Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 mengenai motto IR on Thu 20 Dec 2012, 14:54

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
permisi, saya mau nanya mengenai motto IR nih senior, 'We are One'.
apakah baru" ini IR telah diundang dalam suatu event?
soalnya saya dapat suatu undangan nih di sumbar, isinya kurang lebih seperti inii :

Ikuti & Saksikanlah.......
BATTLE OF SHUFFLE DANCE 2 ON 2
Bengkoang Production ( E.O-W.O) Waroenk and Cell
hari Sabtu tanggal 29 Desember 2012 Jam 13.00 wib-selesai
Jln. Khatib Sulaiman depan Kopertis/STMIK Indonesia

Penilaian :
80% Routine
20% Solo + Kekompakan

INSERT >>> FREE

JUARA 1 : Uang Tunai + Trophy
JUARA 2 : Uang Tunai + Trophy
JUARA 3 : Uang Tunai + Trophy

waktu & tempat Pendaftaran :
pendaftaran telah dibuka dari sekarang sampai Tanggal 28 Desember 2012
Bengkoang Production ( E.O-W.O) Waroenk and Cell
jalan. Khatib Sulaiman depan Kopertis/STMIK Indonesia.Padang.

c/p :
Deddy B.P : 083181280044

We are FREAK !!!
We are ONE !!!
So Lets Rocking !!!

ha, dalam pesan itu kan ada kalimat 'We are one'?
kalau benar senior IR dateng sih, wah ane bakal dateng ke event itu xD
oh iya, jadi inti yang mau saya tanyain (again) itu adalah, apakah motto itu boleh dipakai oleh siapapun? thank's ;)
*mohon maaf kalau ada salah kata :(



Last edited by Shandochi on Thu 20 Dec 2012, 14:58; edited 1 time in total

2 Re: mengenai motto IR on Thu 20 Dec 2012, 14:55

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
tapi jujur, yang paling nyeseknya ya kalimat'battle' nya itu loh >.>
baru tahu kalau shuffle udah ada battlenya -.-

3 Re: mengenai motto IR on Thu 20 Dec 2012, 16:08

fijea

avatar
Admin
Admin
Well, they've said that they're freak ;P
Yang pasti gw bisa klarifikasi kalau acara ini gak ada campur tangan IR sama sekali..


_________________

http://www.fijea.com

4 Re: mengenai motto IR on Mon 06 May 2013, 17:40

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
fijea wrote:Well, they've said that they're freak ;P
Yang pasti gw bisa klarifikasi kalau acara ini gak ada campur tangan IR sama sekali..

yap bener kata diatas ini..
dan sebenarnya kata "We Are One" itu gak copyright punya IR kok.
siapa aja bisa pake.. mau futsal, kuda lumping, parkour dll.
naah, yang copyright itu nama, asal usul dan yang ada didalamnya.. :hihi:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

5 Re: mengenai motto IR on Mon 06 May 2013, 23:05

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
We are FREAK !!!
- Probably they are!

We are ONE !!!
- I don't think so since it was a battle scene

So Lets Rocking !!!
- Yeah! Let's Rock it not battling on each other xP

Penilaiannya gak nyatu ama konsep acaranya, battling tapi yg dinilai 80% Routine, clearly yg ngatur mekanisme lombanya dapat dipertanyakan

Just my oppinion btw, no harm intended ;P

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



6 Re: mengenai motto IR on Tue 07 May 2013, 13:09

rihat

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:We are FREAK !!!
- Probably they are!

We are ONE !!!
- I don't think so since it was a battle scene

So Lets Rocking !!!
- Yeah! Let's Rock it not battling on each other xP

Penilaiannya gak nyatu ama konsep acaranya, battling tapi yg dinilai 80% Routine, clearly yg ngatur mekanisme lombanya dapat dipertanyakan

Just my oppinion btw, no harm intended ;P

We Are One







gue setuju

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum