Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To [share] EDM Radio on Tue 08 Jan 2013, 22:36

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Hallo para Rocker & admin IR

gue cuma mau share streaming Radio khusus lagu-lagu EDM nih

link nya ada di spoiler ya :)

EDM-ID.com:


radio.edm-id.com

disitu diputerin lagu2 EDM pasti nya, genre nya macem2 dari Dubstep, House, Electro, Trance, Hard Trance, sampe Hardstyle juga ada. :)

kalo mau tau Now Playing nya bisa follow @EDM_ID / @EDM_ID_Playlist
(lagu bisa request kok, tinggal mention) ;)

biasa nya radio bisa di akses sekitar dari jam 7pm - selesai
kusus lagu trance, hardsyle dll biasa nya dari jam 10 malem keatas ;P



INDOTRANCE:


IndoTrance.com

disitu ada streaming radio yg pasti nya khusus trance, dan yg paling asik 24Hours Non-Stop!!! :0
ada juga beberapa aplikasi streaming untuk Blackberry, Android, etc. tinggal download disitu, dan GRATIS!!! :wow:



HARDSTYLE:


www.HARDSTYLE.nu

Untuk yg suka HARDSTYLE ini radio streaming nya :)
24 Hours Non-Stop!!! :0

disitu harus download dulu plug-in nya. (Ada juga app untuk android, tinggal download disitu)
tapi kalo udah punya Windows MediaPlayer / Winamp / iTunes juga bisa kok :D
disitu ada Hardstyle, Hardcore, Trance , House, dan Sweden :)


(sebelum streaming, jangan lupa check koneksinya) ;P
okey mungkin itu yg bisa gue share. selebih nya kalo ada yg mau nambahin ya monggo :D


We Are One



Last edited by Satrioprakosoo on Thu 17 Jan 2013, 23:05; edited 3 times in total

2Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Tue 15 Jan 2013, 05:29

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
bagi yg khusus hardstyle aja dong :-*


_________________

Rave with culture ;)



3Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Tue 15 Jan 2013, 17:36

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Thanksss ya... bro infonya!!!

4Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Tue 15 Jan 2013, 19:07

fijea

avatar
Admin
Admin
nice post, thanks for sharing! :thumbup:

sekedar tambahan aja nih, kalo pengen denger radio luar gw saranin pake Digitally Imported.
Ada pilihan genre nya + free.
Ya paling ada iklannya aja di sela-sela musiknya tapi gak terlalu ganggu koq :)
Kalo pake iPhone / sejenis ada app nya juga, jadi lebih enak. App nya juga gratis dan bisa di download disini.


_________________

http://www.fijea.com

5Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Wed 16 Jan 2013, 00:34

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:nice post, thanks for sharing! :thumbup:

sekedar tambahan aja nih, kalo pengen denger radio luar gw saranin pake Digitally Imported.
Ada pilihan genre nya + free.
Ya paling ada iklannya aja di sela-sela musiknya tapi gak terlalu ganggu koq :)
Kalo pake iPhone / sejenis ada app nya juga, jadi lebih enak. App nya juga gratis dan bisa di download disini.


nice share jas :)
killer banget ini mah asiiik :>


_________________

Rave with culture ;)



6Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Wed 16 Jan 2013, 13:21

panky7

avatar
Admin
Admin
fijea wrote:nice post, thanks for sharing! :thumbup:

sekedar tambahan aja nih, kalo pengen denger radio luar gw saranin pake Digitally Imported.
Ada pilihan genre nya + free.
Ya paling ada iklannya aja di sela-sela musiknya tapi gak terlalu ganggu koq :)
Kalo pake iPhone / sejenis ada app nya juga, jadi lebih enak. App nya juga gratis dan bisa di download disini.

hahaha br mo gw share yg ini. btw DI.fm sering ada podcast dr DJ2 terkenal lho. termasuk juga ASOT nya Armin van Buuren xP

http://www.facebook.com/dims7

7Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Thu 17 Jan 2013, 02:21

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Edited + Updated :toast:

8Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Wed 30 Jan 2013, 14:59

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Moved to Music Zone :)
Thx


_________________

Rave with culture ;)



9Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Sat 02 Feb 2013, 14:08

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
waaah nice share bro....
lumayan niih kalo lagi begadang bisa setel radio hardstyle :D
thanks for share yaa... :)

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

10Suggestion / How-To Re: [share] EDM Radio on Thu 21 Feb 2013, 16:03

01rick

avatar
Rocker
Rocker
Mantap nih .... :hihi: :hihi:
Thanks ya bro infronya....

https://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/2876408779409

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum