Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 musik tet dush toet on Sat 29 Dec 2012, 18:55

yogafirman

avatar
Member
Member
kenapa kadang kadang ada anak yg ga mau pake EDM
ada yg tau bro? :-*

http://www.facebook.com/hfffffgfgfgfgd

2 Re: musik tet dush toet on Sat 29 Dec 2012, 22:50

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
yogafirman wrote:kenapa kadang kadang ada anak yg ga mau pake EDM
ada yg tau bro? :-*

EDM itu (Electronic Dance Music)
jenis nya banyak, dari dubstep, electro, dutch, house , trance, hardstyle, hardtrance dll. itu semua EDM. :)

jadi EDM yg ente maksut yg mana nih?

3 Re: musik tet dush toet on Sun 30 Dec 2012, 00:07

yogafirman

avatar
Member
Member
EDM yg ducht itu lo kk
yg beatnya ga nentu ada yg dep dep tet toet dll

ga kayak trance xD

http://www.facebook.com/hfffffgfgfgfgd

4 Re: musik tet dush toet on Sun 30 Dec 2012, 04:31

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
yogafirman wrote:EDM yg ducht itu lo kk
yg beatnya ga nentu ada yg dep dep tet toet dll

ga kayak trance xD

berarti pertanyaan nya "kenapa kadang2 ada anak anak yg gamau pake music dutch?"

Karna The REAL Melbourne shuffle itu emang udah dari sana nya pake beat yg konstan, contoh: Trance, HardTrance, Hardstyle etc. kenapa begitu? karna shuffle itu gerakan nya ngikutin beat. tapi kalo mau pake lagu dutch ya itu hak masing masing. kalo gue pribadi sih tetep mau di jalur Melbourne shuffle buat ngejaga keaslian nya, gamau ngerusak hehe. karna itu budaya orang, bukan budaya kita.

sama aja kaya Tari saman tapi lagu nya lagu dugem, jadi ga original kan?
shuffle pun juga begitu :)

kurang lebih nya ya seperti itulah

5 Re: musik tet dush toet on Sun 30 Dec 2012, 12:22

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Satrioprakosoo wrote:
yogafirman wrote:EDM yg ducht itu lo kk
yg beatnya ga nentu ada yg dep dep tet toet dll

ga kayak trance xD

berarti pertanyaan nya "kenapa kadang2 ada anak anak yg gamau pake music dutch?"

Karna The REAL Melbourne shuffle itu emang udah dari sana nya pake beat yg konstan, contoh: Trance, HardTrance, Hardstyle etc. kenapa begitu? karna shuffle itu gerakan nya ngikutin beat. tapi kalo mau pake lagu dutch ya itu hak masing masing. kalo gue pribadi sih tetep mau di jalur Melbourne shuffle buat ngejaga keaslian nya, gamau ngerusak hehe. karna itu budaya orang, bukan budaya kita.

sama aja kaya Tari saman tapi lagu nya lagu dugem, jadi ga original kan?
shuffle pun juga begitu :)

kurang lebih nya ya seperti itulah

SETUJUUUUUU BRO!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

6 Re: musik tet dush toet on Tue 01 Jan 2013, 03:53

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
tanyalah kepada rumput yg bergoyang hahaha... hak" mrk bro, tp klo bisa jgn ikut"an yah ;P
mari lestarikan budaya asli melbourne shuffle :)


_________________

Rave with culture ;)



7 Re: musik tet dush toet on Wed 09 Jan 2013, 09:18

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
hahahaha perusak melb Shuffle aja itu orangg :D yang masih make lagu toet toet (lagu odong odong) :D

8 Re: musik tet dush toet on Wed 09 Jan 2013, 23:11

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Hookz wrote:hahahaha perusak melb Shuffle aja itu orangg :D yang masih make lagu toet toet (lagu odong odong) :D

mereka sebener nya bukan merusak. ibarat orang yg lagi nyari jatidiri, pasti mereka bakal suka apa yg lagi dia suka. nanti lama lama juga mereka bosen :]

9 Re: musik tet dush toet on Tue 05 Mar 2013, 02:54

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Satrioprakosoo wrote:
Hookz wrote:hahahaha perusak melb Shuffle aja itu orangg :D yang masih make lagu toet toet (lagu odong odong) :D

mereka sebener nya bukan merusak. ibarat orang yg lagi nyari jatidiri, pasti mereka bakal suka apa yg lagi dia suka. nanti lama lama juga mereka bosen :]

Locked

Karena masbro ada buat topik yg serupa maka silahkan lanjutkan diskusinya ke topik masbro yg satunya, terima kasih sebelumnya :)

Topik dilanjutkan DISINI

Agar topik ini tidak UP lagi, terhitung mulai dari sekarang reply yg masuk ke topik ini gw anggap junk yah, sekian sekali lagi terima kasih, salah kata mohon maaf :)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion