yang ngebuat melbourne shuffle lebih menarik dari biasanya..

Dan yang pasti nya harus bisa nge jawab dengan bener kalo ada yang nanya "apasih melbourne shuffle itu??"

Karna orang cerdas itu selalu tau mengenai hal yang dia lakukan..

http://Roxthrow.blogspot.com

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut ane sih kalo udah punya Style sendiri gitu bro, pasti jadi shuffle yang hebat :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum