Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 introduce me on Wed 19 Dec 2012, 20:30

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
guys,perkenalkan newbie dari bojonegoro jawa timur :) Real name :Redo Wirandra,teach me how become Rockers be Real :D riwayat singkat,tertarik shuffle karena suka dance dari kecil namun nyesuain postur tubuh buat jungkir balik itu susah dan fatal nantinya :3.karena ada shuffle yang basicnya 2 dan bisa diikutin oleh ini badan (cungkring) akhirnya minat bener dan mecoba.kalau ada yang lebih keren dan nggak membuat tragedi fatal yang nantinya nyusain orang tua,why not? akhirnya terjun deh di dunia shuffle :wow: untuk pertama kali liat dari acara tv (komunitas unik)+ astro 7+LMFAO yang katanya ngerusak culture (bantu jelasin) tahun 2011 dan sudah berbulan bulan dan nemuin aksi bang Fijea di youtube yang menggunakan style rockers penuh express dan luar biasa :) saya tertarik sekali. my short storry.thanks,iam sorry before

2 Re: introduce me on Thu 20 Dec 2012, 03:59

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
bro, ini salah sub forum. mungkin lebih asik kalo di sub forum Greetings :) sebelum nya di baca General Rules nya yah :D

3 Re: introduce me on Thu 20 Dec 2012, 20:11

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
oooppss.. sorry2 -_- salah kamar ._. maklum newbie :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum