Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved tips tips jadi true rockers itu gimana?? on Sun 30 Dec 2012, 04:50

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
numpang tanya kalo mau jadi true rockers harus ngapain yahh?? saya shuffle baru 7bulanan :D

2Solved Re: [ASK] Tips to be a True Rocker on Sun 30 Dec 2012, 04:58

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Hookz wrote:numpang tanya kalo mau jadi true rockers harus ngapain yahh?? saya shuffle baru 7bulanan :D


kak jason(fijea) udah bikin penjelasa nya kok DISINI :)
mohon dibaca dulu post yg udah ada yaaa xD

3Solved Re: [ASK] Tips to be a True Rocker on Thu 10 Jan 2013, 07:52

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Thanks Broww :) :thumbup:

4Solved Re: [ASK] Tips to be a True Rocker on Sat 12 Jan 2013, 13:30

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Mungkin hookz nanyanya lebih ke pendapat tmn" yg lain, sering bertanya itu bagus jg kok :)

Baca postingannya jason aja dlu ya spt yg dimention diatas, klo ada pertanyaan lg jgn sungkan utk bertanya bro :D


_________________

Rave with culture ;)



5Solved Re: [ASK] Tips to be a True Rocker on Thu 31 Jan 2013, 23:19

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Dari gua ya ?

- stay underground :
ibaratnya, yaa lo shuffle karena kemauan lo dan kepuasan lo sendiri.. bukan karena dorongan dr orang lain / eksistensi.
dorongan sih emang bagus, buat jadi tolak ukur motivasi lo.. tapi lo gaboleh ketergantungan jg..
shuffle karena ekspresi, bukan karena dorongan eksistensi.

- P.L.U.R :
optimis aja sama orang" yang beda aliran sama kita selama mereka gak ngeganggu kita.
gak usah ngurusin orang lain, kalo diri kita sendiri aja masih berantakan sikapnya.. xP
intinya lo harus RESPECT sesama !

- no gengsi :
yang artinya, kalo lo mau belajar.. gak ada kata lo gengsi sama orang yang menurut lo, skillnya masih dibawah lo.. dsb.
this is melbourne shuffle.. dance yang mengekspresikan lagu.. bukan dance yang mengekpresikan skill lo.
so, keep practice and find out aja.. inget ! gak ada yang namanya INSTAN ! semua harus butuh progress xD

- sikap :
lo harus bisa bedain yang mana tempat club rave dance sama yang namanya halte busway.
gak mungkin kan lo kalo denger lagu hardstyle langsung shuffling ? padahal tempatnya itu misalkan lagi di halte busway :D
juga harus bisa memposisikan diri lo antara real life sama shufflerz world.


mungkin segitu aja dulu..
selebihnya nanti akan ditambahkan lagi sama kawan" kita dibawah postingan ini.. :)
cheers mate :punch:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

6Solved Re: [ASK] Tips to be a True Rocker on Sat 02 Feb 2013, 20:42

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum