Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Share Lagu REVERSE BASS!! on Sat 05 Jan 2013, 20:29

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Seperti judulnya ya!!!
Share Judul Lagu-lagu yang REVERSE BASS Dong!!! ;-*
We Are One

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

2Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Sun 06 Jan 2013, 03:13

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
ane cuman tau satu nih kalo gasalah itu judul nya RMC - Let it go (original mix) :)

3Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Sun 20 Jan 2013, 10:58

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
DJ Duro - Not-E-Nuff (Scope DJ Remix)
Coca - Extreme Voice
Scope DJ & Audiofreq - Robot (Original Mix)
Scope DJ - Househeads
Scope DJ - Househeads (2012 Remix)
Scope DJ - Househeads (Ed E.T & D.T.R's Reversed Up Bootleg)
Bioweapon - Maximizer
Unknown Analog - Like Your Style
DJ Mos - Jump
Karpe-DM - Groovin
Brennan Heart - Rockstar DJ
Brennan & Heart - Speakercheck

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

4Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Sun 20 Jan 2013, 11:00

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
ane masih banyak sih, tapi banyak banget
itu yang menurut ane enak aja, kalo mau lagi ntar ane kasih lagi deh

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

5Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Sun 20 Jan 2013, 19:41

astral95

avatar
Rocker
Rocker
Swankie DJ & Kashi - Sukka Beatz
tuh bro asik lagunya :D

6Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Sun 20 Jan 2013, 23:21

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ada sih yg asik, tp ntar deh gw dengerin dlu sampe bosen baru gw kasi tau ;P


_________________

Rave with culture ;)



7Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Mon 21 Jan 2013, 07:29

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:ada sih yg asik, tp ntar deh gw dengerin dlu sampe bosen baru gw kasi tau ;P

Pelit lo bill -.- :tai:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

8Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Mon 21 Jan 2013, 08:35

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:ada sih yg asik, tp ntar deh gw dengerin dlu sampe bosen baru gw kasi tau ;P

Pelit lo bill -.- :tai:

ahaha gw chat lu deh :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



9Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Mon 21 Jan 2013, 10:53

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:ada sih yg asik, tp ntar deh gw dengerin dlu sampe bosen baru gw kasi tau ;P

Pelit lo bill -.- :tai:

ahaha gw chat lu deh :hihi:

Sekarang lagi nyari yang Bass nya kayak Make It Loud gitu hsahaha
Tau enggak bill? Yang pelan aja enggak terlalu cepet. Buat belajar MAS. :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10Ask / Feedback needed Re: Share Lagu REVERSE BASS!! on Mon 21 Jan 2013, 13:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:ada sih yg asik, tp ntar deh gw dengerin dlu sampe bosen baru gw kasi tau ;P

Pelit lo bill -.- :tai:

ahaha gw chat lu deh :hihi:

Sekarang lagi nyari yang Bass nya kayak Make It Loud gitu hsahaha
Tau enggak bill? Yang pelan aja enggak terlalu cepet. Buat belajar MAS. :hihi:

coba kidd kaos aja ama kamui


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum