Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 aksi amal meet up IR on Sat 05 Jan 2013, 13:05

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
Guys,mau nyundul2 nih :) aku usul sundul aksi penggalangan dana/semacam bantuan buat korban banjir yang sekarang berada diwilayah jabodetabek. kan lumayan tuh kalau MEET UP besok bisa bawa2 sumbangan semacam pakaian layak pakai/sembako tiap2 org dan dikumpulin buat disumbangin.jadi makin keren tuh meet up IR besok :). yah,kita tunjukan ke publik lah kalau shufflers di IR ini rasa solidaritasnya terhadap mereka yang terkena musibah itu ada dan besar.aamin.. BE POSITIVELY ^^
perfom amal juga keren tuh.. kan ancol tempat wisata jadi juga banyak org :)

untuk kelanjutannya silahkan panpel untuk merundingkan ^^
sebelumnya maaf,untuk meet up IR besok untuk hadir saya sendiri sangatlah kecil kemungkinan.karena faktor yang begitu banyak. :nohope:
jadi nitip doa kesuksesan acara saja :) chayyyooo!!

---------------WE ARE ONE---------------------------------

2 Re: aksi amal meet up IR on Sun 06 Jan 2013, 05:03

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
bisa aja sih bro jd kaya SOTR gitu kan? mungkin ditambah lg eventnya gt ya? klo pas meet up IR kurang pas durasinya mepet bgt mnurut gw :nohope:


_________________

Rave with culture ;)



3 Re: aksi amal meet up IR on Sun 06 Jan 2013, 08:58

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:bisa aja sih bro jd kaya SOTR gitu kan? mungkin ditambah lg eventnya gt ya? klo pas meet up IR kurang pas durasinya mepet bgt mnurut gw :nohope:

kalau semisal pas pembukaan langsung dikumpulin bantuan perorangan yg dbwa masing2 dari rumah bagaimana? kalau perfom amalnya ya.......... :(

4 Re: aksi amal meet up IR on Tue 08 Jan 2013, 13:41

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
oder jonegoro wrote:
HardblitZ wrote:bisa aja sih bro jd kaya SOTR gitu kan? mungkin ditambah lg eventnya gt ya? klo pas meet up IR kurang pas durasinya mepet bgt mnurut gw :nohope:

kalau semisal pas pembukaan langsung dikumpulin bantuan perorangan yg dbwa masing2 dari rumah bagaimana? kalau perfom amalnya ya.......... :(

nah kurang tau gua tuh, tp saran lu pasti ditampung ama adminnya kok :)


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum